Der gesamte Platz incl. Driving Range, Pitching- und Putting Area sind geöffnet.

am Mittwoch, dem 01.07.2020

18 Loch Tee 1

Tee 10

9 Loch Tee 1 - 6

Jahreslochspiel 2020

Start am 15.06.2020 bis zum 27.09.2020. Es werden 5 Runden gespielt.

Paarungen Runde 1

Ausschreibungen sind unter Turniere / Ausschreibungen zu finden.

Am Montag, dem 08.06.2020 starten wir wieder mit unserer Montagsrunde für Anfänger. Spielen auf dem Platz auch ohne Platzerlaubnis in Begleitung. Infos HIER oder im Sekretariat.

Neue Ausstellung im Clubhaus

Auch in diesem Jahr

Sie sind hier: >> Nordsee Golfschule

Joerg Dettmer

Kurse & Online Trainer Reservierung

golftimer.de

Gerne können Sie persönlich Kontakt mit mir aufnehmen:

Joerg Dettmer · PGA Golfprofessional · Nordsee Golfschule Wilhelmshaven

Mobil: +49 (0) 171 / 637 20 29

info@golfprodettmer.de · www.golfprodettmer.de

Preisliste für Golfunterricht

Einzelstunde  30,- € für 25 Minuten
Einzelstunde

55,- € für 50 Minuten

Anleitung zum buchen von Trainerstunden

Das buchen von Trainingseinheiten wird zukünftig nur noch Digital über das Internet stattfinden. Folgend eine kurze Anleitung. Rufen Sie über einen beliebigen Browser die Seite www.golftimer.de auf. Klicken Sie oben links auf ‚neu registrieren‘. Geben Sie in das Feld ‚Suchbegriff‘ Dettmer ein und klicken Sie auf ‚Suche starten‘. Das Ergebnis sieht so aus:

Klicken Sie hier auf ‚neu registrieren‘. Füllen Sie das Formular aus, mindestens die mit dem * gekennzeichneten Pflichtfelder und klicken Sie auf speichern.

Sie erhalten nach Eingabe Ihrer Daten eine eMail, in welcher Sie einen Bestätigungs-Link anklicken müssen. Nach Bestätigung erhalten Sie dann Ihre Zugangsdaten in einer weiteren eMail.

Um eine Trainingseinheit zu buchen, geben Sie ihre zugemailten Zugangsdaten ein. Es erscheint ein Kalender. Klicken Sie oben rechts auf ‚Hilfe‘. Hier wird detailliert erklärt, wie Sie buchen können.

Sollten Sie keinen Internetzugang haben, ist ihnen das Sekretariat beim buchen behilflich.

Um größtmögliche Qualität zu gewährleisten, sind alle Golflehrer Mitglied der PGA of Germany und nehmen regelmäßig an Fortbildungen teil. Info unter:www.pga.de