Der gesamte Platz incl.  Driving Range, Pitching- und Putting Area, sowie die Gastronomie sind geschlossen.

Es findet kein Training statt!

Das Sekretariat ist nur noch über E-Mail erreichbar.

Jahresberichte

Auch wenn es noch keine Mitglieder-versammlung gab, können die Jahresberichte ab sofort eingesehen werden. HIER

Liebe Mitglieder, die Einstellung aller Aktivitäten auf unserer Anlage entzieht auch unserem Pro jede Verdienstmöglichkeit. Aber Ihr könnt helfen und bereits jetzt Einheiten oder Pakete über Golftimer.de unter dem Reiter 'Shop' buchen. Wir helfen Joerg damit, die Zeit zu überbrücken, in der er keine Möglichkeit hat, Trainings zu geben.

Jugendtraining

Bis auf weiteres müssen wir das Jugendtraining leider ausfallen lassen. Das gilt auch für das geplante 'Get together' am 21. März. Wir bitten um Verständnis.

Wir haben ein Archiv für unsere Newsletter angelegt. Wer nochmal stöbern will.

Sie sind hier:  >> Unsere Jugend >> Termine

Wöchentliches Training

Alle interessierten Kinder und Jugendlichen sind eingeladen zum uverbindlichen Probetraining zu kommen. Wir freuen uns auf Euch! Bei Fragen wendet Euch gerne jederzeit an das Sekretariat oder an den Trainer Joerg.

Trainingsgruppe Trainingszeit

Mittwochs 16.30 - 17.30 Uhr