+++Achtung+++Achtung+++

Am 21.07.18 ist von

10.00 -  16.00 Uhr

für die DGL Damen und Herren Einspielrunde, Turnierteilnehmer haben Vorrang.

++++++++++++

Unsere Gäste bitten wir um Verständnis, dass nur mit vorheriger Startzeitenreservierung ein Spiel am Samstag möglich ist.

++++++++++++

Am 22.07.18 ist der Platz ganztägig für die DGL der Damen und Herren gesperrt.

Spielmöglichkeiten auf anderen Plätzen  für den 21. u. 22.07.18 hängen im Clubhaus aus.

Bericht und Bild über unsere Clubmeister/innen findet ihr HIER

Tuniere im Juli

Das Sekretariat ist von

Montag bis Sonntag in der Zeit von 09.00 - 18.00 Uhr besetzt.

An Turniertagen am Wochenende nur von 9.00 - 12.00 Uhr geöffnet.

Sie sind hier: >> Turniere

Interaktiver Turnierkalender

Bitte informieren Sie sich über aktuelle Platzsperren im Sekretariat. Alle Termine und Informationen sind nach bestem Wissen gepflegt, allerdings ohne Gewähr.

Für mehr Termindetails einfach auf den Termin klicken. Mit den Reitern rechts oben können Sie zwischen den Ansichten wählen (Woche, Monat, Terminübersicht). Mit dem kleinen Pfeil neben der Terminübersicht können Sie die Feiertage aus- und einblenden.

Ihr möchtet den Turnierkalender gerne abonnieren und zu eurem eigenen Outlook, Google-Kalender, iPhone, iPad oder Android Smartphone hinzufügen. Kein Problem.

Zum Einbinden in Outlook

Auf Kontoeinstellungen gehen, Reiter 'Internetkalender', auf Neu gehen und diesen Link einfügen:

Neuen Namen für den Kalender vergeben und fertig.

Für iPhone und iPad bitte diesen Link benutzen

Es wird eine App gestartet, die den Kalender hinzufügt. Im iPhone findet man dann unter 'Mail, Kontakte, Kalender' und 'Kalenderabonnements' den Kalender 'Golfturniere'.

Für Android Smartphones hier eine kurze Anleitung

Kalender Abonnement für Android Smartphones