Der Platz, die Drivingrange, Putting- und das Pichinggreen sind geöffnet.

---------------------

Die Driving Range ist Mittwochs

ab 19.00 Uhr geschlossen!!!

Golferlebnistag 7. Mai

Alle Mitglieder haben wieder die Möglichkeit, Gutscheine für einen Schnupperkurs am Golfer-lebnistag im Sekretariat zu bekommen. Macht reichlich Gebrauch davon.

Unsere Gastronomie informiert:

am Montag, dem

1. Mai, ist

geöffnet.

Start am 12. Mai

Die Jade Open werden auch 2017 wieder stattfinden, aber ausschließlich als 9-Loch-Turnier und mit dem Sponsor nouvelle.com. Termine im Turnierkalender.

Start am 18. Mai

Schöne Bilder unserer Liga-Teams findet ihr hier

Das beliebe Jahreslochspiel startet wieder, diesmal unter der Leitung von Günter Eden. Anmeldung über Aushang im Clubhaus, Anmeldeschluß ist der 28.04.2017.

Der Turnierkalender 2017 mit fast allen Terminen ist bereits Online

Neumitgliederbeauftragte

Neue Mitglieder oder Golfin-teressenten haben ab sofort zwei feste Ansprechpartner für alle Fragen rund ums golfen und der Mitgliedschaft. Wir freuen uns sehr, dass Heidi Lisse und Renate Lass diese wichtige Aufgabe übernehmen. Weitere Infos hier

Sie sind hier: >> Unser Club  >> Ressortberichte

Liebe Clubmitglieder,

der Versand von über 400 Einladungen zur jährlichen Mitgliederversammlung stellt unser kleines Sekretariat immer vor eine logistische Herausforderung. Darum hat der Vorstand entschieden, dieses Jahr auf das Beilegen der einzelnen Ressortberichte zu verzichten. Weit über 2.000 Blatt weniger kopieren, zusammentragen und verschicken spart Papier, Zeit und Porto. Wir bitten um ihr Verständnis.

Ressortbericht Marketing/PR

Ressortbericht Sportwart

Ressortbericht Jugendwart

Bericht MIHEGO

Bericht DIDAGO

Ressortbericht Spielführer

Jahresbericht Marketing_PR 2016.pdf
Adobe Acrobat Dokument 247.3 KB
Jahresbericht Sportwart 2016.pdf
Adobe Acrobat Dokument 256.2 KB
Jahresbericht Jugendwart 2016.pdf
Adobe Acrobat Dokument 224.4 KB
Jahresbericht Mihego 2016.pdf
Adobe Acrobat Dokument 222.4 KB
Jahresbericht DIDAGO 2016.pdf
Adobe Acrobat Dokument 220.7 KB
Jahresbericht Spielführer 2016.pdf
Adobe Acrobat Dokument 495.0 KB

Zum öffnen und lesen von Dokumenten im PDF-Format benötigt man den Acrobat Reader, dem man sich mit Klick auf das Bild vom Hersteller sehr einfach und kostenlos runterladen und installieren kann. Wer das optionale Angebot nicht möchte, muss den Haken entfernen.