Der gesamte Platz incl.  Driving Range, Pitching- und Putting Area, sowie die Gastronomie sind geschlossen.

Es findet kein Training statt!

Das Sekretariat ist nur noch über E-Mail erreichbar.

Jahresberichte

Auch wenn es noch keine Mitglieder-versammlung gab, können die Jahresberichte ab sofort eingesehen werden. HIER

Liebe Mitglieder, die Einstellung aller Aktivitäten auf unserer Anlage entzieht auch unserem Pro jede Verdienstmöglichkeit. Aber Ihr könnt helfen und bereits jetzt Einheiten oder Pakete über Golftimer.de unter dem Reiter 'Shop' buchen. Wir helfen Joerg damit, die Zeit zu überbrücken, in der er keine Möglichkeit hat, Trainings zu geben.

Jugendtraining

Bis auf weiteres müssen wir das Jugendtraining leider ausfallen lassen. Das gilt auch für das geplante 'Get together' am 21. März. Wir bitten um Verständnis.

Wir haben ein Archiv für unsere Newsletter angelegt. Wer nochmal stöbern will.

Sie sind hier: >> Unser Club >> Mannschaften

Mannschaften unseres Clubs

Team Mannschaftsführer/in
Herren GVNB Gruppenliga Andreas Krzossa
Damen GVNB Gruppenliga Eva Giesen
Jungsenioren Holger Ehling
Jungsenioren II  Wilhelm Borchers
Seniorinnen Birgit Oldermann
Senioren AK 50 GVNB

Klaus Herrmann

Senioren AK 65

Lothar Henk

Senioren AK 70 I Dr. Gerold Hertrampf
Senioren AK 70 II Detlev Laumann
Clubmannschaft Janek Abels
Clubmannschaft AK 50 Herren

Michael Hibbeler

Clubmannschaft AK 50 Damen

Eva Giesen

Wenn Sie Interesse haben, in einer Mannschaft zu spielen, nehmen Sie Kontakt zum/zur Mannschaftsführer/-in auf.

Alle Ligatermine unserer Teams in 2020

Kommt demnächst.