Der gesamte Platz incl. Driving Range, Pitching- und Putting Area sind geöffnet.

Gäste bitten wir, sich vorab unbedingt im Sekretariat telefonisch unter

04423 - 985918 anzumelden.

Aus Brandschutzgründen wird am Freitag, den 4. Dezember, der Strom im Caddyhaus abgestellt. Bitte nehmt Eure Akkus mit nach Hause.

Bestimmt warten schon viele auf Ihr neues Handicap, den World Handicap Index (WHI). Grundsätz-lich kann man sein WHI auf mygolf.de oder auf golf-dgv.de einsehen. Auf beiden Seiten ist eine Registrierung notwendig. Aber der DGV hat aktuell folgendes kommuniziert:

'Leider ist es dem DGV aus vorübergehenden rechtlichen Gründen aktuell nicht möglich, ein Handicap (Handicap-Index und History Sheet) auf der golf-dgv.de anzuzeigen bzw. auszuspielen. Wir bemühen uns, Ihnen diesen Service so schnell wie möglich auch an dieser Stelle anzubieten.'

Trotz ausgefallener Ligaspiele hatten wir doch eine sehr gute Berichterstattung in der lokalen Presse. Über was alles berichtet wurde, könnt Ihr jetzt in einem PRESSESPIEGEL lesen.

Als kleines Dankeschön an unsere Sponsoren haben wir einen Sponsorenseite eingerichtet.

Neue Ausstellung im Clubhaus

Sie sind hier: >> Nordsee Golfschule

Joerg Dettmer

Kurse & Online Trainer Reservierung

golftimer.de

Gerne können Sie persönlich Kontakt mit mir aufnehmen:

Joerg Dettmer · PGA Golfprofessional · Nordsee Golfschule Wilhelmshaven

Mobil: +49 (0) 171 / 637 20 29

info@golfprodettmer.de · www.golfprodettmer.de

Preisliste für Golfunterricht

Einzelstunde  30,- € für 25 Minuten
Einzelstunde

55,- € für 50 Minuten

Anleitung zum buchen von Trainerstunden

Das buchen von Trainingseinheiten wird zukünftig nur noch Digital über das Internet stattfinden. Folgend eine kurze Anleitung. Rufen Sie über einen beliebigen Browser die Seite www.golftimer.de auf. Klicken Sie oben links auf ‚neu registrieren‘. Geben Sie in das Feld ‚Suchbegriff‘ Dettmer ein und klicken Sie auf ‚Suche starten‘. Das Ergebnis sieht so aus:

Klicken Sie hier auf ‚neu registrieren‘. Füllen Sie das Formular aus, mindestens die mit dem * gekennzeichneten Pflichtfelder und klicken Sie auf speichern.

Sie erhalten nach Eingabe Ihrer Daten eine eMail, in welcher Sie einen Bestätigungs-Link anklicken müssen. Nach Bestätigung erhalten Sie dann Ihre Zugangsdaten in einer weiteren eMail.

Um eine Trainingseinheit zu buchen, geben Sie ihre zugemailten Zugangsdaten ein. Es erscheint ein Kalender. Klicken Sie oben rechts auf ‚Hilfe‘. Hier wird detailliert erklärt, wie Sie buchen können.

Sollten Sie keinen Internetzugang haben, ist ihnen das Sekretariat beim buchen behilflich.

Um größtmögliche Qualität zu gewährleisten, sind alle Golflehrer Mitglied der PGA of Germany und nehmen regelmäßig an Fortbildungen teil. Info unter:www.pga.de