Der Platz, die Drivingrange, Putting- und das Pichinggreen sind geöffnet.

---------------------

Die Driving Range ist Mittwochs

ab 19.00 Uhr geschlossen!!!

Golferlebnistag 7. Mai

Alle Mitglieder haben wieder die Möglichkeit, Gutscheine für einen Schnupperkurs am Golfer-lebnistag im Sekretariat zu bekommen. Macht reichlich Gebrauch davon.

Unsere Gastronomie informiert:

am Montag, dem

1. Mai, ist

geöffnet.

Start am 12. Mai

Die Jade Open werden auch 2017 wieder stattfinden, aber ausschließlich als 9-Loch-Turnier und mit dem Sponsor nouvelle.com. Termine im Turnierkalender.

Start am 18. Mai

Schöne Bilder unserer Liga-Teams findet ihr hier

Das beliebe Jahreslochspiel startet wieder, diesmal unter der Leitung von Günter Eden. Anmeldung über Aushang im Clubhaus, Anmeldeschluß ist der 28.04.2017.

Der Turnierkalender 2017 mit fast allen Terminen ist bereits Online

Neumitgliederbeauftragte

Neue Mitglieder oder Golfin-teressenten haben ab sofort zwei feste Ansprechpartner für alle Fragen rund ums golfen und der Mitgliedschaft. Wir freuen uns sehr, dass Heidi Lisse und Renate Lass diese wichtige Aufgabe übernehmen. Weitere Infos hier

Sie sind hier: >> Turniere

Interaktiver Turnierkalender

Bitte informieren Sie sich über aktuelle Platzsperren im Sekretariat. Alle Termine und Informationen sind nach bestem Wissen gepflegt, allerdings ohne Gewähr.

Für mehr Termindetails einfach auf den Termin klicken. Mit den Reitern rechts oben können Sie zwischen den Ansichten wählen (Woche, Monat, Terminübersicht). Mit dem kleinen Pfeil neben der Terminübersicht können Sie die Feiertage aus- und einblenden.

Ihr möchtet den Turnierkalender gerne abonnieren und zu eurem eigenen Outlook, Google-Kalender, iPhone, iPad oder Android Smartphone hinzufügen. Kein Problem.

Zum Einbinden in Outlook

Auf Kontoeinstellungen gehen, Reiter 'Internetkalender', auf Neu gehen und diesen Link einfügen:

Neuen Namen für den Kalender vergeben und fertig.

Für iPhone und iPad bitte diesen Link benutzen

Es wird eine App gestartet, die den Kalender hinzufügt. Im iPhone findet man dann unter 'Mail, Kontakte, Kalender' und 'Kalenderabonnements' den Kalender 'Golfturniere'.

Für Android Smartphones hier eine kurze Anleitung

Kalender Abonnement für Android Smartphones