E-Carts sind erlaubt.

Das Clubhaus ist mit einem Mund- und Nasenschutz zu betreten.

Unsere Umkleideräume und Duschen sind wieder geöff-net. Bitte beachten Sie die Hygienevorschriften und denken Sie auch hier an die Maskenpflicht.

Das Sekretariat ist von Montag bis Freitag von 09.00 - 18.00 Uhr, sowie Samstag und Sonntag von 09.00 - 16.00 Uhr geöffnet. Sie erreichen uns über das Infofenster oder den Shop.

Bitte halten Sie weiterhin die Abstandregeln ein.

Wir wünschen ein schönes Spiel.

Turniere Juli 2021

Unter Vorbehalt und je nach Vorgaben und Hygienekonzept der Regierung könnten sich die Turnierausschreibungen oder Termine noch ändern, abgesagt, oder angepasst werden.

In diesen Tagen feiert Gerold John sein 20jähriges Dienstjubiläum im GolfclubWilhelmshaven Friesland e. V. Wir gratulieren Ihm sehr herzlich, danken für seine Mitarbeit und freuen uns auf die nächsten Jahre.

Der Vorstand und Mitarbeiter

Ausfüllen der Scorecard

Ein Beispiel, wie Ihr im neuen WHS die Scorecard richtig ausfüllt, könnt Ihr HIER nachlesen.

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Sonntag

Montags Ruhetag

Jahreslochspiel 2021

Die Paarungen für die 2. Runde stehen.

Turnier / Jahreslochspiel 2021

Anmeldung über das Sekretariat unbedingt erforderlich.

Sie sind hier >> Turniere > Tour-Series

Tour-Series - Der größte deutsche Wettbewerb für Amateurgolfer

Liebe Mitglieder,

unser Club ist nun offizielles Mitglied der Tour Series!

Diese Serie besteht seid 4 Jahren und wird von vielen Sponsoren und dem GVNB unterstützt.

Wie bei den Profis im Fed-Ex Cup oder beim Race to Dubai gibt es jetzt auch für uns Amateure eine Rangliste für die gesamte Saison!

Tour Series ist ein Wettbewerb für Golfamateure mit Wertung im Einzelspieler-, Team-, Golfclub- und Jugend-Wettbewerb.

Diese gibt es in 3 Kategorien. Die Clubserie, die Regionalserie und die Deutschlandserie.

Und so funktioniert's

Alle unsere vorgabenwirksamen Turniere sind jetzt gleichzeitig Tour-Series Turniere. Entsprechend Eurer DGV-Stammvorgabe (Handicap) werden eure Nettopunkte so zu Tour Series Punkte umgerechnet:

CBA geht nicht in die Wertung. Maximal werden 45 Nettopunkte pro Turnier gewertet.

Die besten 6 Turnierergebnisse einer Saison gehen in die Wertung ein. Gewertet wird in den einzelnen Hcp-Klassen und in einer Gesamtwertung.

Ihr müsst also nichts machen, außer vorgabewirksame Turniere spielen und schon seid ihr in der Clubserie als Einzelspieler dabei.

Wer auch regional und deutschlandweit in die Wertung möchte (da gibt es tolle Preise!), der muss sich die Tourkarte holen. Gleiches gilt für den Teamwettbewerb. In den Vergleich mit anderen Golfclubs gehen auch nur Spieler mit einer Tourkarte ein.

Die Karte kostet 29,- Euro in der Saison (49,- mit Bonuspaket). Bestellen und informieren könnt ihr euch online bei

www.tour-series.de

Wer möchte, kann die Anmeldung auch über unseren Sportwart vornehmen.

Im Forum auf der Homepage und im Club am Info-Board werde ich weitere Informationen der Tour-Series einstellen und sobald es die ersten Turnierergebnisse gibt wird auch immer eine Rangliste aushängen.