Der Platz, die Drivingrange, Putting- und das Pichinggreen sind geöffnet.

Die Wintergrüns sind geöffnet,

keine Trolleys mehr erlaubt, die Bags müssen getragen werden.

Die Driving Range ist Donnerstags

ab 16.00 Uhr geschlossen!!!

Die neuen DGV- Ausweise 2017 können im Sekretariat abgeholt werden.

Die Öffnungszeiten sind Montag, Mittwoch und Freitag von 10.00 - 15.00 Uhr.

Die diesjährige Mitgliederversammlung findet am 07. April 2017 um 20.00 Uhr im Gorch-Fock Haus statt.

Schöne Bilder unserer Liga-Teams findet ihr hier

Der Turnierkalender 2017 mit fast allen Terminen ist bereits Online

Neumitgliederbeauftragte

Neue Mitglieder oder Golfin-teressenten haben ab sofort zwei feste Ansprechpartner für alle Fragen rund ums golfen und der Mitgliedschaft. Wir freuen uns sehr, dass Heidi Lisse und Renate Lass diese wichtige Aufgabe übernehmen. Weitere Infos hier

Sie sind hier: >> Unser Club  >> Der Vorstand

Vorstand des Golfclubs Wilhelmshaven-Friesland e. V.

Gerhard Redies

Rolf Brandstrup

Andreas Krzossa

Janek Abels

Kay Laß

Vizepräsident

Andreas Hannemann

Spielführer

Michael Hibbeler

Marketing/PR

Thomas Muder

Platz und Liegenschaften

Möchten Sie mit einem Vorstandsmitglied in Kontakt treten, melden Sie sich bitte im Sekretariat.

Neue Funktion im Club - Sportwart

Andreas Krzossa ist unser neuer Sportwart

Unser Vorstand hat beschlossen, die Stelle eines Sportwarts zu etablieren. Diese ist vorläufig temporär und muss sich noch bewähren.

Andreas dringendes Anliegen ist es, die sportliche Seite unseres Vereins zu unterstützen und diese unseren Mitgliedern und einer möglichst breiten Öffentlichkeit zu präsentieren. Eine Aufgabe, die er nur mit unser aller Unterstützung bewältigen kann.

Der Sportwart ist Ressortleiter für Verbandswettspiele und Mannschaften. Er / Sie übernimmt folgende Aufgaben:

• Koordination, Organisation, Betreuung von Verbandswettspielen auf der eigenen Anlage in Absprache mit dem Spielleiter.
  • Unterstützung und Betreuung von Vereinsmitgliedern, die an Verbandswettspielen teilnehmen.
  • Information der Presse und der Mitglieder, über Teilnahmen und erbrachte Ergebnisse von Mannschaften und Einzelspielern, die für unseren Club antreten, in Zusammenarbeit mit dem Ressortleiter für Öffentlichkeitsarbeit.
  • Koordination und Organisation der Clubmeisterschaften.
  • Identifizierung und Informierung des Vorstands von beachtenswerten und/ oder förderungswürdigen Leistungen von Spielern/innen und Mannschaften.
  • Jahresbericht für die Mitglieder über Mannschaftsergebnisse und Verbandswettspielergebnisse.
  • Koordination und Organisation vom Trainingsbetrieb der Mannschaften in enger Zusammenarbeit mit dem Pro.

Für jede Anregung und Unterstützung ist Andreas dankbar und er freut sich sehr auf die Zusammenarbeit.