Bitte die Golfbags tragen.

Das Sekretariat ist am

Montag, Mittwoch & Freitag von 10.00 - 15.00 Uhr geöffnet. Samstag und Sonntag geschlossen.

Wir wünschen ein schönes Spiel.

Golfreisen mit Joerg

Unser Headpro Joerg bietet wieder zwei Golfreisen nach Spanien an. Alle Infos findet Ihr HIER

Ihr möchtet mit dem Vorstand direkt Kontakt aufnehmen, um die ehrenamtlich tätigen Mitglieder mal so richtig für Ihre Arbeit zu loben. Kein Problem, wir haben ein Email Postfach eingerichtet, dass direkt an den Vorstand adressiert ist. Natürlich darf man neben viel Lob auch Verbesserungsvorschläge machen und wenn es sich nicht vermeiden lässt, auch Kritik üben. Die Email ID des Postfachs lautet:

vorstand(at)golfclub-wilhelmshaven.de

Sie sind hier: >> Turniere

Interaktiver Turnierkalender

Anbei veröffentlichen wir unter Vorbehalt und in Abstimmung mit dem Spielführer und dem Sportwart, die geplanten Turniere für die Saison 2021. Wir hoffen, wir haben für alle Mitglieder ein abwechslungsreiches Turnierprogramm im Angebot.

Es steht uns eine spannende Golfsaison bevor. Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnahmen.

Je nach Vorgaben und Hygienekonzept der Regierung könnten sich die Turnierausschreibungen oder Termine noch ändern, abgesagt, oder angepasst werden.

Bitte informieren Sie sich über aktuelle Platzsperren im Sekretariat. Alle Termine und Informationen sind nach bestem Wissen gepflegt, allerdings ohne Gewähr.

Für mehr Termindetails einfach auf den Termin klicken. Mit den Reitern rechts oben können Sie zwischen den Ansichten wählen (Woche, Monat, Terminübersicht). Mit dem kleinen Pfeil neben der Terminübersicht können Sie die Feiertage aus- und einblenden.

Hier könnt ihr den Kalender im Großformat anklicken.

Ihr möchtet den Turnierkalender gerne abonnieren und zu eurem eigenen Outlook, Google-Kalender, iPhone, iPad oder Android Smartphone hinzufügen. Kein Problem.

Zum Einbinden in Outlook

Auf Kontoeinstellungen gehen, Reiter 'Internetkalender', auf Neu gehen und diesen Link einfügen:

Neuen Namen für den Kalender vergeben und fertig.

Für iPhone und iPad bitte diesen Link benutzen

Es wird eine App gestartet, die den Kalender hinzufügt. Im iPhone findet man dann unter 'Mail, Kontakte, Kalender' und 'Kalenderabonnements' den Kalender 'Golfturniere'.

Für Android Smartphones hier eine kurze Anleitung

Kalender Abonnement für Android Smartphones
Anleitung Kal_Android.pdf

Eine MiHeGo-Turnierübersicht finden Sie auch unter Herren Golf