Bitte die Golfbags tragen.

Das Sekretariat ist am

Montag, Mittwoch und Freitag

von 10.00 bis 15.00 Uhr geöffnet.

Aufgrund der aktuell geltenden Allgemeinverfügungen des Landkreises Friesland und der Stadt Wilhelmshaven ist das Clubhaus (incl. Gastronomie) geschlossen. Wir bitten um Verständnis.

Golfreisen mit Joerg

Unser Headpro Joerg bietet wieder zwei Golfreisen nach Spanien an. Alle Infos findet Ihr HIER

Ihr möchtet mit dem Vorstand direkt Kontakt aufnehmen, um die ehrenamtlich tätigen Mitglieder mal so richtig für Ihre Arbeit zu loben. Kein Problem, wir haben ein Email Postfach eingerichtet, dass direkt an den Vorstand adressiert ist. Natürlich darf man neben viel Lob auch Verbesserungsvorschläge machen und wenn es sich nicht vermeiden lässt, auch Kritik üben. Die Email ID des Postfachs lautet:

vorstand(at)golfclub-wilhelmshaven.de

Sie sind hier: >> Die Anlage >> Golfplatz Impressionen

Naturerlebnis Golfplatz

Die 18-Loch-Anlage, nur 10 Autominuten von der Nordseeküste entfernt, ist eingebettet in den herben Charme der friesischen Landschaft. Lassen sie sich inspirieren von dieser kleinen Bildergalerie.