Der gesamte Platz incl. Driving Range, Pitching- und Putting Area sind geöffnet.

Gäste bitten wir, sich vorab unbedingt im Sekretariat telefonisch unter

04423 - 985918 anzumelden.

Aus Brandschutzgründen wird am Freitag, den 4. Dezember, der Strom im Caddyhaus abgestellt. Bitte nehmt Eure Akkus mit nach Hause.

Bestimmt warten schon viele auf Ihr neues Handicap, den World Handicap Index (WHI). Grundsätz-lich kann man sein WHI auf mygolf.de oder auf golf-dgv.de einsehen. Auf beiden Seiten ist eine Registrierung notwendig. Aber der DGV hat aktuell folgendes kommuniziert:

'Leider ist es dem DGV aus vorübergehenden rechtlichen Gründen aktuell nicht möglich, ein Handicap (Handicap-Index und History Sheet) auf der golf-dgv.de anzuzeigen bzw. auszuspielen. Wir bemühen uns, Ihnen diesen Service so schnell wie möglich auch an dieser Stelle anzubieten.'

Trotz ausgefallener Ligaspiele hatten wir doch eine sehr gute Berichterstattung in der lokalen Presse. Über was alles berichtet wurde, könnt Ihr jetzt in einem PRESSESPIEGEL lesen.

Als kleines Dankeschön an unsere Sponsoren haben wir einen Sponsorenseite eingerichtet.

Neue Ausstellung im Clubhaus

Sie sind hier: >> Turniere

Interaktiver Turnierkalender

Bitte informieren Sie sich über aktuelle Platzsperren im Sekretariat. Alle Termine und Informationen sind nach bestem Wissen gepflegt, allerdings ohne Gewähr.

Für mehr Termindetails einfach auf den Termin klicken. Mit den Reitern rechts oben können Sie zwischen den Ansichten wählen (Woche, Monat, Terminübersicht). Mit dem kleinen Pfeil neben der Terminübersicht können Sie die Feiertage aus- und einblenden.

Hier könnt ihr den Kalender im Großformat anklicken.

Ihr möchtet den Turnierkalender gerne abonnieren und zu eurem eigenen Outlook, Google-Kalender, iPhone, iPad oder Android Smartphone hinzufügen. Kein Problem.

Zum Einbinden in Outlook

Auf Kontoeinstellungen gehen, Reiter 'Internetkalender', auf Neu gehen und diesen Link einfügen:

Neuen Namen für den Kalender vergeben und fertig.

Für iPhone und iPad bitte diesen Link benutzen

Es wird eine App gestartet, die den Kalender hinzufügt. Im iPhone findet man dann unter 'Mail, Kontakte, Kalender' und 'Kalenderabonnements' den Kalender 'Golfturniere'.

Für Android Smartphones hier eine kurze Anleitung

Kalender Abonnement für Android Smartphones
Anleitung Kal_Android.pdf

Eine MiHeGo-Turnierübersicht finden Sie auch unter Herren Golf