Der Platz, die Drivingrange, Putting- und das Pichinggreen sind geöffnet.

Die Wintergrüns sind geöffnet,

keine Trolleys mehr erlaubt, die Bags müssen getragen werden.

Die Driving Range ist Donnerstags

ab 16.00 Uhr geschlossen!!!

Die neuen DGV- Ausweise 2017 können im Sekretariat abgeholt werden.

Die Öffnungszeiten sind Montag, Mittwoch und Freitag von 10.00 - 15.00 Uhr.

Die diesjährige Mitgliederversammlung findet am 07. April 2017 um 20.00 Uhr im Gorch-Fock Haus statt.

Schöne Bilder unserer Liga-Teams findet ihr hier

Der Turnierkalender 2017 mit fast allen Terminen ist bereits Online

Neumitgliederbeauftragte

Neue Mitglieder oder Golfin-teressenten haben ab sofort zwei feste Ansprechpartner für alle Fragen rund ums golfen und der Mitgliedschaft. Wir freuen uns sehr, dass Heidi Lisse und Renate Lass diese wichtige Aufgabe übernehmen. Weitere Infos hier

Sie sind hier: >>Golfschule >> Kurse & Einzelunterricht

Kurse & Einzelunterricht

Wir als junge Golfschule wollen unseren Kunden ein möglichst individuell angepasstes Trainingskonzept bieten.

Dazu gestalten wir Ihr Training vom 1-zu-1-Unterricht bis zum wöchentlichen Gruppentraining ganz nach Ihren Vorstellungen und Bedürfnissen.

• Schnupper-Kurse
  • Aufbau-Kurse
  • Einzelunterricht (mit Videoanalyse)
  • Gruppenunterricht
  • Mannschaftstrainings
  • Themenkurse im Kurzspiel (für Gruppen)
  • Themenkurse im langen Spiel (für Gruppen)
  • Trainerstunden auf dem Golfplatz
  • Fitting und Schlägertests

Erst mal ein kleines Golferlebnis?

Sie möchten Spaß am Sport entwickeln? Unsere Schnupperkurse in kleinen Gruppen bieten für Sie die ideale Gelegenheit die Faszination Golf näher kennenzulernen.

Unter fachlicher Anleitung können Sie die ersten Bälle auf dem Übungsplatz, der sogenannten "Driving Range", schlagen und versuchen, die Bälle beim Putten ins Loch zu bekommen.

Alles was Sie für den Schnupperkurs mitbringen müssen ist sportliche Kleidung, feste Schuhe und gute Laune - Schläger und Bälle werden gestellt.

• 90 min. praktischer Golfunterricht bei einem professionellen Golftrainer
  • Einführung in die Welt des Golfsports
  • Erklärung der Grundbegriffe
  • kostenlose Leihschläger und Übungsbälle während des Unterrichts
  • kostenloser 3-monatiger Trainingspass

Hier lernen Sie die Grundkenntnisse des Golfspiels und den Reiz dieses Sports kennen. Gönnen sie sich doch mal 90 Minuten Spaß und lernen eine neue Sportart. Im Anschluss an den Schnupperkurs dürfen Sie 3 Monate kostenlos unser Übungsgelände nutzen.

Wir freuen uns auf Sie.

Alle Termine sind Samstage.

Beginn immer 14.00 Uhr, Ende 15.30.

Anmeldung bitte unter 04423 – 985918 oder unter info@golfclub-wilhelmshaven.de

Oder etwas mehr - ein Golferlebnistag?

Erleben Sie die Faszination Golf hautnah und entdecken Sie den großen Sport mit dem Kleinen Ball. Denn hier bleiben keine Wünsche offen.

Golf vereint packenden Sport, Freizeit, Spaß mit Freunden oder der ganzen Familie, Natur, Technik und Lebensfreude zu einem einzigartigen Erlebnis. Golf fördert Kraft, Ausdauer, Koordination, Konzentration und Beweglichkeit. Golf ist ein Lifetime Sport! Sie können in jedem Alter beginnen und schon die Kleinsten haben größten Spaß.

Auf einem Übungsplatz, der sogenannten „Driving Range“, erhalten Sie 3 Stunden Unterricht von erfahrenen Trainern und probieren gemeinsam die verschiedenen Spielsituationen im Golfsport aus.

Die Ausrüstung bekommen Sie gestellt, Sie brauchen nur Sportschuhe und bequeme Kleidung. Anschließend laden wir Sie herzlich zu Kaffee und Kuchen in unsere Gastronomie ein.

Im Anschluss an das Golferlebnis dürfen Sie 3 Monate kostenlos unser Übungsgelände nutzen.

Wir freuen uns auf Sie.

Alle Termine sind Samstage.

Beginn immer 14.00 Uhr, Ende 17 Uhr

Anmeldung bitte unter 04423 – 985918 oder unter info@golfclub-wilhelmshaven.de

Neuer Termine für 2017 gibt es Anfang des Jahres

Wollen Sie mit einer größeren Gruppe, Ihren Kollegen oder Ihrer Sportmannschaft Golf ausprobieren

Dann fragen Sie nach einem individuellen Angebot!

Enthalten sind:

3 Monate Rangefee

Leihschläger

Übungsbälle während der Unterrichtseinheiten und die DGV Platzreife (nach bestandener Prüfung)!

Step 1: Schnupperkurs oder Golferlebnis

siehe Beschreibung und Termine oben

Step 2: Platzreifekurs

Hier erhalten Sie den letzten Schliff, um die Platzreifeprüfung zu machen. Auch Regeln und Sicherheitsaspekte sind Bestandteil.

Start-Termine gibt es wieder Anfang 2017

Kurse bei Ben Fisher:

Die Folgetermine werden in der Gruppe individuell besprochen

Wollen Sie unter sich bleiben? Dann sprechen wir gerne mit Ihnen individuelle Termine ab.

Anzahl

Unterrichts-

einheiten

1 Person € 249 4 x 90 min.
2 Personen € 199 p.P. 6 x 90 min.
Personen € 129 p.P. 6 x 90 min
Personen € 99 p.P. 6 x 90 min

Step 3: Platzreifeprüfung

Hier gehen Sie mit dem Trainer über den Platz und zeigen, was Sie gelernt haben. Nach bestandener Prüfung können Sie auf allen Plätzen der Welt Golf spielen.

Dauer:       ca. 2 Stunden

Kosten:      1 Person € 80