Der Platz,  Driving Range Putting- und das Pichinggreen sind geöffnet.

E-Carts sind z. Z. nicht erlaubt.

Die Driving Range ist aufgrund von Pflegearbeiten  immer

von Mittwoch 19.00 Uhr bis Donnerstag 10.00 Uhr   geschlossen!!!

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Die Montagsrunde am 21.08.2017 fällt aus!

Sehr schöner Bericht über unseren Club auf NWZ Online. Auf das Logo klicken.

Neue DIDAGO Meisterin mit 92 Schlägen wurde Heidi Lisse. Weiter Bilder hier.

24.08. - 17.00 Uhr

26.08. - 14.00 Uhr

27.08. - 11.00 Uhr

10.09.2017

MB-Clubturnier

29.09. - 16.00 Uhr

Schöne Bilder unserer Liga-Teams findet ihr hier

Der Turnierkalender 2017 mit fast allen Terminen ist bereits Online

Neumitgliederbeauftragte

Neue Mitglieder oder Golfin-teressenten haben ab sofort zwei feste Ansprechpartner für alle Fragen rund ums golfen und der Mitgliedschaft. Wir freuen uns sehr, dass Heidi Lisse und Renate Lass diese wichtige Aufgabe übernehmen. Weitere Infos hier

Sie sind hier >> Turniere > Tour-Series

Tour-Series - Der größte deutsche Wettbewerb für Amateurgolfer

Liebe Mitglieder,

unser Club ist nun offizielles Mitglied der Tour Series!

Diese Serie besteht seid 4 Jahren und wird von vielen Sponsoren und dem GVNB unterstützt.

Wie bei den Profis im Fed-Ex Cup oder beim Race to Dubai gibt es jetzt auch für uns Amateure eine Rangliste für die gesamte Saison!

Tour Series ist ein Wettbewerb für Golfamateure mit Wertung im Einzelspieler-, Team-, Golfclub- und Jugend-Wettbewerb.

Diese gibt es in 3 Kategorien. Die Clubserie, die Regionalserie und die Deutschlandserie.

Und so funktioniert's

Alle unsere vorgabenwirksamen Turniere sind jetzt gleichzeitig Tour-Series Turniere. Entsprechend Eurer DGV-Stammvorgabe (Handicap) werden eure Nettopunkte so zu Tour Series Punkte umgerechnet:

CBA geht nicht in die Wertung. Maximal werden 45 Nettopunkte pro Turnier gewertet.

Die besten 6 Turnierergebnisse einer Saison gehen in die Wertung ein. Gewertet wird in den einzelnen Hcp-Klassen und in einer Gesamtwertung.

Ihr müsst also nichts machen, außer vorgabewirksame Turniere spielen und schon seid ihr in der Clubserie als Einzelspieler dabei.

Wer auch regional und deutschlandweit in die Wertung möchte (da gibt es tolle Preise!), der muss sich die Tourkarte holen. Gleiches gilt für den Teamwettbewerb. In den Vergleich mit anderen Golfclubs gehen auch nur Spieler mit einer Tourkarte ein.

Die Karte kostet 29,- Euro in der Saison (49,- mit Bonuspaket). Bestellen und informieren könnt ihr euch online bei

www.tour-series.de

Wer möchte, kann die Anmeldung auch über unseren Sportwart vornehmen.

Im Forum auf der Homepage und im Club am Info-Board werde ich weitere Informationen der Tour-Series einstellen und sobald es die ersten Turnierergebnisse gibt wird auch immer eine Rangliste aushängen.