Der gesamte Platz incl.  Driving Range, Pitching- und Putting Area, sowie die Gastronomie sind geschlossen.

Es findet kein Training statt!

Das Sekretariat ist nur noch über E-Mail erreichbar.

Jahresberichte

Auch wenn es noch keine Mitglieder-versammlung gab, können die Jahresberichte ab sofort eingesehen werden. HIER

Liebe Mitglieder, die Einstellung aller Aktivitäten auf unserer Anlage entzieht auch unserem Pro jede Verdienstmöglichkeit. Aber Ihr könnt helfen und bereits jetzt Einheiten oder Pakete über Golftimer.de unter dem Reiter 'Shop' buchen. Wir helfen Joerg damit, die Zeit zu überbrücken, in der er keine Möglichkeit hat, Trainings zu geben.

Jugendtraining

Bis auf weiteres müssen wir das Jugendtraining leider ausfallen lassen. Das gilt auch für das geplante 'Get together' am 21. März. Wir bitten um Verständnis.

Wir haben ein Archiv für unsere Newsletter angelegt. Wer nochmal stöbern will.

Sie sind hier: >> Unser Club  >> Der Vorstand

Vorstand des Golfclubs Wilhelmshaven-Friesland e. V.

Kay Laß

Rolf Brandstrup

Andreas Krzossa

Platz und Liegen-schaften

Bernd Weber

Michael Hibbeler

Vizepräsident

Marketing/PR

Gerhard Held

Spielführer

Tim Enseleit

Jugendwart

Möchten Sie mit einem Vorstandsmitglied in Kontakt treten, melden Sie sich bitte im Sekretariat.