Der gesamte Platz incl.  Driving Range, Pitching- und Putting Area, sowie die Gastronomie sind geschlossen.

Es findet kein Training statt!

Das Sekretariat ist nur noch über E-Mail erreichbar.

Jahresberichte

Auch wenn es noch keine Mitglieder-versammlung gab, können die Jahresberichte ab sofort eingesehen werden. HIER

Liebe Mitglieder, die Einstellung aller Aktivitäten auf unserer Anlage entzieht auch unserem Pro jede Verdienstmöglichkeit. Aber Ihr könnt helfen und bereits jetzt Einheiten oder Pakete über Golftimer.de unter dem Reiter 'Shop' buchen. Wir helfen Joerg damit, die Zeit zu überbrücken, in der er keine Möglichkeit hat, Trainings zu geben.

Jugendtraining

Bis auf weiteres müssen wir das Jugendtraining leider ausfallen lassen. Das gilt auch für das geplante 'Get together' am 21. März. Wir bitten um Verständnis.

Wir haben ein Archiv für unsere Newsletter angelegt. Wer nochmal stöbern will.

Sie sind hier: >> Golfinteressenten >> Mitgliedsbeiträge

Mitgliedsbeiträge 2020

Ist Golf der richtige Sport oder das richtige Hobby für mich?

Alles Wissenswerte für den Einstieg in das Golfspiel, ob als ambitionierter Sportler oder als Freizeitgolfer, finden Sie auf der Seite GOLFINTERESSENTEN.

Einsteigermitgliedschaften

Speziell für Einsteiger haben wir ein sehr attraktives Angebot zusammengestellt. Im ersten Jahr, zahlen Sie monatlich 60,00 € oder als Paar monatlich 110,00 € und können unsere gesamte Anlage jeden Tag nutzen.

Keine Investitionsumlagen oder Aufnahmegebühren