Der gesamte Platz incl. Driving Range, Pitching- und Putting Area sind geöffnet.

Herbstware im Shop

Die neue Herbstware von Adidas ist eingetroffen.

Herren-Team

Nach 8 Jahren hat sich Andreas Krzossa als Captain des Herrenteams verabschiedet. Das Team dankte Andreas für sein großes Engagement. Zum neuen Captain wurde einstimmig Niklas Krause gewählt. Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg, Niklas.

Als kleines Dankeschön an unsere Sponsoren haben wir einen Sponsorenseite eingerichtet.

Jahreslochspiel 2020

Ergebnisse Runde 4

Paarungen Runde 5

Neue Ausstellung im Clubhaus

Auch in diesem Jahr

>>Unser Club >> die Anlage >> Bahn 12

Unser Sponsor für die Bahn 12

Bahn 12 - Gosehals

Für PAR-Spieler

Im Hintergrund sehen sie das Grün der Bahn 13. Das ist die perfekte Linie für den Drive. Rechts davon sehen sie in der

Ferne einen Strommasten. Die Linie dorthin ist die maximale Ablage nach rechts damit der Ball nicht im Aus oder im  Fairway-graben landet. Der Drive braucht mindestens 190 Meter Carry um auf dem Fairway zu landen. Der zweite Schlag

ist in der Regel noch über 150 Meter lang aber das Grün ist leicht anzuspielen und hat nur wenig Höhenunterschiede. Der

Bunker auf der rechten Seite kommt nur selten ins Spiel.

Für Bogey Spieler

Zielen sie auf die Bunker. Nur Drives, welche weit über 200 Meter gehen, sind in Gefahr diese auch zu erreichen. Der

Quergraben endet bei ca. 95 Metern ins Grün. Diesen gilt es mit dem zweiten Schlag zu überspielen. Der dritte kurz Schlag ins Grün sollte wenig Probleme bereiten. Das Grün ist nicht schwer zu putten und ein Zweiputt selten ein Problem.

Gosehals = Gänsehals (alter Flurname).