E-Carts sind erlaubt.

Das Clubhaus ist mit einem Mund- und Nasenschutz zu betreten.

Unsere Umkleideräume und Duschen sind wieder geöff-net. Bitte beachten Sie die Hygienevorschriften und denken Sie auch hier an die Maskenpflicht.

Das Sekretariat ist von Montag bis Freitag von 09.00 - 18.00 Uhr, sowie Samstag und Sonntag von 09.00 - 16.00 Uhr geöffnet. Sie erreichen uns über das Infofenster oder den Shop.

Bitte halten Sie weiterhin die Abstandregeln ein.

Wir wünschen ein schönes Spiel.

Turniere Juli 2021

Unter Vorbehalt und je nach Vorgaben und Hygienekonzept der Regierung könnten sich die Turnierausschreibungen oder Termine noch ändern, abgesagt, oder angepasst werden.

In diesen Tagen feiert Gerold John sein 20jähriges Dienstjubiläum im GolfclubWilhelmshaven Friesland e. V. Wir gratulieren Ihm sehr herzlich, danken für seine Mitarbeit und freuen uns auf die nächsten Jahre.

Der Vorstand und Mitarbeiter

Ausfüllen der Scorecard

Ein Beispiel, wie Ihr im neuen WHS die Scorecard richtig ausfüllt, könnt Ihr HIER nachlesen.

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Sonntag

Montags Ruhetag

Jahreslochspiel 2021

Die Paarungen für die 2. Runde stehen.

Turnier / Jahreslochspiel 2021

Anmeldung über das Sekretariat unbedingt erforderlich.

>>Unser Club >> die Anlage >> Bahn 1

Hier könnte Ihr Logo stehen

Bahn 15 - Am langen Acker

Für PAR-Spieler

Viel Platz für einen langen Drive. Hat dieser den Fairwaybunker passiert ist es möglich, das Grün mit dem zweiten Schlag zu erreichen. Ein Fade der Richtung ersten Grünbunker startet hat die höchste Erfolgswahrscheinlichkeit. Legen sie mit dem zweiten Schlag nur vor, dann sollten sie nicht näher als 110 Meter zum Grün spielen, um das rechte Wasserhindernis aus dem Spiel zu nehmen. Das Grün hat einen "Buckel" von vorn bis hinten, hängt aber insgesamt etwas nach rechts. Leichte Fahnenpositionen gibt fast nie.

Für Bogey Spieler

Mit den ersten zwei Schlägen gilt es Strecke zu machen. Aber nicht die Konzentration verlieren, sie wären bei weiten nicht der erste, dessen Ball links im Aus oder rechts im Wasser landet.

Mit dem Dritten sollten sie die enge Strecke zwischen 110 und 70 Meter ins Grün vermeiden. Ob sie diese überspielen oder vorlegen, für beide Varianten ist die linke Seite des Fairways das bessere Ziel. Egal wo sie auf dem Grün ankommen, fast immer werden sie ein merkbares Break, Gefälle oder Steigung haben. Gutes Tempo ist der Schlüssel für einen sicheren Zweiputt.

Auch dies íst wieder ein alter Flurname