Samstag, 18.01.2020

Von Blau über 9-Loch

Start 11.00 Uhr Tee 1 - 9

Bitte benutzen Sie die Wintergrüns.

Winter.turnier.serie

Am 7.12. startet eine Turnier-serie über 9-Loch. Alle Infos hier.

Nächste Runde am 18.01.2020 um 11.00 Uhr Kanonenstart

Trolleys sind nicht mehr erlaubt, Bags müssen getragen werden.

Neujahrsempfang 2020

Bilder des Neujahrsempfangs 2020 gibt es HIER.

Die Golfclub-Gastronomie ist im Januar geschlossen.

Wir haben ein Archiv für unsere Newsletter angelegt. Wer nochmal stöbern will.

Golfreisen mit dem Pro

Mehr Infos: Klick auf das Bild

Sie sind hier >> Turniere > Tour-Series

Tour-Series - Der größte deutsche Wettbewerb für Amateurgolfer

Liebe Mitglieder,

unser Club ist nun offizielles Mitglied der Tour Series!

Diese Serie besteht seid 4 Jahren und wird von vielen Sponsoren und dem GVNB unterstützt.

Wie bei den Profis im Fed-Ex Cup oder beim Race to Dubai gibt es jetzt auch für uns Amateure eine Rangliste für die gesamte Saison!

Tour Series ist ein Wettbewerb für Golfamateure mit Wertung im Einzelspieler-, Team-, Golfclub- und Jugend-Wettbewerb.

Diese gibt es in 3 Kategorien. Die Clubserie, die Regionalserie und die Deutschlandserie.

Und so funktioniert's

Alle unsere vorgabenwirksamen Turniere sind jetzt gleichzeitig Tour-Series Turniere. Entsprechend Eurer DGV-Stammvorgabe (Handicap) werden eure Nettopunkte so zu Tour Series Punkte umgerechnet:

CBA geht nicht in die Wertung. Maximal werden 45 Nettopunkte pro Turnier gewertet.

Die besten 6 Turnierergebnisse einer Saison gehen in die Wertung ein. Gewertet wird in den einzelnen Hcp-Klassen und in einer Gesamtwertung.

Ihr müsst also nichts machen, außer vorgabewirksame Turniere spielen und schon seid ihr in der Clubserie als Einzelspieler dabei.

Wer auch regional und deutschlandweit in die Wertung möchte (da gibt es tolle Preise!), der muss sich die Tourkarte holen. Gleiches gilt für den Teamwettbewerb. In den Vergleich mit anderen Golfclubs gehen auch nur Spieler mit einer Tourkarte ein.

Die Karte kostet 29,- Euro in der Saison (49,- mit Bonuspaket). Bestellen und informieren könnt ihr euch online bei

www.tour-series.de

Wer möchte, kann die Anmeldung auch über unseren Sportwart vornehmen.

Im Forum auf der Homepage und im Club am Info-Board werde ich weitere Informationen der Tour-Series einstellen und sobald es die ersten Turnierergebnisse gibt wird auch immer eine Rangliste aushängen.