Bitte die Golfbags tragen.

Das Sekretariat ist am

Montag, Mittwoch und Freitag

von 10.00 bis 15.00 Uhr geöffnet.

Aufgrund der aktuell geltenden Allgemeinverfügungen des Landkreises Friesland und der Stadt Wilhelmshaven ist das Clubhaus (incl. Gastronomie) geschlossen. Wir bitten um Verständnis.

Golfreisen mit Joerg

Unser Headpro Joerg bietet wieder zwei Golfreisen nach Spanien an. Alle Infos findet Ihr HIER

Ihr möchtet mit dem Vorstand direkt Kontakt aufnehmen, um die ehrenamtlich tätigen Mitglieder mal so richtig für Ihre Arbeit zu loben. Kein Problem, wir haben ein Email Postfach eingerichtet, dass direkt an den Vorstand adressiert ist. Natürlich darf man neben viel Lob auch Verbesserungsvorschläge machen und wenn es sich nicht vermeiden lässt, auch Kritik üben. Die Email ID des Postfachs lautet:

vorstand(at)golfclub-wilhelmshaven.de

Sie sind hier: >>Golfschule >> Kurse & Einzelunterricht

Kurse & Einzelunterricht

Wir als junge Golfschule wollen unseren Kunden ein möglichst individuell angepasstes Trainingskonzept bieten.

Dazu gestalten wir Ihr Training vom 1-zu-1-Unterricht bis zum wöchentlichen Gruppentraining ganz nach Ihren Vorstellungen und Bedürfnissen.

• Schnupper-Kurse
  • Aufbau-Kurse
  • Einzelunterricht (mit Videoanalyse)
  • Gruppenunterricht
  • Mannschaftstrainings
  • Themenkurse im Kurzspiel (für Gruppen)
  • Themenkurse im langen Spiel (für Gruppen)
  • Trainerstunden auf dem Golfplatz
  • Fitting und Schlägertests

Wollen Sie mit einer größeren Gruppe, Ihren Kollegen oder Ihrer Sportmannschaft Golf ausprobieren. Dann fragen Sie nach einem individuellen Angebot!