E-Carts dürfen wegen der Nässe nicht auf den Platz!

Das Saisonabschlussturnier am Sonntag, 20.10.2019 fällt aus.

Neue Ausstellung

im Clubhaus

In unserem Clubhaus wird ab Dienstag, dem 1.Oktober bis Ende April 2020 eine Fotoausstellung der besonderen Art gezeigt. Unser Clubmitglied Manfred Rautenberg, Wilhelmshavener und seit 15 Jahren leidenschaftlicher Fotograf, zeigt seine Werke.

Videos unserer Bahnen

Die ersten 5 Videos als Flug über unsere Bahnen 1 bis 5 sind fertig und können angesehen werden:

Anlage

Dann auf die einzelnen Bahnen klicken.

Termine Oktober

Golfreisen mit dem Pro

Mehr Infos: Klick auf das Bild

Für unser 40-jähriges Jubiläum haben wir eine eigene Seite eingerichtet, auf der alles rund um unser Jubiläum steht. Einfach auf das Bild unten klicken.

Sie sind hier: >> Turniere >> Turnierkalender

Interaktiver Turnierkalender

Bitte informieren Sie sich über aktuelle Platzsperren im Sekretariat. Alle Termine und Informationen sind nach bestem Wissen gepflegt, allerdings ohne Gewähr.

Für mehr Termindetails einfach auf den Termin klicken. Mit den Reitern rechts oben können Sie zwischen den Ansichten wählen (Woche, Monat, Terminübersicht). Mit dem kleinen Pfeil neben der Terminübersicht können Sie die Feiertage aus- und einblenden.

Hier könnt ihr den Kalender im Großformat anklicken.

Ihr möchtet den Turnierkalender gerne abonnieren und zu eurem eigenen Outlook, Google-Kalender, iPhone, iPad oder Android Smartphone hinzufügen. Kein Problem.

Zum Einbinden in Outlook

Auf Kontoeinstellungen gehen, Reiter 'Internetkalender', auf Neu gehen und diesen Link einfügen:

Neuen Namen für den Kalender vergeben und fertig.

Für iPhone und iPad bitte diesen Link benutzen

Es wird eine App gestartet, die den Kalender hinzufügt. Im iPhone findet man dann unter 'Mail, Kontakte, Kalender' und 'Kalenderabonnements' den Kalender 'Golfturniere'.

Für Android Smartphones hier eine kurze Anleitung

Kalender Abonnement für Android Smartphones
Anleitung Kal_Android.pdf

Eine MiHeGo-Turnierübersicht finden Sie auch unter Herren Golf