Der Platz, die Drivingrange, Putting- und das Pichinggreen sind geöffnet.

Die Driving Range ist aufgrund von Pflegearbeiten  immer

von Mittwoch 19.00 Uhr bis Donnerstag 10.00 Uhr   geschlossen!!!

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

______________

07.07. - 16.00 Uhr

Die Jade Open werden auch 2017 wieder stattfinden, aber ausschließlich als 9-Loch-Turnier und mit dem Sponsor nouvelle.com. Termine im Turnierkalender.

24.06. - 14.00 Uhr

Schöne Bilder unserer Liga-Teams findet ihr hier

Der Turnierkalender 2017 mit fast allen Terminen ist bereits Online

Neumitgliederbeauftragte

Neue Mitglieder oder Golfin-teressenten haben ab sofort zwei feste Ansprechpartner für alle Fragen rund ums golfen und der Mitgliedschaft. Wir freuen uns sehr, dass Heidi Lisse und Renate Lass diese wichtige Aufgabe übernehmen. Weitere Infos hier

Sie sind hier >> Turniere > Ryder Cup 2016

Ryder Cup 2016

Zum zweiten Mal hat der Golfclub zu einem vereinsinternen Wettbewerb zwischen Friesland und Wilhelmshaven aufgerufen. 22 Golfer und Golferinnen pro Team mit Wohnsitz im jeweiligen Kreis traten nach den Regeln des Ryder Cups zum Lochspiel an. Am Morgen wurde in elf Zweierteams gegeneinander gespielt. Wer eine Bahn mit den wenigsten Schlägen schaffte, hatte das Loch gewonnen. Nach dieser Runde ging das Team aus Wilhelmshaven mit 6,5:4,5 in Führung.

Am Nachmittag wurden dann 22 Einzel gespielt, ebenfalls als Lochspiel. Hier gab es ein 12,5:9,5 für Wilhelmshaven. Insgesamt konnte sich Team Wilhelmshaven mit 19:14 durchsetzen und somit den Titel aus dem letzten Jahr verteidigen. Team Captain der Wilhelmshavener Björn Watermann konnten den Ryder Cup von Sportwart Andreas Krzossa in Empfang nehmen.