Der gesamte Platz incl. Driving Range, Pitching- und Putting Area sind geöffnet.

Gäste bitten wir, sich vorab unbedingt im Sekretariat telefonisch unter

04423 - 985918 anzumelden.

Aus Brandschutzgründen wird am Freitag, den 4. Dezember, der Strom im Caddyhaus abgestellt. Bitte nehmt Eure Akkus mit nach Hause.

Bestimmt warten schon viele auf Ihr neues Handicap, den World Handicap Index (WHI). Grundsätz-lich kann man sein WHI auf mygolf.de oder auf golf-dgv.de einsehen. Auf beiden Seiten ist eine Registrierung notwendig. Aber der DGV hat aktuell folgendes kommuniziert:

'Leider ist es dem DGV aus vorübergehenden rechtlichen Gründen aktuell nicht möglich, ein Handicap (Handicap-Index und History Sheet) auf der golf-dgv.de anzuzeigen bzw. auszuspielen. Wir bemühen uns, Ihnen diesen Service so schnell wie möglich auch an dieser Stelle anzubieten.'

Trotz ausgefallener Ligaspiele hatten wir doch eine sehr gute Berichterstattung in der lokalen Presse. Über was alles berichtet wurde, könnt Ihr jetzt in einem PRESSESPIEGEL lesen.

Als kleines Dankeschön an unsere Sponsoren haben wir einen Sponsorenseite eingerichtet.

Neue Ausstellung im Clubhaus

Sie sind hier: >> Unser Club >> Mannschaften

Mannschaften unseres Clubs

Team Mannschaftsführer/in
Herren GVNB Gruppenliga Niklas Krause
Damen GVNB Gruppenliga Eva Giesen
Jungsenioren Holger Ehling
Jungsenioren II  Wilhelm Borchers
Seniorinnen Birgit Oldermann
Senioren AK 50 GVNB

Klaus Herrmann

Senioren AK 70 I

Dr. Gerold Hertrampf

Senioren AK 70 II Detlev Laumann
Clubmannschaft Janek Abels
Clubmannschaft AK 50 Herren

Michael Hibbeler

Clubmannschaft AK 50 Damen

Eva Giesen

Wenn Sie Interesse haben, in einer Mannschaft zu spielen, nehmen Sie Kontakt zum/zur Mannschaftsführer/-in auf.

Alle Ligatermine unserer Teams in 2020

Leider sind bedingt durch Corona alle Ligaspiele durch den GVNB abgesagt.

Bildergalerie unserer Teams