E-Carts dürfen auf den Platz und können vorbestellt werden.

Navy Open Marine Golfmeisterschaft 2019

am  Dienstag, 18.06.2019

Kanonenstart

Bahn 1 - 18

von 12.45 - 18.30 Uhr gesperrt.

________

am Mittwoch, 19.06.2019

Kanonenstart

Bahn 1 - 18 von 08.45 - 15.00 Uhr gesperrt.

Termine Juni 2019

-------- 2. Runde ---------

Für unser 40-jähriges Jubiläum haben wir eine eigene Seite eingerichtet, auf der alles rund um unser Jubiläum steht. Einfach auf das Bild unten klicken.

Schnupperkurse

Die Termine für die diesjährigen Schnupperkurse findet Ihr hier.

Sie sind hier: >> 40 Jahre Golfclub

Schnupperkurs-Gutscheine zum Verschenken

In unserem Jubiläumsjahr möchten wir viele Menschen, die sich für Golf interessieren, auf unserer Anlage haben. Wir bieten unseren Mitgliedern an, Gutscheine für einen 1,5-Stunden Schnupperkurs an Freunde, Verwandte und Bekannte zu verschenken. Macht reichlich Gebrauch davon, die Gutscheine gibt es ab sofort im Sekretariat. Eine Anmeldung zu einem Schnupperkurs-Termin ist zwingend notwendig.

Komplett-Angebot für Golf-Einsteiger

Speziell nach Schnupperkursen werden wir immer wieder gefragt, was denn nun zu tun sei, um als Golfer/in auf den Platz zu kommen. Platzreifekurs, Trainerstunden, Golfequipment, Clubbeitrag usw. sind hier die Schlagwörter, nach denen immer wieder gefragt wird. Damit sich Golfeinsteiger nicht alles einzeln zusammen suchen muss, haben wir ein Komplettpaket zu einem unglaublich günstigen Preis realisiert, in dem bereits alles enthalten ist. Einfacher und Besser geht es nicht.

Jubiläumsangebot für Neumitglieder

Werden Sie dieses Jahr Mitglied im Golfclub Wilhelmshaven-Friesland und profitieren Sie von unserem Jubiläumsangebot. Für VCG- oder Fernmitglieds-Golfer ist das die Gelegenheit, Mitglied in einem ordentlichen regionalen Club zu werden.