Trolleys sind nicht mehr erlaubt, Bags müssen getragen werden.

Winter.turnier.serie

Am 7.12. startet eine Turnier-serie über 9-Loch. Alle Infos hier.

Bitte lasst über die Wintermonate keine angeschlossenen Akkus der E-Trolleys in Euren Caddy-Boxen. Es sind schon einige Caddy-Scheunen abgebrannt. Der Club behält sich vor, die Boxen mit Stromanschluss zu kontrollieren.

Jahreslochspiel 2019

Die Ergebnisse der Runde 5, die Sieger der Gruppen und einige Bilder findet ihr HIER.

MiHeGo Abschluss

Bilder vom MIHEGO-Saison-abschluß mit Grünkohlessen findet ihr hier

Wir haben ein Archiv für unsere Newsletter angelegt. Wer nochmal stöbern will.

Golfreisen mit dem Pro

Mehr Infos: Klick auf das Bild

Für unser 40-jähriges Jubiläum haben wir eine eigene Seite eingerichtet, auf der alles rund um unser Jubiläum steht. Einfach auf das Bild unten klicken.

Sie sind hier: >> Die Anlage >> BirdieBook

BirdieBook für einen guten Score

Um ihnen die Runde auf unserem Golfplatz so angenehm wie möglich zu gestalten, können sie im Sekretariat eine BirdieBook für 3,- € erwerben. Darin sind nicht nur alle Bahnen exakt vermessen sind, sondern wir haben auch noch beschrieben, wie die enzelne Bahn am besten zu spielen ist.  Somit ist das BirdieBook eine echte Unterstützung für einen guten Score.