Der gesamte Platz incl.  Driving Range, Pitching- und Putting Area, sowie die Gastronomie sind geschlossen.

Es findet kein Training statt!

Das Sekretariat ist nur noch über E-Mail erreichbar.

Jahresberichte

Auch wenn es noch keine Mitglieder-versammlung gab, können die Jahresberichte ab sofort eingesehen werden. HIER

Liebe Mitglieder, die Einstellung aller Aktivitäten auf unserer Anlage entzieht auch unserem Pro jede Verdienstmöglichkeit. Aber Ihr könnt helfen und bereits jetzt Einheiten oder Pakete über Golftimer.de unter dem Reiter 'Shop' buchen. Wir helfen Joerg damit, die Zeit zu überbrücken, in der er keine Möglichkeit hat, Trainings zu geben.

Jugendtraining

Bis auf weiteres müssen wir das Jugendtraining leider ausfallen lassen. Das gilt auch für das geplante 'Get together' am 21. März. Wir bitten um Verständnis.

Wir haben ein Archiv für unsere Newsletter angelegt. Wer nochmal stöbern will.

Sie sind hier >> Turniere >> Jahreslochspiel

Berechnung der 1/2 Vorgabe für Lochwettspiel

Beispielrechnung "A" gegen "B"

DGV EGA Spieler "A"  z.B. 24,7 = Spielvorgabe von Gelb  = 31,0

DGV EGA Spieler "B"  z.B. 15,4 = Spielvorgabe von Gelb  = 20,0

Halbe Vorgabe ist:

31 - 20 = 11 : 4 (1/2 Vorgabe / 9-Loch) = 2,75 aufgerundet 3.

"A" hat je einen Schlag vor an den Bahnen 1, 2 und 9 (bzw. 11,12 und 14).

Spielt "A" an der Bahn 1 mit sechs Schläge und "B" mit fünf Schläge wird das Loch geteilt. Bei gleicher Schlagzahl hat "A" das Loch gewonnen. "B" muss eine 4 spielen um das Loch zu gewinnen.

Vorgabentabelle hängt im Clubhaus aus.

Herren spielen von Gelb und Damen von Rot.

Sieger 2019

Ergebnisse Runde 5