E-Carts sind erlaubt.

Das Clubhaus ist mit einem Mund- und Nasenschutz zu betreten.

Unsere Umkleideräume und Duschen sind wieder geöff-net. Bitte beachten Sie die Hygienevorschriften und denken Sie auch hier an die Maskenpflicht.

Das Sekretariat ist von Montag bis Freitag von 09.00 - 18.00 Uhr, sowie Samstag und Sonntag von 09.00 - 16.00 Uhr geöffnet. Sie erreichen uns über das Infofenster oder den Shop.

Bitte halten Sie weiterhin die Abstandregeln ein.

Wir wünschen ein schönes Spiel.

Turniere Juli 2021

Unter Vorbehalt und je nach Vorgaben und Hygienekonzept der Regierung könnten sich die Turnierausschreibungen oder Termine noch ändern, abgesagt, oder angepasst werden.

In diesen Tagen feiert Gerold John sein 20jähriges Dienstjubiläum im GolfclubWilhelmshaven Friesland e. V. Wir gratulieren Ihm sehr herzlich, danken für seine Mitarbeit und freuen uns auf die nächsten Jahre.

Der Vorstand und Mitarbeiter

Ausfüllen der Scorecard

Ein Beispiel, wie Ihr im neuen WHS die Scorecard richtig ausfüllt, könnt Ihr HIER nachlesen.

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Sonntag

Montags Ruhetag

Jahreslochspiel 2021

Die Paarungen für die 2. Runde stehen.

Turnier / Jahreslochspiel 2021

Anmeldung über das Sekretariat unbedingt erforderlich.

>>Unser Club >> die Anlage >> Bahn 13

Hier könnte Ihr Logo stehen

Bahn 13 - Glückshamm!

Glück muss man schon „ham“ bei diesem kurzen Par-3.

Für PAR Spieler

Obwohl links die beiden Grünbunker liegen, ist dort am meisten Platz. Rechts neben dem Grün ist ein kleiner Hügel. Von dort ist es fast immer ein schwerer Chip. Sind sie auf dieser Seite nur etwas zu lang, ist ihr Ball auf dem abschüssigen Gelände sicher im Wasser. Fast alle Putts brechen in Richtung des ersten Grünbunkers.

Für Bogey Spieler

Die Bunker links vermeiden aber rechts nicht zu lang sein. Schläge die rechts zu kurz bleiben sind leicht bergauf zu chippen und brechen ein bisschen nach links. Hier können sie bei klugem Spiel einen Schlag gut machen.

Glückshamm (alter Flurname; Hamm besagt: durch Gräben begrenztes Weidestück)