Der gesamte Platz incl. Driving Range, Pitching- und Putting Area sind geöffnet.

E-Carts sind wegen der

andauernden Nässe nicht erlaubt.

Gäste sind Willkommen. Bitte unbedingt vorher per Email oder Telefon anmelden.

Achtung!

2er, 3er und 4er Flights sind nur erlaubt, wenn Spieler aus bis zu zwei Haushalten sind.

________________

Das Sekretariat ist

Montag - Freitag

von 09.00 bis 16.00 Uhr, Samstag & Sonntag von 09.00 bis 16.00 Uhr geöffnet. Sie erreichen uns über das Infofenster oder den  Shop.

Bitte halten Sie weiterhin die Abstandsregeln ein.

Wir wünschen ein schönes Spiel.

Turnierkalender Mai 2021

Unter Vorbehalt und je nach Vorgaben und Hygienekonzept der Regierung könnten sich die Turnierausschreibungen oder Termine noch ändern, abgesagt, oder angepasst werden.

Achtung Änderungen!

1. Steuermann und Moses

am 15.05.21 ist abgesagt.

________

Saisoneröffnung am 24.05.2021 in 2er Flights als Einzel-Stableford über

9 Loch, Start: 11.00 Uhr Tee 1, handicap-relevant.

Jahreslochspiel 2021

Das beliebte Jahreslochspiel wird in diesem Jahr am 14.06.2021 starten.

Anmeldungen dafür bitte nur im Sekretariat, einschl. Zahlung des Startgeldes. Nähere Informationen unter Turnier / Jahreslochspiel 2021

Anmeldung über das Sekretariat unbedingt erforderlich.

Sie sind hier: >>Golfschule >> Kurse & Einzelunterricht

Kurse & Einzelunterricht

Wir als junge Golfschule wollen unseren Kunden ein möglichst individuell angepasstes Trainingskonzept bieten.

Dazu gestalten wir Ihr Training vom 1-zu-1-Unterricht bis zum wöchentlichen Gruppentraining ganz nach Ihren Vorstellungen und Bedürfnissen.

• Schnupper-Kurse
  • Aufbau-Kurse
  • Einzelunterricht (mit Videoanalyse)
  • Gruppenunterricht
  • Mannschaftstrainings
  • Themenkurse im Kurzspiel (für Gruppen)
  • Themenkurse im langen Spiel (für Gruppen)
  • Trainerstunden auf dem Golfplatz
  • Fitting und Schlägertests

Erst mal ein kleines Golferlebnis?

Sie möchten Spaß am Sport entwickeln? Unsere Schnupperkurse in kleinen Gruppen bieten für Sie die ideale Gelegenheit die Faszination Golf näher kennenzulernen.

Unter fachlicher Anleitung können Sie die ersten Bälle auf dem Übungsplatz, der sogenannten "Driving Range", schlagen und versuchen, die Bälle beim Putten ins Loch zu bekommen.

Alles was Sie für den Schnupperkurs mitbringen müssen ist sportliche Kleidung, feste Schuhe und gute Laune - Schläger und Bälle werden gestellt. Im Anschluß an den Unterricht lernen Sie dann noch eine Spielbahn kennen.

• 90 min. praktischer Golfunterricht bei einem professionellen Golftrainer
  • Einführung in die Welt des Golfsports
  • Erklärung der Grundbegriffe
  • kostenlose Leihschläger und Übungsbälle während des Unterrichts
  • kostenloser 3-monatiger Trainingspass

Hier lernen Sie die Grundkenntnisse des Golfspiels und den Reiz dieses Sports kennen. Gönnen sie sich doch mal 90 Minuten Spaß und lernen eine neue Sportart. Im Anschluss an den Schnupper-kurs dürfen Sie 3 Monate kostenlos unser Übungsgelände nutzen.

Wir freuen uns auf Sie.

Die Termine sind Samstags,

von 14.00  bis 15.30 Uhr.

Anmeldung bitte über das Anmeldeformular oder unter info@golfclub-wilhelmshaven.de.

April 2021 Mai 2021 Juni 2021

15.05.

ausgebucht

05.06.
24.04.    19.06.
Juli 2021 August 2021 September 2021
10.07.   07.08. 04.09.
    18.09.
Oktober 2021
23.10.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Oder etwas mehr - ein Golferlebnistag?

Erleben Sie die Faszination Golf hautnah und entdecken Sie den großen Sport mit dem Kleinen Ball. Denn hier bleiben keine Wünsche offen.

Golf vereint packenden Sport, Freizeit, Spaß mit Freunden oder der ganzen Familie, Natur, Technik und Lebensfreude zu einem einzigartigen Erlebnis. Golf fördert Kraft, Ausdauer, Koordination, Konzentration und Beweglichkeit. Golf ist ein Lifetime Sport! Sie können in jedem Alter beginnen und schon die Kleinsten haben größten Spaß.

Auf einem Übungsplatz, der sogenannten „Driving Range“, erhalten Sie 3 Stunden Unterricht von erfahrenen Trainern und probieren gemeinsam die verschiedenen Spielsituationen im Golfsport aus. Im Anschluß an den Unterricht lernen Sie dann noch eine Spielbahn kennen.

• 3 Stunden praktischer Golfunterricht bei einem professionellen Golftrainer
  • Einführung in die Welt des Golfsports
  • Erklärung der Grundbegriffe
  • detaillierte Einführung in verschiedene Spielsituationen (lange Schläge, chippen, pitchen, putten)
  • kostenlose Leihschläger und Übungsbälle während des Unterrichts
  • kostenloser 3-monatiger Trainingspass

Die Ausrüstung bekommen Sie gestellt, Sie brauchen nur Sportschuhe und bequeme Kleidung. Anschließend laden wir Sie herzlich zum Kaffee, oder einem kalten Softtrink in unsere Gastronomie ein.

Wir freuen uns auf Sie.

Die Termine sind einmal im Monat Samstags,

von 14.00 bis 17.00 Uhr

Anmeldung bitte über das Anmeldeformular oder unter info@golfclub-wilhelmshaven.de

Mai 2021 Juni 2021  Juli 2021
 22.05.  26.06. 24.07.
August 2021 September 2021 Oktober 2021
21.08.  25.09. 09.10.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Wollen Sie mit einer größeren Gruppe, Ihren Kollegen oder Ihrer Sportmannschaft Golf ausprobieren. Dann fragen Sie nach einem individuellen Angebot!