Der gesamte Platz incl.  Driving Range, Pitching- und Putting Area und die Gastronomie sind geschlossen.

Es findet kein Training statt!

Das Sekretariat ist nur noch über E-Mail erreichbar.

Liebe Mitglieder, die Einstellung aller Aktivitäten auf unserer Anlage entzieht auch unserem Pro jede Verdienstmöglichkeit. Aber Ihr könnt helfen und bereits jetzt Einheiten oder Pakete über Golftimer.de unter dem Reiter 'Shop' buchen. Wir helfen Joerg damit, die Zeit zu überbrücken, in der er keine Möglichkeit hat, Trainings zu geben.

Jugendtraining

Bis auf weiteres müssen wir das Jugendtraining leider ausfallen lassen. Das gilt auch für das geplante 'Get together' am 21. März. Wir bitten um Verständnis.

Wir haben ein Archiv für unsere Newsletter angelegt. Wer nochmal stöbern will.

Sie sind hier: >> Unser Club >>> Neujahrsempfang 2020

Bilder des Neujahrsempfang 2020

Der diesjährige Neujahrsempfang war mit über 70 Mitgliedern sehr gut besucht. Als Gastredner trat unser neuer OB Carsten Feist auf und skizzierte kurz seinen Start in das Amt und die Herausforderungen, die in den nächsten Jahren auf Wilhelmshaven zukommen. Auch seine golferischen Versuche hat er sehr amüsant dargestellt. Alles in allem eine sehr gelungene Veranstaltung.