Bitte die Golfbags tragen.

Das Sekretariat ist am

Montag, Mittwoch und Freitag

von 10.00 bis 15.00 Uhr geöffnet.

Aufgrund der aktuell geltenden Allgemeinverfügungen des Landkreises Friesland und der Stadt Wilhelmshaven ist das Clubhaus (incl. Gastronomie) geschlossen. Wir bitten um Verständnis.

Golfreisen mit Joerg

Unser Headpro Joerg bietet wieder zwei Golfreisen nach Spanien an. Alle Infos findet Ihr HIER

Ihr möchtet mit dem Vorstand direkt Kontakt aufnehmen, um die ehrenamtlich tätigen Mitglieder mal so richtig für Ihre Arbeit zu loben. Kein Problem, wir haben ein Email Postfach eingerichtet, dass direkt an den Vorstand adressiert ist. Natürlich darf man neben viel Lob auch Verbesserungsvorschläge machen und wenn es sich nicht vermeiden lässt, auch Kritik üben. Die Email ID des Postfachs lautet:

vorstand(at)golfclub-wilhelmshaven.de

Sie sind hier:  >> Unsere Jugend >> Training

Wöchentliches Training

Alle interessierten Kinder und Jugendlichen sind eingeladen zum uverbindlichen Probetraining zu kommen. Wir freuen uns auf Euch! Bei Fragen wendet Euch gerne jederzeit an das Sekretariat, an den Jugendwart Tim oder an den Trainer Joerg.

Joerg und ich freuen uns, dass wir nach den Unterbrechungen auf Grund der Corona-Pandemie das Training wieder so erfolgreich aufnehmen konnten. Auch wenn es noch mit Einschränkungen verbunden ist, haben wir gemerkt, dass es euch allen viel Spaß gemacht hat. Um das Training noch zielgruppengerechter anbieten zu können, werden wir die Trainingsgruppen und die Trainingszeiten umstellen.

Wir trainieren wie folgt:

Trainingsgruppe Trainingszeit

EAGLE 1