E-Carts dürfen wegen der Nässe nicht auf den Platz!

Das Saisonabschlussturnier am Sonntag, 20.10.2019 fällt aus.

Neue Ausstellung

im Clubhaus

In unserem Clubhaus wird ab Dienstag, dem 1.Oktober bis Ende April 2020 eine Fotoausstellung der besonderen Art gezeigt. Unser Clubmitglied Manfred Rautenberg, Wilhelmshavener und seit 15 Jahren leidenschaftlicher Fotograf, zeigt seine Werke.

Videos unserer Bahnen

Die ersten 5 Videos als Flug über unsere Bahnen 1 bis 5 sind fertig und können angesehen werden:

Anlage

Dann auf die einzelnen Bahnen klicken.

Termine Oktober

Golfreisen mit dem Pro

Mehr Infos: Klick auf das Bild

Für unser 40-jähriges Jubiläum haben wir eine eigene Seite eingerichtet, auf der alles rund um unser Jubiläum steht. Einfach auf das Bild unten klicken.

Sie sind hier: >> Nordsee Golfschule >> Golfreisen

Golfreise mit Joerg Dettmer

Im Februar findet wieder die beliebte SAM Golftime Winterbase im Sheraton Mallorca in Son Vida vom 15.-22.02.2020 statt. Die Winterbase ist eine ganz besondere Golfreise. Denn zu diesem Zeitpunkt sind gleich mehrere Golf-Reisegruppen mit ihren Pros vor Ort. Während das tägliche Training und anschließende Spiel auf dem Platz immer in der kleinen Gruppe stattfindet, ist am Abend beim Essen und an der Bar in der großen Gruppe für Entertainment gesorgt. Am vierten Tag besteht zudem die Möglichkeit an einem Turnier teilzunehmen. Auf die Gewinner warten in der Einzel- sowie Teamwertung hochwertige Preise.

pro Person € 1895,- inkl. Flug, Hotel (EZ), 5 x Greenfee auf Son Vida, Son Muntaner & Son Quint, Halbpension und Training mit Pro Joerg

Komplette Reiseinfos
SAM Winterbase Ausschreibung & Anfrage W