E-Carts dürfen auf den Platz und können vorbestellt werden.

Navy Open Marine Golfmeisterschaft 2019

am  Dienstag, 18.06.2019

Kanonenstart

Bahn 1 - 18

von 12.45 - 18.30 Uhr gesperrt.

________

am Mittwoch, 19.06.2019

Kanonenstart

Bahn 1 - 18 von 08.45 - 15.00 Uhr gesperrt.

Termine Juni 2019

-------- 2. Runde ---------

Für unser 40-jähriges Jubiläum haben wir eine eigene Seite eingerichtet, auf der alles rund um unser Jubiläum steht. Einfach auf das Bild unten klicken.

Schnupperkurse

Die Termine für die diesjährigen Schnupperkurse findet Ihr hier.

>>Unser Club >> die Anlage >> Bahn 1

Bahn 15 - Am langen Acker

Für PAR-Spieler

Viel Platz für einen langen Drive. Hat dieser den Fairwaybunker passiert ist es möglich, das Grün mit dem zweiten Schlag zu erreichen. Ein Fade der Richtung ersten Grünbunker startet hat die höchste Erfolgswahrscheinlichkeit. Legen sie mit dem zweiten Schlag nur vor, dann sollten sie nicht näher als 110 Meter zum Grün spielen, um das rechte Wasserhindernis aus dem Spiel zu nehmen. Das Grün hat einen "Buckel" von vorn bis hinten, hängt aber insgesamt etwas nach rechts. Leichte Fahnenpositionen gibt fast nie.

Für Bogey Spieler

Mit den ersten zwei Schlägen gilt es Strecke zu machen. Aber nicht die Konzentration verlieren, sie wären bei weiten nicht der erste, dessen Ball links im Aus oder rechts im Wasser landet.

Mit dem Dritten sollten sie die enge Strecke zwischen 110 und 70 Meter ins Grün vermeiden. Ob sie diese überspielen oder vorlegen, für beide Varianten ist die linke Seite des Fairways das bessere Ziel. Egal wo sie auf dem Grün ankommen, fast immer werden sie ein merkbares Break, Gefälle oder Steigung haben. Gutes Tempo ist der Schlüssel für einen sicheren Zweiputt.

Auch dies íst wieder ein alter Flurname

Bahn 14 <--          --> Bahn 16