+++Achtung+++Achtung+++

Am 21.07.18 ist von

10.00 -  16.00 Uhr

für die DGL Damen und Herren Einspielrunde, Turnierteilnehmer haben Vorrang.

++++++++++++

Unsere Gäste bitten wir um Verständnis, dass nur mit vorheriger Startzeitenreservierung ein Spiel am Samstag möglich ist.

++++++++++++

Am 22.07.18 ist der Platz ganztägig für die DGL der Damen und Herren gesperrt.

Spielmöglichkeiten auf anderen Plätzen  für den 21. u. 22.07.18 hängen im Clubhaus aus.

Bericht und Bild über unsere Clubmeister/innen findet ihr HIER

Tuniere im Juli

Das Sekretariat ist von

Montag bis Sonntag in der Zeit von 09.00 - 18.00 Uhr besetzt.

An Turniertagen am Wochenende nur von 9.00 - 12.00 Uhr geöffnet.

Sie sind hier: >> Nordsee Golfschule

Joerg Dettmer

Kurse & Online Trainer Reservierung

golftimer.de

Gerne können Sie persönlich Kontakt mit mir aufnehmen:

Joerg Dettmer · PGA Golfprofessional · Nordsee Golfschule Wilhelmshaven

Mobil: +49 (0) 171 / 637 20 29

info@golfprodettmer.de · www.golfprodettmer.de

Anleitung zum buchen von Trainerstunden

Das buchen von Trainingseinheiten wird zukünftig nur noch Digital über das Internet stattfinden. Folgend eine kurze Anleitung. Rufen Sie über einen beliebigen Browser die Seite www.golftimer.de auf. Klicken Sie oben links auf ‚neu registrieren‘. Geben Sie in das Feld ‚Suchbegriff‘ Dettmer ein und klicken Sie auf ‚Suche starten‘. Das Ergebnis sieht so aus:

Klicken Sie hier auf ‚neu registrieren‘. Füllen Sie das Formular aus, mindestens die mit dem * gekennzeichneten Pflichtfelder und klicken Sie auf speichern.

Sie erhalten nach Eingabe Ihrer Daten eine eMail, in welcher Sie einen Bestätigungs-Link anklicken müssen. Nach Bestätigung erhalten Sie dann Ihre Zugangsdaten in einer weiteren eMail.

Um eine Trainingseinheit zu buchen, geben Sie ihre zugemailten Zugangsdaten ein. Es erscheint ein Kalender. Klicken Sie oben rechts auf ‚Hilfe‘. Hier wird detailliert erklärt, wie Sie buchen können.

Sollten Sie keinen Internetzugang haben, ist ihnen das Sekretariat beim buchen behilflich.

Um größtmögliche Qualität zu gewährleisten, sind alle Golflehrer Mitglied der PGA of Germany und nehmen regelmäßig an Fortbildungen teil. Info unter:www.pga.de