E-Carts sind erlaubt.

Das Clubhaus ist mit einem Mund- und Nasenschutz zu betreten.

Unsere Umkleideräume und Duschen sind wieder geöff-net. Bitte beachten Sie die Hygienevorschriften und denken Sie auch hier an die Maskenpflicht.

Das Sekretariat ist von Montag bis Freitag von 09.00 - 18.00 Uhr, sowie Samstag und Sonntag von 09.00 - 16.00 Uhr geöffnet. Sie erreichen uns über das Infofenster oder den Shop.

Bitte halten Sie weiterhin die Abstandregeln ein.

Wir wünschen ein schönes Spiel.

Turniere Juli 2021

Unter Vorbehalt und je nach Vorgaben und Hygienekonzept der Regierung könnten sich die Turnierausschreibungen oder Termine noch ändern, abgesagt, oder angepasst werden.

In diesen Tagen feiert Gerold John sein 20jähriges Dienstjubiläum im GolfclubWilhelmshaven Friesland e. V. Wir gratulieren Ihm sehr herzlich, danken für seine Mitarbeit und freuen uns auf die nächsten Jahre.

Der Vorstand und Mitarbeiter

Ausfüllen der Scorecard

Ein Beispiel, wie Ihr im neuen WHS die Scorecard richtig ausfüllt, könnt Ihr HIER nachlesen.

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Sonntag

Montags Ruhetag

Jahreslochspiel 2021

Die Paarungen für die 2. Runde stehen.

Turnier / Jahreslochspiel 2021

Anmeldung über das Sekretariat unbedingt erforderlich.

Unser Pro Joerg Dettmer

Wir haben einen neuen Golflehrer.

Ab dem 15. März 2018 wird Joerg die Leitung der Nordsee Golfschule Wilhelmshaven übernehmen. Geboren am 29.08.1974 in Celle, hat er mit 12 Jahren das Golfspielen angefangen und mit 17 Jahren die Ausbildung zum Golfprofessional begonnen.

Joerg ist verheiratet mit Melanie und hat 2 Kinder: Marleen (10 J.) und Thilo (12 J.). Er wohnt aktuell mit seiner Familie in Husum.

Die Qualifikation von Joerg  ist ausgezeichnet. Er ist Titleist Golfball Fitter, seit 27 Jahren PGA-Mitglied mit silberner Ehrennadel, seit 2009 TPI Certified Golf Fitness Instructor Level 1, seit 2008 Graduierungsstufe G1 der PGA of Germany und seit 2004 hat er die B-Trainerlizenz.

Nach seiner Ausbildung in seinem Geburtsort Celle waren die Stationen der GC Hannover, Golf & Country Club Schloss Langenstein, GC Husumer Bucht und zuletzt der GC Gut Apeldör.

Und das Joerg auch super Golfspielen kann, hat er bereits bewiesen. 2015 und 2017 wurde er Golflehrermeister der PGA-Schleswig-Holstein.

Wir freuen uns sehr, unseren Mitgliedern einen so qualifizierten und erfahrenen Golflehrer zur Seite zu stellen. Nutzt die Angebote, die Joerg Euch machen wird. Eurem Spiel wird es ganz sicher gut tun.