Der Platz,  Driving Range Putting- und das Pichinggreen sind geöffnet.

E-Carts sind z. Z. nicht erlaubt.

Die Driving Range ist aufgrund von Pflegearbeiten  immer

von Mittwoch 19.00 Uhr bis Donnerstag 10.00 Uhr   geschlossen!!!

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Die Montagsrunde am 21.08.2017 fällt aus!

Sehr schöner Bericht über unseren Club auf NWZ Online. Auf das Logo klicken.

Neue DIDAGO Meisterin mit 92 Schlägen wurde Heidi Lisse. Weiter Bilder hier.

24.08. - 17.00 Uhr

26.08. - 14.00 Uhr

27.08. - 11.00 Uhr

10.09.2017

MB-Clubturnier

29.09. - 16.00 Uhr

Schöne Bilder unserer Liga-Teams findet ihr hier

Der Turnierkalender 2017 mit fast allen Terminen ist bereits Online

Neumitgliederbeauftragte

Neue Mitglieder oder Golfin-teressenten haben ab sofort zwei feste Ansprechpartner für alle Fragen rund ums golfen und der Mitgliedschaft. Wir freuen uns sehr, dass Heidi Lisse und Renate Lass diese wichtige Aufgabe übernehmen. Weitere Infos hier

Sie sind hier: >> Golfinteressenten >> Gemeinsam golfen

Worum es geht

Im Jahr 2017 gibt es eine bundesweite Promotion unter dem Titel »DIE GROSSE GEMEINSAM-GOLFEN-AKTION 2017«. Das erklärte Ziel: Persönliche Freunde von bestehenden Clubgolfern sollen das Golfen näher kennenlernen. Direkt, und auf eine neue, begeisternde Weise!

Unser Club nimmt an dieser Aktion teil!

Getragen wird die Aktion von fünf überregionalen Verbänden wie u. a. DGV und PGA, allen 12 regionalen Fachverbänden, Medien, Messen und Hersteller und Dienstleister aus dem Golfsport.

Gemeinsam golfen

Das Jahr 2017 ist ein besonderes. Jetzt heißt es PLATZ DA FÜR FREUNDE! Laden Sie Ihre noch nicht golfenden Freunde im Aktionsjahr einfach mal zu einer gemeinsamen Runde auf unseren Platz ein und zeigen Sie ihnen, wie toll golfen ist. Aber nicht bloß zum Zuschauen ... sondern zum Mitmachen! Ganz entspannt in einem Format über 3, 6 oder 9 Löcher, bei dem Ihr Freund gleich mitspielen kann – natürlich kostenfrei und zu einem Termin Ihrer Wahl! So entdecken Ihre Freunde womöglich den Golfsport für sich und Sie gewinnen vielleicht einen neuen Golfbuddy für die Zukunft!

Und so geht‘s

INFORMIEREN: Fragen Sie bei uns im Club zunächst nach den zeitlichen Rahmenbedingungen. Zusätzliche Informationen finden Sie auch im Internet unter www.gemeinsam-golfen.de.

EINLADEN: Sprechen Sie Ihre noch nicht golfenden Freunde auf diese besondere Aktion an. Ihre Einladung wird sicher gerne angenommen.

TEILNAHMEKARTE: Füllen Sie gemeinsam mit Ihrem Freund die Teilnahmekarte aus. Die ausgefüllte Karte geben Sie bei uns im Club-Sekretariat ab.

GOLFEN GEHEN: Genießen Sie gemeinsam auf unserem Platz die Freude beim Golfen!

Gemeinsam golfen & gewinnen

Die große GEMEINSAM-GOLFEN-AKTION 2017 bietet Ihnen und Ihren Freunden nicht nur unvergleichliche Stunden auf dem Grün. Alle teilnehmenden Golfer können zudem attraktive Preise der Aktionspartner gewinnen. Je mehr Freunde Sie zum Spielen mitbringen, desto größer ist Ihre Gewinnchance.

Hauptgewinn ist eine exklusive Reise für zwei Personen zu den Masters 2018 im Wert von 20.000 Euro. Daneben warten viele weitere großartige Gewinne. Freuen Sie sich zum Beispiel auf neues Equipment oder eine gemeinsame Runde mit einem deutschen Playing Professional. Insgesamt werden Gewinne im Wert von 100.000 Euro verlost. Mitmachen lohnt sich!

Platz da für Freunde Turnier

Wir unterstützen diese Aktion natürlich auch. Darum werden wir am 28. Mai wieder das beliebte Gäste-Turnier ausrichten, auch unter dem Motto ‚Platz da für Freunde‘. Lasse sie ihre Freunde, Bekannte oder Familienmitglieder mal Turnierluft schnuppern. Und zu gewinnen gibt es für die Gäste natürlich auch etwas. Gespielt wird im bewährten Format—Mitglied spielt die Bahn bis auf das Grün, Gast puttet.