________________

Ab Montag, dem 05.11.2018 bitte auf der Driving Range von den Abschlagmatten spielen.

Vorschau November

09.11.18 Ausstellungseröffnung

im Clubhaus 17.00 Uhr

Golfreise mit Pro Joerg

Golfregeln 2019

Einen kompakten Überblick über die neuen Golfregeln 2019 gibt unser Pro Joerg auf der Seite GOLFREGELN 2019

Das Sekretariat ist am Montag, Mittwoch und Freitag von

10.00 - 15.00 Uhr besetzt.

Die Gastronomie ist von Dienstag bis Sonntag ab 10.00 Uhr geöffnet.

Sie sind hier: >> Golfinteressenten >> Gemeinsam golfen

Worum es geht

Im Jahr 2017 gibt es eine bundesweite Promotion unter dem Titel »DIE GROSSE GEMEINSAM-GOLFEN-AKTION 2017«. Das erklärte Ziel: Persönliche Freunde von bestehenden Clubgolfern sollen das Golfen näher kennenlernen. Direkt, und auf eine neue, begeisternde Weise!

Unser Club nimmt an dieser Aktion teil!

Getragen wird die Aktion von fünf überregionalen Verbänden wie u. a. DGV und PGA, allen 12 regionalen Fachverbänden, Medien, Messen und Hersteller und Dienstleister aus dem Golfsport.

Gemeinsam golfen

Das Jahr 2017 ist ein besonderes. Jetzt heißt es PLATZ DA FÜR FREUNDE! Laden Sie Ihre noch nicht golfenden Freunde im Aktionsjahr einfach mal zu einer gemeinsamen Runde auf unseren Platz ein und zeigen Sie ihnen, wie toll golfen ist. Aber nicht bloß zum Zuschauen ... sondern zum Mitmachen! Ganz entspannt in einem Format über 3, 6 oder 9 Löcher, bei dem Ihr Freund gleich mitspielen kann – natürlich kostenfrei und zu einem Termin Ihrer Wahl! So entdecken Ihre Freunde womöglich den Golfsport für sich und Sie gewinnen vielleicht einen neuen Golfbuddy für die Zukunft!

Und so geht‘s

INFORMIEREN: Fragen Sie bei uns im Club zunächst nach den zeitlichen Rahmenbedingungen. Zusätzliche Informationen finden Sie auch im Internet unter www.gemeinsam-golfen.de.

EINLADEN: Sprechen Sie Ihre noch nicht golfenden Freunde auf diese besondere Aktion an. Ihre Einladung wird sicher gerne angenommen.

TEILNAHMEKARTE: Füllen Sie gemeinsam mit Ihrem Freund die Teilnahmekarte aus. Die ausgefüllte Karte geben Sie bei uns im Club-Sekretariat ab.

GOLFEN GEHEN: Genießen Sie gemeinsam auf unserem Platz die Freude beim Golfen!

Gemeinsam golfen & gewinnen

Die große GEMEINSAM-GOLFEN-AKTION 2018 bietet Ihnen und Ihren Freunden nicht nur unvergleichliche Stunden auf dem Grün. Alle teilnehmenden Golfer können zudem attraktive Preise der Aktionspartner gewinnen. Je mehr Freunde Sie zum Spielen mitbringen, desto größer ist Ihre Gewinnchance.

Hauptgewinn ist eine exklusive Reise für zwei Personen zu den 148. OPEN in Royal Portrush im kommenden JAhr. Daneben warten viele weitere großartige Gewinne. Freuen Sie sich zum Beispiel auf neues Equipment oder eine gemeinsame Runde mit einem deutschen Playing Professional. Insgesamt werden Gewinne im Wert von 100.000 Euro verlost. Mitmachen lohnt sich!