E-Carts sind erlaubt.

Das Clubhaus ist mit einem Mund- und Nasenschutz zu betreten.

Unsere Umkleideräume und Duschen sind wieder geöff-net. Bitte beachten Sie die Hygienevorschriften und denken Sie auch hier an die Maskenpflicht.

Das Sekretariat ist von Montag bis Freitag von 09.00 - 18.00 Uhr, sowie Samstag und Sonntag von 09.00 - 16.00 Uhr geöffnet. Sie erreichen uns über das Infofenster oder den Shop.

Bitte halten Sie weiterhin die Abstandregeln ein.

Wir wünschen ein schönes Spiel.

Turniere Juli 2021

Unter Vorbehalt und je nach Vorgaben und Hygienekonzept der Regierung könnten sich die Turnierausschreibungen oder Termine noch ändern, abgesagt, oder angepasst werden.

In diesen Tagen feiert Gerold John sein 20jähriges Dienstjubiläum im GolfclubWilhelmshaven Friesland e. V. Wir gratulieren Ihm sehr herzlich, danken für seine Mitarbeit und freuen uns auf die nächsten Jahre.

Der Vorstand und Mitarbeiter

Ausfüllen der Scorecard

Ein Beispiel, wie Ihr im neuen WHS die Scorecard richtig ausfüllt, könnt Ihr HIER nachlesen.

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Sonntag

Montags Ruhetag

Jahreslochspiel 2021

Die Paarungen für die 2. Runde stehen.

Turnier / Jahreslochspiel 2021

Anmeldung über das Sekretariat unbedingt erforderlich.

Sie sind hier:  >> Unsere Jugend >> Termine

Wöchentliches Training

Alle interessierten Kinder und Jugendlichen sind eingeladen zum uverbindlichen Probetraining zu kommen. Wir freuen uns auf Euch! Bei Fragen wendet Euch gerne jederzeit an das Sekretariat, an den Jugendwart Tim oder an den Trainer Joerg.

Joerg und ich freuen uns, dass wir nach den Unterbrechungen auf Grund der Corona-Pandemie das Training wieder so erfolgreich aufnehmen konnten. Auch wenn es noch mit Einschränkungen verbunden ist, haben wir gemerkt, dass es euch allen viel Spaß gemacht hat. Um das Training noch zielgruppengerechter anbieten zu können, werden wir die Trainingsgruppen und die Trainingszeiten umstellen.

Wir trainieren wie folgt:

Trainingsgruppe Trainingszeit

EAGLE 1