Der gesamte Platz incl. Driving Range, Pitching- und Putting Area sind geöffnet.

Aerifizierung

Tee 1 - 9 am Donnertag, dem 15.04.2021

Tee 10 - 18 am Freitag, dem 16.04.2021

__________________

Gäste sind Willkommen. Bitte unbedingt vorher per Email oder Telefon anmelden.

________________

Das Sekretariat ist von Montag - Freitag von 09.00 bis 16.00 Uhr, Samstag 09.00 - 14.00 Uhr geöffnet. Sie erreichen uns über das Infofenster oder den  Shop.

Bitte halten Sie weiterhin die Abstandsregeln ein und spielen alleine, oder nur in 2-er Flights.

Bitte Aushänge beachten.

Wir wünschen ein schönes Spiel.

Turnierkalender April 2021

Unter Vorbehalt und je nach Vorgaben und Hygienekonzept der Regierung könnten sich die Turnierausschreibungen oder Termine noch ändern, abgesagt, oder angepasst werden.

Infos zum neuen Handicap-Index (HCPI) gibt es HIER oder auf golf-dgv.de. Eine Registrierung ist notwendig.

Als kleines Dankeschön an unsere Sponsoren haben wir einen Sponsorenseite eingerichtet.

Sie sind hier: >> Die Anlage >> BirdieBook

BirdieBook für einen guten Score

Um ihnen die Runde auf unserem Golfplatz so angenehm wie möglich zu gestalten, können sie im Sekretariat eine BirdieBook für 3,- € erwerben. Darin sind nicht nur alle Bahnen exakt vermessen sind, sondern wir haben auch noch beschrieben, wie die enzelne Bahn am besten zu spielen ist.  Somit ist das BirdieBook eine echte Unterstützung für einen guten Score.