E-Carts sind erlaubt.

am Donnerstag, dem 23.09.2021

Tee 1 - 9 von 16.15 Uhr - 18.30 Uhr gesperrt.

Das Clubhaus ist mit einem Mund- und Nasenschutz zu betreten.

Unsere Umkleideräume und Duschen sind wieder geöff-net. Bitte beachten Sie die Hygienevorschriften und denken Sie auch hier an die Maskenpflicht.

Das Sekretariat ist von Montag bis Freitag von 09.00 - 18.00 Uhr, sowie Samstag und Sonntag von 09.00 - 16.00 Uhr geöffnet. Sie erreichen uns über das Infofenster oder den Shop.

Bitte halten Sie weiterhin die Abstandregeln ein.

Wir wünschen ein schönes Spiel.

Turniere im September 2021

Unter Vorbehalt und je nach Vorgaben und Hygienekonzept der Regierung könnten sich die Turnierausschreibungen oder Termine noch ändern, abgesagt, oder angepasst werden.

Clubmeisterschaft 2021

Bericht, Bilder der Siegerehrung und Impressionen findet ihr HIER.

Ausfüllen der Scorecard

Ein Beispiel, wie Ihr im neuen WHS die Scorecard richtig ausfüllt, könnt Ihr HIER nachlesen.

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Sonntag

Montags Ruhetag

Jahreslochspiel 2021

Die Ergebnisse der 4. und die Paarungen für die 5. Runde stehen.

Turnier / Jahreslochspiel 2021

Montagsrunde

Anmeldung über das Sekretariat unbedingt erforderlich.

Sie sind hier:  >> Unsere Jugend >> Förderkader GVNB

Teilnehmer "Förderkader GVNB"

Der GVNB ermöglicht ambitionierten jungen Golfern sich über ein regelmäßig stattfindendes Sichtungstraining, über einen Zeitraum für zwei Jahre, für den Förderkader zu qualifizieren. Erfüllt man in dieser Zeit die geforderten Anforderungen, zum einen über die Teilnahme an gesonderten Trainingstagen in den entsprechenden Stützpunkten zum anderen über die Teilnahme an diversen Turnieren, bekommt man die Chance in die entsprechenden weiterführenden Kader aufzusteigen.

Aus diesem Grund möchten wir hier an dieser Stelle unsere derzeitigen Teilnehmer im Förderkader des GVNB näher vorstellen.

Name: Tjorben Enseleit

Jahrgang: 2010

Mitglied im GC seit: 01.08.2017

Wenn ich mal nicht auf dem Golfplatz bin:

Bin ich Mitglied in der DLRG. Außerdem lese ich gerne Bücher.

Mein Lieblings Pro: Dustin Johnson

Wenn ich einmal groß bin möchte ich Erfinder werden.