Trolleys sind nicht mehr erlaubt, Bags müssen getragen werden.

Winter.turnier.serie

Am 7.12. startet eine Turnier-serie über 9-Loch. Alle Infos hier.

Bitte lasst über die Wintermonate keine angeschlossenen Akkus der E-Trolleys in Euren Caddy-Boxen. Es sind schon einige Caddy-Scheunen abgebrannt. Der Club behält sich vor, die Boxen mit Stromanschluss zu kontrollieren.

Jahreslochspiel 2019

Die Ergebnisse der Runde 5, die Sieger der Gruppen und einige Bilder findet ihr HIER.

MiHeGo Abschluss

Bilder vom MIHEGO-Saison-abschluß mit Grünkohlessen findet ihr hier

Wir haben ein Archiv für unsere Newsletter angelegt. Wer nochmal stöbern will.

Golfreisen mit dem Pro

Mehr Infos: Klick auf das Bild

Für unser 40-jähriges Jubiläum haben wir eine eigene Seite eingerichtet, auf der alles rund um unser Jubiläum steht. Einfach auf das Bild unten klicken.

Sie sind hier: >> Nordsee Golfschule >> Golfreisen

Golfreise mit Joerg Dettmer

Im Februar findet wieder die beliebte SAM Golftime Winterbase im Sheraton Mallorca in Son Vida vom 15.-22.02.2020 statt. Die Winterbase ist eine ganz besondere Golfreise. Denn zu diesem Zeitpunkt sind gleich mehrere Golf-Reisegruppen mit ihren Pros vor Ort. Während das tägliche Training und anschließende Spiel auf dem Platz immer in der kleinen Gruppe stattfindet, ist am Abend beim Essen und an der Bar in der großen Gruppe für Entertainment gesorgt. Am vierten Tag besteht zudem die Möglichkeit an einem Turnier teilzunehmen. Auf die Gewinner warten in der Einzel- sowie Teamwertung hochwertige Preise.

pro Person € 1895,- inkl. Flug, Hotel (EZ), 5 x Greenfee auf Son Vida, Son Muntaner & Son Quint, Halbpension und Training mit Pro Joerg

Komplette Reiseinfos
SAM Winterbase Ausschreibung & Anfrage W