Der Platz, die Driving Range, sowie Pitching- und Putting Area sind geöffnet!

Der Ballautomat ist wieder in Betrieb. Trolleys dürfen benutzt werden.

_____________

Jungsenioren Liga

Samstag, 21.04.18

Tee 1

13.30-14.30 Uhr

Tee 10

15.00-16.00 Uhr

Jahreslochspiel

Wer mitspielen möchte, möchte sich bitte im Sekretariat anmelden.

Meldeschluss: 29.04.2018

Das Sekretariat ist von

Montag bis Sonntag in der Zeit von 09.00 - 18.00 Uhr besetzt.

DGV-Ausweise

Hinweis:

Die neuen DGV-Ausweise 2018 können ab sofort im Sekretariat abgeholt werden.

Jahresberichte 2017

Die Jahresberichte der Ressorts sowie DiDaGo und MiHeGo sind HIER einzusehen. Oder im Clubhaus.

Schöne Bilder unserer Liga-Teams findet ihr hier

Unser neuer Pro Joerg Dettmer

Wir haben einen neuen Golflehrer.

Ab dem 15. März 2018 wird Joerg die Leitung der Nordsee Golfschule Wilhelmshaven übernehmen. Geboren am 29.08.1974 in Celle, hat er mit 12 Jahren das Golfspielen angefangen und mit 17 Jahren die Ausbildung zum Golfprofessional begonnen.

Joerg ist verheiratet mit Melanie und hat 2 Kinder: Marleen (10 J.) und Thilo (12 J.). Er wohnt aktuell mit seiner Familie in Husum, wird aber diese Saison eine Wohnung in Wilhelmshaven beziehen. Der komplette Familienumzug ist dann im Laufe des Jahres geplant.

Die Qualifikation von Joerg  ist ausgezeichnet. Er ist Titleist Golfball Fitter, seit 27 Jahren PGA-Mitglied mit silberner Ehrennadel, seit 2009 TPI Certified Golf Fitness Instructor Level 1, seit 2008 Graduierungsstufe G1 der PGA of Germany und seit 2004 hat er die B-Trainerlizenz.

Nach seiner Ausbildung in seinem Geburtsort Celle waren die Stationen der GC Hannover, Golf & Country Club Schloss Langenstein, GC Husumer Bucht und zuletzt der GC Gut Apeldör.

Und das Joerg auch super Golfspielen kann, hat er bereits bewiesen. 2015 und 2017 wurde er Golflehrermeister der PGA-Schleswig-Holstein.

Wir freuen uns sehr, unseren Mitgliedern einen so qualifizierten und erfahrenen Golflehrer zur Seite zu stellen. Nutzt die Angebote, die Joerg Euch machen wird. Eurem Spiel wird es ganz sicher gut tun.