Der gesamte Platz incl. Driving Range, Pitching- und Putting Area sind geöffnet.

E-Carts sind wegen der

andauernden Nässe nicht erlaubt.

Gäste sind Willkommen. Bitte unbedingt vorher per Email oder Telefon anmelden.

Achtung!

2er, 3er und 4er Flights sind nur erlaubt, wenn Spieler aus bis zu zwei Haushalten sind.

________________

Das Sekretariat ist

Montag - Freitag

von 09.00 bis 16.00 Uhr, Samstag & Sonntag von 09.00 bis 16.00 Uhr geöffnet. Sie erreichen uns über das Infofenster oder den  Shop.

Bitte halten Sie weiterhin die Abstandsregeln ein.

Wir wünschen ein schönes Spiel.

Turnierkalender Mai 2021

Unter Vorbehalt und je nach Vorgaben und Hygienekonzept der Regierung könnten sich die Turnierausschreibungen oder Termine noch ändern, abgesagt, oder angepasst werden.

Achtung Änderungen!

1. Steuermann und Moses

am 15.05.21 ist abgesagt.

________

Saisoneröffnung am 24.05.2021 in 2er Flights als Einzel-Stableford über

9 Loch, Start: 11.00 Uhr Tee 1, handicap-relevant.

Jahreslochspiel 2021

Das beliebte Jahreslochspiel wird in diesem Jahr am 14.06.2021 starten.

Anmeldungen dafür bitte nur im Sekretariat, einschl. Zahlung des Startgeldes. Nähere Informationen unter Turnier / Jahreslochspiel 2021

Anmeldung über das Sekretariat unbedingt erforderlich.

>>Unser Club >> die Anlage >> Bahn 17

Unser Sponsor für die Bahn 17

Bahn 17 - Rothörn

Für PAR Spieler

Vor dem Fairwaybunker haben sie noch mindestens 155 Meter ins Grün. Um diesen zu Überspielen müssen sie den Ball mindestens 235 Meter in der Luft halten. Die meist gewählte Variante ist es, rechts am Bunker vorbei zu spielen. Hier ist der Fairway nicht ganz so schmal wie links.

Das Grün liegt erhöht und Bälle die nicht treffen haben die Tendenz weit weg zu springen. Die hinteren Fahnenposition sind die schwierigsten und erfordern viel Präzision.

Für Bogey Spieler

Zielen sie auf die linke Fairwayseite, um das Wasser auf der rechten Seite aus dem Spiel zu nehmen. Nur wenn sie es bis zum Bunker schaffen sollten sie eher rechts zielen. Links und kurz sind die bevorzugten Landezonen , wenn sie es mit dem zweiten Schlag nicht auf das Grün schaffen. Verirren sie sich im rechten Grünbunker, machen sie mit der höchsten Bunkerkante Bekanntschaft, die der Platz zu bieten hat. Das Grün hat einige Wellen und erfordert ein überlegtes kurzes Spiel.