E-Carts sind erlaubt.

Gäste sind Willkommen. Bitte melden Sie sich vorher per Email oder Telefon an.

Das Sekretariat ist von Montag bis Freitag von 09.00 - 18.00 Uhr, sowie Samstag und Sonntag von 09.00 - 16.00 Uhr geöffnet. Sie erreichen uns über das Infofenster oder den Shop.

Bitte halten Sie weiterhin die Abstandregeln ein.

Wir wünschen ein schönes Spiel.

Turniere Juni 2021

Unter Vorbehalt und je nach Vorgaben und Hygienekonzept der Regierung könnten sich die Turnierausschreibungen oder Termine noch ändern, abgesagt, oder angepasst werden.

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Sonntag ab 10.00 Uhr

Montags Ruhetag

Jahreslochspiel 2021

Die Paarungen für die 1. Runde stehen.

Start am 14.06.2021, letzter Spieltag ist der 04.07.2021 Turnier / Jahreslochspiel 2021

Anmeldung über das Sekretariat unbedingt erforderlich.

Sie sind hier: >> Golfinteressenten >> Mitgliedsbeiträge

Mitgliedsbeiträge 2021

Ist Golf der richtige Sport oder das richtige Hobby für mich?

Alles Wissenswerte für den Einstieg in das Golfspiel, ob als ambitionierter Sportler oder als Freizeitgolfer, finden Sie auf der Seite GOLFINTERESSENTEN.

Einsteigermitgliedschaften

Speziell für Einsteiger haben wir ein sehr attraktives Angebot zusammengestellt. Im ersten Jahr, zahlen Sie monatlich 60,00 € oder als Paar monatlich 110,00 € und können unsere gesamte Anlage jeden Tag nutzen.

Keine Investitionsumlagen oder Aufnahmegebühren