+++ ab sofort Wintergrüns+++

+++Achtung++++Achtung+++

Keine Trolleys mehr erlaubt, die Bags müssen getragen werden!

Die DGV-Ausweise 2019 können im Sekretariat abgeholt werden.

Turnierkalender

Die Turniertermine 2019 stehen im Turnierkalender. Änderungen vorbehalten.

Schnupperkurse

Die Termine für die diesjährigen Schnupperkurse findet Ihr hier.

Das Sekretariat ist am Montag, Mittwoch und Freitag von

10.00 - 15.00 Uhr besetzt.

Gastronomie

Die Gastronomie ist von Dienstag bis Sonntag ab 10.00 Uhr geöffnet. Telefon: 04423 - 9851144

Golfreise mit Pro Joerg

Neuer Termin: 16. bis 23.02.2019

Golfregeln 2019

Einen kompakten Überblick über die neuen Golfregeln 2019 gibt unser Pro Joerg auf der Seite GOLFREGELN 2019

>>Unser Club >> die Anlage >> Bahn 17

Bahn 17 - Rothörn

Für PAR Spieler

Vor dem Fairwaybunker haben sie noch mindestens 155 Meter ins Grün. Um diesen zu Überspielen müssen sie den Ball mindestens 235 Meter in der Luft halten. Die meist gewählte Variante ist es, rechts am Bunker vorbei zu spielen. Hier ist der Fairway nicht ganz so schmal wie links.

Das Grün liegt erhöht und Bälle die nicht treffen haben die Tendenz weit weg zu springen. Die hinteren Fahnenposition sind die schwierigsten und erfordern viel Präzision.

Für Bogey Spieler

Zielen sie auf die linke Fairwayseite, um das Wasser auf der rechten Seite aus dem Spiel zu nehmen. Nur wenn sie es bis zum Bunker schaffen sollten sie eher rechts zielen. Links und kurz sind die bevorzugten Landezonen , wenn sie es mit dem zweiten Schlag nicht auf das Grün schaffen. Verirren sie sich im rechten Grünbunker, machen sie mit der höchsten Bunkerkante Bekanntschaft, die der Platz zu bieten hat. Das Grün hat einige Wellen und erfordert ein überlegtes kurzes Spiel.

Bahn 16 <--          --> Bahn 18