+++ ab sofort Wintergrüns+++

Golfreise mit Pro Joerg

Golfregeln 2019

Einen kompakten Überblick über die neuen Golfregeln 2019 gibt unser Pro Joerg auf der Seite GOLFREGELN 2019

Das Sekretariat ist am Montag, Mittwoch und Freitag von

10.00 - 15.00 Uhr besetzt.

Vom 22. Dezember 2018 bis zum 06. Januar 2019 ist das Sekretariat geschlossen.

Gastronomie

Die Gastronomie ist von Dienstag bis Sonntag ab 10.00 Uhr geöffnet. Telefon: 04423 - 9851144

>>Unser Club >> die Anlage >> Bahn 13

Bahn 13 - Glückshamm!

Glück muss man schon „ham“ bei diesem kurzen Par-3.

Für PAR Spieler

Obwohl links die beiden Grünbunker liegen, ist dort am meisten Platz. Rechts neben dem Grün ist ein kleiner Hügel. Von dort ist es fast immer ein schwerer Chip. Sind sie auf dieser Seite nur etwas zu lang, ist ihr Ball auf dem abschüssigen Gelände sicher im Wasser. Fast alle Putts brechen in Richtung des ersten Grünbunkers.

Für Bogey Spieler

Die Bunker links vermeiden aber rechts nicht zu lang sein. Schläge die rechts zu kurz bleiben sind leicht bergauf zu chippen und brechen ein bisschen nach links. Hier können sie bei klugem Spiel einen Schlag gut machen.

Glückshamm (alter Flurname; Hamm besagt: durch Gräben begrenztes Weidestück)

Bahn 12 <--          --> Bahn 14