Der Platz, die Driving Range, sowie Pitching- und Putting Area sind geöffnet. Bitte die Golfbags tragen.

Das Clubhaus ist mit einem Mund- und Nasenschutz zu betreten.

Unsere Umkleideräume und Duschen sind wieder geöff-net. Bitte beachten Sie die Hygienevorschriften und denken Sie auch hier an die Maskenpflicht.

Das Sekretariat ist von Montag bis Freitag von 09.00 - 16.00 Uhr, sowie Samstag und Sonntag von 10.00 - 14.00 Uhr geöffnet. (Maskenpflicht)

Bitte halten Sie weiterhin die Abstandregeln ein.

Wir wünschen ein schönes Spiel.

Turniere im Oktober 2021

Unter Vorbehalt und je nach Vorgaben und Hygienekonzept der Regierung könnten sich die Turnierausschreibungen oder Termine noch ändern, abgesagt, oder angepasst werden.

Die Ressortberichte stehen zur Einsicht als PDF zur Verfügung

Ihr möchtet mit dem Vorstand direkt Kontakt aufnehmen, um die ehrenamtlich tätigen Mitglieder mal so richtig für Ihre Arbeit zu loben. Kein Problem, wir haben ein Email Postfach eingerichtet, dass direkt an den Vorstand adressiert ist. Natürlich darf man neben viel Lob auch Verbesserungsvorschläge machen und wenn es sich nicht vermeiden lässt, auch Kritik üben. Die Email ID des Postfachs lautet:

vorstand(at)golfclub-wilhelmshaven.de

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Sonntag

Montags Ruhetag

>>Unser Club >> die Anlage >> Bahn 13

Hier könnte Ihr Logo stehen

Bahn 13 - Glückshamm!

Glück muss man schon „ham“ bei diesem kurzen Par-3.

Für PAR Spieler

Obwohl links die beiden Grünbunker liegen, ist dort am meisten Platz. Rechts neben dem Grün ist ein kleiner Hügel. Von dort ist es fast immer ein schwerer Chip. Sind sie auf dieser Seite nur etwas zu lang, ist ihr Ball auf dem abschüssigen Gelände sicher im Wasser. Fast alle Putts brechen in Richtung des ersten Grünbunkers.

Für Bogey Spieler

Die Bunker links vermeiden aber rechts nicht zu lang sein. Schläge die rechts zu kurz bleiben sind leicht bergauf zu chippen und brechen ein bisschen nach links. Hier können sie bei klugem Spiel einen Schlag gut machen.

Glückshamm (alter Flurname; Hamm besagt: durch Gräben begrenztes Weidestück)