+++Achtung+++Achtung+++

Am 21.07.18 ist von

10.00 -  16.00 Uhr

für die DGL Damen und Herren Einspielrunde, Turnierteilnehmer haben Vorrang.

++++++++++++

Unsere Gäste bitten wir um Verständnis, dass nur mit vorheriger Startzeitenreservierung ein Spiel am Samstag möglich ist.

++++++++++++

Am 22.07.18 ist der Platz ganztägig für die DGL der Damen und Herren gesperrt.

Spielmöglichkeiten auf anderen Plätzen  für den 21. u. 22.07.18 hängen im Clubhaus aus.

Bericht und Bild über unsere Clubmeister/innen findet ihr HIER

Tuniere im Juli

Das Sekretariat ist von

Montag bis Sonntag in der Zeit von 09.00 - 18.00 Uhr besetzt.

An Turniertagen am Wochenende nur von 9.00 - 12.00 Uhr geöffnet.

Sie sind hier >> Turniere > Tour-Series

Tour-Series - Der größte deutsche Wettbewerb für Amateurgolfer

Liebe Mitglieder,

unser Club ist nun offizielles Mitglied der Tour Series!

Diese Serie besteht seid 4 Jahren und wird von vielen Sponsoren und dem GVNB unterstützt.

Wie bei den Profis im Fed-Ex Cup oder beim Race to Dubai gibt es jetzt auch für uns Amateure eine Rangliste für die gesamte Saison!

Tour Series ist ein Wettbewerb für Golfamateure mit Wertung im Einzelspieler-, Team-, Golfclub- und Jugend-Wettbewerb.

Diese gibt es in 3 Kategorien. Die Clubserie, die Regionalserie und die Deutschlandserie.

Und so funktioniert's

Alle unsere vorgabenwirksamen Turniere sind jetzt gleichzeitig Tour-Series Turniere. Entsprechend Eurer DGV-Stammvorgabe (Handicap) werden eure Nettopunkte so zu Tour Series Punkte umgerechnet:

CBA geht nicht in die Wertung. Maximal werden 45 Nettopunkte pro Turnier gewertet.

Die besten 6 Turnierergebnisse einer Saison gehen in die Wertung ein. Gewertet wird in den einzelnen Hcp-Klassen und in einer Gesamtwertung.

Ihr müsst also nichts machen, außer vorgabewirksame Turniere spielen und schon seid ihr in der Clubserie als Einzelspieler dabei.

Wer auch regional und deutschlandweit in die Wertung möchte (da gibt es tolle Preise!), der muss sich die Tourkarte holen. Gleiches gilt für den Teamwettbewerb. In den Vergleich mit anderen Golfclubs gehen auch nur Spieler mit einer Tourkarte ein.

Die Karte kostet 29,- Euro in der Saison (49,- mit Bonuspaket). Bestellen und informieren könnt ihr euch online bei

www.tour-series.de

Wer möchte, kann die Anmeldung auch über unseren Sportwart vornehmen.

Im Forum auf der Homepage und im Club am Info-Board werde ich weitere Informationen der Tour-Series einstellen und sobald es die ersten Turnierergebnisse gibt wird auch immer eine Rangliste aushängen.