18.01.2018:

Der Platz, die Driving Range und die Pitching- und Putting Area sind  geschlossen.

Hinweis:

Die neuen DGV-Ausweis 2018 können ab sofort im Sekretariat abgeholt werden.

Sekretariat

Bitte beachtet, dass das Sekretariat nur am Montag, Mittwoch und Freitag von 10.00 bis 15.00 Uhr besetzt ist.

Wer auch im Winter trockenen Fußes unseren Platz bespielen will und Besitzer einer Playstation 4 ist, kann das jetzt tun. Weitere Bilder und Infos hier.

Ein schöner Bericht über die Teilnahme am Audi quattro Cup Finale von Daniela und Christian Gnewuch.gibt es HIER

Neue Ausstellung des Künstlers Michael Karl Harms im Clubhaus.

Schöne Bilder unserer Liga-Teams findet ihr hier

Sie sind hier: >> Unser Club  >> Ressortberichte

Liebe Clubmitglieder,

der Versand von über 400 Einladungen zur jährlichen Mitgliederversammlung stellt unser kleines Sekretariat immer vor eine logistische Herausforderung. Darum hat der Vorstand entschieden, dieses Jahr auf das Beilegen der einzelnen Ressortberichte zu verzichten. Weit über 2.000 Blatt weniger kopieren, zusammentragen und verschicken spart Papier, Zeit und Porto. Wir bitten um ihr Verständnis.

Ressortbericht Marketing/PR

Ressortbericht Sportwart

Ressortbericht Jugendwart

Bericht MIHEGO

Bericht DIDAGO

Ressortbericht Spielführer

Jahresbericht Marketing_PR 2016.pdf
Adobe Acrobat Dokument 247.3 KB
Jahresbericht Sportwart 2016.pdf
Adobe Acrobat Dokument 256.2 KB
Jahresbericht Jugendwart 2016.pdf
Adobe Acrobat Dokument 224.4 KB
Jahresbericht Mihego 2016.pdf
Adobe Acrobat Dokument 222.4 KB
Jahresbericht DIDAGO 2016.pdf
Adobe Acrobat Dokument 220.7 KB
Jahresbericht Spielführer 2016.pdf
Adobe Acrobat Dokument 495.0 KB

Zum öffnen und lesen von Dokumenten im PDF-Format benötigt man den Acrobat Reader, dem man sich mit Klick auf das Bild vom Hersteller sehr einfach und kostenlos runterladen und installieren kann. Wer das optionale Angebot nicht möchte, muss den Haken entfernen.