18.01.2018:

Der Platz, die Driving Range und die Pitching- und Putting Area sind  geschlossen.

Hinweis:

Die neuen DGV-Ausweis 2018 können ab sofort im Sekretariat abgeholt werden.

Sekretariat

Bitte beachtet, dass das Sekretariat nur am Montag, Mittwoch und Freitag von 10.00 bis 15.00 Uhr besetzt ist.

Wer auch im Winter trockenen Fußes unseren Platz bespielen will und Besitzer einer Playstation 4 ist, kann das jetzt tun. Weitere Bilder und Infos hier.

Ein schöner Bericht über die Teilnahme am Audi quattro Cup Finale von Daniela und Christian Gnewuch.gibt es HIER

Neue Ausstellung des Künstlers Michael Karl Harms im Clubhaus.

Schöne Bilder unserer Liga-Teams findet ihr hier

Sie sind hier: >> Die Anlage >> BirdieBook

BirdieBook für einen guten Score

Um ihnen die Runde auf unserem Golfplatz so angenehm wie möglich zu gestalten, können sie im Sekretariat eine BirdieBook für 3,- € erwerben. Darin sind nicht nur alle Bahnen exakt vermessen sind, sondern wir haben auch noch beschrieben, wie die enzelne Bahn am besten zu spielen ist.  Somit ist das BirdieBook eine echte Unterstützung für einen guten Score.