E-Carts dürfen auf den Platz und können vorbestellt werden.

Samstag, 24.08.2019

Bahn 1 - 18

von 10.45 bis 16.30 Uhr gesperrt.

Jubiläumsturnier für Anfänger

Sonntag, 25.08.19, 9-Loch

Kanonenstart Tee 1-9

!!Achtung Vollsperrung

zwischen Langewerth und Accum!!

Ab Montag 26.08.19 ist bis voraussichtlich 02.09.19 wegen Straßenerneuerung die Zufahrt zum Golfclub nur über Fedderwarden oder Wilhelmshaven(Antonslust) möglich.

Unser Sportwart sucht Helfer/innen

Aushang im Clubhaus

Termine August ´19

-------- 4. Runde ---------

Für unser 40-jähriges Jubiläum haben wir eine eigene Seite eingerichtet, auf der alles rund um unser Jubiläum steht. Einfach auf das Bild unten klicken.

Schnupperkurse

Die Termine für die diesjährigen Schnupperkurse findet Ihr hier.

Sie sind hier: >> Nordsee Golfschule

Joerg Dettmer

Kurse & Online Trainer Reservierung

golftimer.de

Gerne können Sie persönlich Kontakt mit mir aufnehmen:

Joerg Dettmer · PGA Golfprofessional · Nordsee Golfschule Wilhelmshaven

Mobil: +49 (0) 171 / 637 20 29

info@golfprodettmer.de · www.golfprodettmer.de

Preisliste für Golfunterricht

Einzelstunde  28,- € für 25 Minuten

55,- € für 50 Minuten

5er Karte

125,- €  (5 x 25 Minuten, 15,- € Ersparnis)

5er Karte

255,- € (5 x 50 Minuten, 20,- € Ersparnis). Idela für Unterricht zu Zweit.

Anleitung zum buchen von Trainerstunden

Das buchen von Trainingseinheiten wird zukünftig nur noch Digital über das Internet stattfinden. Folgend eine kurze Anleitung. Rufen Sie über einen beliebigen Browser die Seite www.golftimer.de auf. Klicken Sie oben links auf ‚neu registrieren‘. Geben Sie in das Feld ‚Suchbegriff‘ Dettmer ein und klicken Sie auf ‚Suche starten‘. Das Ergebnis sieht so aus:

Klicken Sie hier auf ‚neu registrieren‘. Füllen Sie das Formular aus, mindestens die mit dem * gekennzeichneten Pflichtfelder und klicken Sie auf speichern.

Sie erhalten nach Eingabe Ihrer Daten eine eMail, in welcher Sie einen Bestätigungs-Link anklicken müssen. Nach Bestätigung erhalten Sie dann Ihre Zugangsdaten in einer weiteren eMail.

Um eine Trainingseinheit zu buchen, geben Sie ihre zugemailten Zugangsdaten ein. Es erscheint ein Kalender. Klicken Sie oben rechts auf ‚Hilfe‘. Hier wird detailliert erklärt, wie Sie buchen können.

Sollten Sie keinen Internetzugang haben, ist ihnen das Sekretariat beim buchen behilflich.

Um größtmögliche Qualität zu gewährleisten, sind alle Golflehrer Mitglied der PGA of Germany und nehmen regelmäßig an Fortbildungen teil. Info unter:www.pga.de