Vorschau Oktober

09.11.18 Ausstellungseröffnung

im Clubhaus 17.00 Uhr

Das Sekretariat ist von

Montag bis Freitag in der Zeit von 09.00 - 17.00 Uhr besetzt.

Die Gastronomie ist von Dienstag bis Sonntag ab 10.00 Uhr geöffnet.

Sie sind hier: >>Golfschule >> Kurse & Einzelunterricht

Kurse & Einzelunterricht

Wir als junge Golfschule wollen unseren Kunden ein möglichst individuell angepasstes Trainingskonzept bieten.

Dazu gestalten wir Ihr Training vom 1-zu-1-Unterricht bis zum wöchentlichen Gruppentraining ganz nach Ihren Vorstellungen und Bedürfnissen.

• Schnupper-Kurse
  • Aufbau-Kurse
  • Einzelunterricht (mit Videoanalyse)
  • Gruppenunterricht
  • Mannschaftstrainings
  • Themenkurse im Kurzspiel (für Gruppen)
  • Themenkurse im langen Spiel (für Gruppen)
  • Trainerstunden auf dem Golfplatz
  • Fitting und Schlägertests

Erst mal ein kleines Golferlebnis?

Sie möchten Spaß am Sport entwickeln? Unsere Schnupperkurse in kleinen Gruppen bieten für Sie die ideale Gelegenheit die Faszination Golf näher kennenzulernen.

Unter fachlicher Anleitung können Sie die ersten Bälle auf dem Übungsplatz, der sogenannten "Driving Range", schlagen und versuchen, die Bälle beim Putten ins Loch zu bekommen.

Alles was Sie für den Schnupperkurs mitbringen müssen ist sportliche Kleidung, feste Schuhe und gute Laune - Schläger und Bälle werden gestellt. Im Anschluß an den Unterricht lernen Sie dann noch eine Spielbahn kennen.

• 90 min. praktischer Golfunterricht bei einem professionellen Golftrainer
  • Einführung in die Welt des Golfsports
  • Erklärung der Grundbegriffe
  • kostenlose Leihschläger und Übungsbälle während des Unterrichts
  • kostenloser 3-monatiger Trainingspass

Hier lernen Sie die Grundkenntnisse des Golfspiels und den Reiz dieses Sports kennen. Gönnen sie sich doch mal 90 Minuten Spaß und lernen eine neue Sportart. Im Anschluss an den Schnupperkurs dürfen Sie 3 Monate kostenlos unser Übungsgelände nutzen.

Wir freuen uns auf Sie.

Alle Termine sind Samstage.

Beginn immer 14.00 Uhr, Ende 15.30.

Anmeldung bitte über das Anmeldeformular oder unter 04423 – 985918 oder unter info@golfclub-wilhelmshaven.de

Mindestteilnehmerzahl 4 Personen

April 2018 Mai 2018  Juni 2018
14.04. 12.05. 09.06.
28.04. 27.05.  23.06.
Juli 2018 August 2018 September 2018
01.07. 04.08. 01.09.
15.07. 18.08. 15.09.
13.10.
27.10.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Oder etwas mehr - ein Golferlebnistag?

Erleben Sie die Faszination Golf hautnah und entdecken Sie den großen Sport mit dem Kleinen Ball. Denn hier bleiben keine Wünsche offen.

Golf vereint packenden Sport, Freizeit, Spaß mit Freunden oder der ganzen Familie, Natur, Technik und Lebensfreude zu einem einzigartigen Erlebnis. Golf fördert Kraft, Ausdauer, Koordination, Konzentration und Beweglichkeit. Golf ist ein Lifetime Sport! Sie können in jedem Alter beginnen und schon die Kleinsten haben größten Spaß.

Auf einem Übungsplatz, der sogenannten „Driving Range“, erhalten Sie 3 Stunden Unterricht von erfahrenen Trainern und probieren gemeinsam die verschiedenen Spielsituationen im Golfsport aus. Im Anschluß an den Unterricht lernen Sie dann noch eine Spielbahn kennen.

Die Ausrüstung bekommen Sie gestellt, Sie brauchen nur Sportschuhe und bequeme Kleidung. Anschließend laden wir Sie herzlich zum Kaffee, oder einem kalten Getränk in unsere Gastronomie ein.

Im Anschluss an das Golferlebnis dürfen Sie 3 Monate kostenlos unser Übungsgelände nutzen.

Wir freuen uns auf Sie.

Alle Termine sind Samstage.

Beginn immer 14.00 Uhr, Ende 17.00 Uhr

Anmeldung bitte über das Anmeldeformular unter 04423 – 985918 oder unter info@golfclub-wilhelmshaven.de

Neue Termine finden Sie hier im Frühjahr 2019

Wollen Sie mit einer größeren Gruppe, Ihren Kollegen oder Ihrer Sportmannschaft Golf ausprobieren. Dann fragen Sie nach einem individuellen Angebot!