Der Platz, die Drivingrange, Putting- und das Pichinggreen sind geöffnet.

Die Wintergrüns sind geöffnet,

keine Trolleys mehr erlaubt, die Bags müssen getragen werden.

Die Driving Range ist Donnerstags

ab 16.00 Uhr geschlossen!!!

Die neuen DGV- Ausweise 2017 können im Sekretariat abgeholt werden.

Die Öffnungszeiten sind Montag, Mittwoch und Freitag von 10.00 - 15.00 Uhr.

Die diesjährige Mitgliederversammlung findet am 07. April 2017 um 20.00 Uhr im Gorch-Fock Haus statt.

Schöne Bilder unserer Liga-Teams findet ihr hier

Der Turnierkalender 2017 mit fast allen Terminen ist bereits Online

Neumitgliederbeauftragte

Neue Mitglieder oder Golfin-teressenten haben ab sofort zwei feste Ansprechpartner für alle Fragen rund ums golfen und der Mitgliedschaft. Wir freuen uns sehr, dass Heidi Lisse und Renate Lass diese wichtige Aufgabe übernehmen. Weitere Infos hier

Sie sind hier: >> Die Anlage >> BirdieBook

BirdieBook für einen guten Score

Um ihnen die Runde auf unserem Golfplatz so angenehm wie möglich zu gestalten, können sie im Sekretariat eine BirdieBook für 3,- € erwerben. Darin sind nicht nur alle Bahnen exakt vermessen sind, sondern wir haben auch noch beschrieben, wie die enzelne Bahn am besten zu spielen ist.  Somit ist das BirdieBook eine echte Unterstützung für einen guten Score.