Der gesamte Platz incl. Driving Range, Pitching- und Putting Area sind geöffnet.

Herbstware im Shop

Die neue Herbstware von Adidas ist eingetroffen.

Herren-Team

Nach 8 Jahren hat sich Andreas Krzossa als Captain des Herrenteams verabschiedet. Das Team dankte Andreas für sein großes Engagement. Zum neuen Captain wurde einstimmig Niklas Krause gewählt. Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg, Niklas.

Als kleines Dankeschön an unsere Sponsoren haben wir einen Sponsorenseite eingerichtet.

Jahreslochspiel 2020

Ergebnisse Runde 4

Paarungen Runde 5

Neue Ausstellung im Clubhaus

Auch in diesem Jahr

Sie sind hier:  >> Unsere Jugend >> Termine

Wöchentliches Training

Alle interessierten Kinder und Jugendlichen sind eingeladen zum uverbindlichen Probetraining zu kommen. Wir freuen uns auf Euch! Bei Fragen wendet Euch gerne jederzeit an das Sekretariat, an den Jugendwart Tim oder an den Trainer Joerg.

Joerg und ich freuen uns, dass wir nach den Unterbrechungen auf Grund der Corona-Pandemie das Training wieder so erfolgreich aufnehmen konnten. Auch wenn es noch mit Einschränkungen verbunden ist, haben wir gemerkt, dass es euch allen viel Spaß gemacht hat. Um das Training noch zielgruppengerechter anbieten zu können, werden wir die Trainingsgruppen und die Trainingszeiten umstellen.

Wir trainieren wie folgt:

Trainingsgruppe Trainingszeit

EAGLE 1

mittwochs 16:30 - 17:10 Uhr

EAGLE 2

mittwochs 17:10 - 17:50 Uhr

EAGLE 3

mittwochs 17:50 - 18:30 Uhr

BIRDIE 1

donnerstags 16:00 - 16:40 Uhr

BIRDIE 2

donnerstags 16:40 - 17:20 Uhr

ALBATROS 1

freitags 17:00 - 17:40 Uhr

ALBATROS 2

freitags 17:40 - 18:20 Uhr

Die Gruppeneinteilung nimmt Joerg vor und wird sie anschließend bekannt geben!