Der Platz, die Driving Range, sowie Pitching- und Putting Area sind geöffnet. Bitte die Golfbags tragen.

Das Clubhaus ist mit einem Mund- und Nasenschutz zu betreten.

Unsere Umkleideräume und Duschen sind wieder geöff-net. Bitte beachten Sie die Hygienevorschriften und denken Sie auch hier an die Maskenpflicht.

Das Sekretariat ist von Montag bis Freitag von 09.00 - 16.00 Uhr, sowie Samstag und Sonntag von 10.00 - 14.00 Uhr geöffnet. (Maskenpflicht)

Bitte halten Sie weiterhin die Abstandregeln ein.

Wir wünschen ein schönes Spiel.

Turniere im Oktober 2021

Unter Vorbehalt und je nach Vorgaben und Hygienekonzept der Regierung könnten sich die Turnierausschreibungen oder Termine noch ändern, abgesagt, oder angepasst werden.

Die Ressortberichte stehen zur Einsicht als PDF zur Verfügung

Ihr möchtet mit dem Vorstand direkt Kontakt aufnehmen, um die ehrenamtlich tätigen Mitglieder mal so richtig für Ihre Arbeit zu loben. Kein Problem, wir haben ein Email Postfach eingerichtet, dass direkt an den Vorstand adressiert ist. Natürlich darf man neben viel Lob auch Verbesserungsvorschläge machen und wenn es sich nicht vermeiden lässt, auch Kritik üben. Die Email ID des Postfachs lautet:

vorstand(at)golfclub-wilhelmshaven.de

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Sonntag

Montags Ruhetag

>>Unser Club >> die Anlage >> Bahn 12

Unser Sponsor für die Bahn 12

Bahn 12 - Gosehals

Für PAR-Spieler

Im Hintergrund sehen sie das Grün der Bahn 13. Das ist die perfekte Linie für den Drive. Rechts davon sehen sie in der

Ferne einen Strommasten. Die Linie dorthin ist die maximale Ablage nach rechts damit der Ball nicht im Aus oder im  Fairway-graben landet. Der Drive braucht mindestens 190 Meter Carry um auf dem Fairway zu landen. Der zweite Schlag

ist in der Regel noch über 150 Meter lang aber das Grün ist leicht anzuspielen und hat nur wenig Höhenunterschiede. Der

Bunker auf der rechten Seite kommt nur selten ins Spiel.

Für Bogey Spieler

Zielen sie auf die Bunker. Nur Drives, welche weit über 200 Meter gehen, sind in Gefahr diese auch zu erreichen. Der

Quergraben endet bei ca. 95 Metern ins Grün. Diesen gilt es mit dem zweiten Schlag zu überspielen. Der dritte kurz Schlag ins Grün sollte wenig Probleme bereiten. Das Grün ist nicht schwer zu putten und ein Zweiputt selten ein Problem.

Gosehals = Gänsehals (alter Flurname).