Der Platz, die Drivingrange, Putting- und das Pichinggreen sind geöffnet.

---------------------

Die Driving Range ist Mittwochs

ab 19.00 Uhr geschlossen!!!

Golferlebnistag 7. Mai

Alle Mitglieder haben wieder die Möglichkeit, Gutscheine für einen Schnupperkurs am Golfer-lebnistag im Sekretariat zu bekommen. Macht reichlich Gebrauch davon.

Unsere Gastronomie informiert:

am Montag, dem

1. Mai, ist

geöffnet.

Start am 12. Mai

Die Jade Open werden auch 2017 wieder stattfinden, aber ausschließlich als 9-Loch-Turnier und mit dem Sponsor nouvelle.com. Termine im Turnierkalender.

Start am 18. Mai

Schöne Bilder unserer Liga-Teams findet ihr hier

Das beliebe Jahreslochspiel startet wieder, diesmal unter der Leitung von Günter Eden. Anmeldung über Aushang im Clubhaus, Anmeldeschluß ist der 28.04.2017.

Der Turnierkalender 2017 mit fast allen Terminen ist bereits Online

Neumitgliederbeauftragte

Neue Mitglieder oder Golfin-teressenten haben ab sofort zwei feste Ansprechpartner für alle Fragen rund ums golfen und der Mitgliedschaft. Wir freuen uns sehr, dass Heidi Lisse und Renate Lass diese wichtige Aufgabe übernehmen. Weitere Infos hier

Sie sind hier:  >> Unsere Jugend >> Termine

Wöchentliches Training

Alle interessierten Kinder und Jugendlichen sind eingeladen zum uverbindlichen Probetraining zu kommen. Wir freuen uns auf Euch!

Bei Fragen wendet Euch gerne jederzeit an mich.

Trainingsgruppe Trainingszeit

Mittwochs 16.30 - 17.30 Uhr