Bitte die Golfbags tragen.

Das Sekretariat ist am

Montag, Mittwoch und Freitag

von 10.00 bis 15.00 Uhr geöffnet.

Aufgrund der aktuell geltenden Allgemeinverfügungen des Landkreises Friesland und der Stadt Wilhelmshaven ist das Clubhaus (incl. Gastronomie) geschlossen. Wir bitten um Verständnis.

Golfreisen mit Joerg

Unser Headpro Joerg bietet wieder zwei Golfreisen nach Spanien an. Alle Infos findet Ihr HIER

Ihr möchtet mit dem Vorstand direkt Kontakt aufnehmen, um die ehrenamtlich tätigen Mitglieder mal so richtig für Ihre Arbeit zu loben. Kein Problem, wir haben ein Email Postfach eingerichtet, dass direkt an den Vorstand adressiert ist. Natürlich darf man neben viel Lob auch Verbesserungsvorschläge machen und wenn es sich nicht vermeiden lässt, auch Kritik üben. Die Email ID des Postfachs lautet:

vorstand(at)golfclub-wilhelmshaven.de

Sie sind hier:  >> Unsere Jugend >> Förderkader GVNB

Teilnehmer "Förderkader GVNB"

Der GVNB ermöglicht ambitionierten jungen Golfern sich über ein regelmäßig stattfindendes Sichtungstraining, über einen Zeitraum für zwei Jahre, für den Förderkader zu qualifizieren. Erfüllt man in dieser Zeit die geforderten Anforderungen, zum einen über die Teilnahme an gesonderten Trainingstagen in den entsprechenden Stützpunkten zum anderen über die Teilnahme an diversen Turnieren, bekommt man die Chance in die entsprechenden weiterführenden Kader aufzusteigen.

Aus diesem Grund möchten wir hier an dieser Stelle unsere derzeitigen Teilnehmer im Förderkader des GVNB näher vorstellen.

Name: Tjorben Enseleit

Jahrgang: 2010

Mitglied im GC seit: 01.08.2017

Wenn ich mal nicht auf dem Golfplatz bin:

Bin ich Mitglied in der DLRG. Außerdem lese ich gerne Bücher.

Mein Lieblings Pro: Dustin Johnson

Wenn ich einmal groß bin möchte ich Erfinder werden.