Bitte die Golfbags tragen.

Das Sekretariat ist am

Montag, Mittwoch und Freitag

von 10.00 bis 15.00 Uhr geöffnet.

Aufgrund der aktuell geltenden Allgemeinverfügungen des Landkreises Friesland und der Stadt Wilhelmshaven ist das Clubhaus (incl. Gastronomie) geschlossen. Wir bitten um Verständnis.

Golfreisen mit Joerg

Unser Headpro Joerg bietet wieder zwei Golfreisen nach Spanien an. Alle Infos findet Ihr HIER

Ihr möchtet mit dem Vorstand direkt Kontakt aufnehmen, um die ehrenamtlich tätigen Mitglieder mal so richtig für Ihre Arbeit zu loben. Kein Problem, wir haben ein Email Postfach eingerichtet, dass direkt an den Vorstand adressiert ist. Natürlich darf man neben viel Lob auch Verbesserungsvorschläge machen und wenn es sich nicht vermeiden lässt, auch Kritik üben. Die Email ID des Postfachs lautet:

vorstand(at)golfclub-wilhelmshaven.de

Sie sind hier: >> Unser Club  >> Der Vorstand

Vorstand des Golfclubs Wilhelmshaven-Friesland e. V.

Kay Laß

Rolf Brandstrup

Andreas Krzossa

Platz und Liegen-schaften

Eva Giesen

Sportwartin

Michael Hibbeler

Vizepräsident

Marketing/PR

Andreas Hannemann

Spielführer

Tim Enseleit

Jugendwart

Möchten Sie mit einem Vorstandsmitglied in Kontakt treten, melden Sie sich bitte im Sekretariat oder schreiben Sie eine Email an vorstand(at)golfclub-wilhelmshaven.de.