Die Sommergrüns sind geöffnet!

_____________

Jahresberichte 2018

Die Jahresberichte der Ressorts sind Online abrufbar. Klick auf das Symbol.

Die DGV-Ausweise 2019 können im Sekretariat abgeholt werden.

Turnierkalender

Die Turniertermine 2019 stehen im Turnierkalender. Änderungen vorbehalten.

Übrigens: alle Termine der Ligaspiele unserer Teams in 2019 findet ihr hier

Weitere Turniertermine:

DiDaGo-Termine

MiHeGo-Termine

Schnupperkurse

Die Termine für die diesjährigen Schnupperkurse findet Ihr hier.

Das Sekretariat ist am Montag, Mittwoch und Freitag von

10.00 - 15.00 Uhr besetzt.

Gastronomie

Die Gastronomie ist von Dienstag bis Sonntag ab 10.00 Uhr geöffnet. Telefon: 04423 - 9851144

Golfregeln 2019

Einen kompakten Überblick über die neuen Golfregeln 2019 gibt unser Pro Joerg auf der Seite GOLFREGELN 2019

Unser Pro Joerg Dettmer

Wir haben einen neuen Golflehrer.

Ab dem 15. März 2018 wird Joerg die Leitung der Nordsee Golfschule Wilhelmshaven übernehmen. Geboren am 29.08.1974 in Celle, hat er mit 12 Jahren das Golfspielen angefangen und mit 17 Jahren die Ausbildung zum Golfprofessional begonnen.

Joerg ist verheiratet mit Melanie und hat 2 Kinder: Marleen (10 J.) und Thilo (12 J.). Er wohnt aktuell mit seiner Familie in Husum.

Die Qualifikation von Joerg  ist ausgezeichnet. Er ist Titleist Golfball Fitter, seit 27 Jahren PGA-Mitglied mit silberner Ehrennadel, seit 2009 TPI Certified Golf Fitness Instructor Level 1, seit 2008 Graduierungsstufe G1 der PGA of Germany und seit 2004 hat er die B-Trainerlizenz.

Nach seiner Ausbildung in seinem Geburtsort Celle waren die Stationen der GC Hannover, Golf & Country Club Schloss Langenstein, GC Husumer Bucht und zuletzt der GC Gut Apeldör.

Und das Joerg auch super Golfspielen kann, hat er bereits bewiesen. 2015 und 2017 wurde er Golflehrermeister der PGA-Schleswig-Holstein.

Wir freuen uns sehr, unseren Mitgliedern einen so qualifizierten und erfahrenen Golflehrer zur Seite zu stellen. Nutzt die Angebote, die Joerg Euch machen wird. Eurem Spiel wird es ganz sicher gut tun.