Der gesamte Platz incl. Driving Range, Pitching- und Putting Area sind geöffnet.

Herbstware im Shop

Die neue Herbstware von Adidas ist eingetroffen.

Herren-Team

Nach 8 Jahren hat sich Andreas Krzossa als Captain des Herrenteams verabschiedet. Das Team dankte Andreas für sein großes Engagement. Zum neuen Captain wurde einstimmig Niklas Krause gewählt. Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg, Niklas.

Als kleines Dankeschön an unsere Sponsoren haben wir einen Sponsorenseite eingerichtet.

Jahreslochspiel 2020

Ergebnisse Runde 4

Paarungen Runde 5

Neue Ausstellung im Clubhaus

Auch in diesem Jahr

Sie sind hier:  >> Unsere Jugend

Herzlich Willkommen im Jugendbereich des Golfclubs Wilhemshaven-Friesland

Wenn Du auch mal Lust hast einen Golfschläger zu schwingen, dann schau doch einfach mal beim Jugendtraining vorbei. Du bist dazu herzlich eingeladen. Bring am besten noch Deine Freunde mit.

Wir wünschen ein "Schönes Spiel".

Bis bald auf dem Golfplatz.

DGV-Zertifikat erhalten

Der Deutsche Golf Verband (DGV) hat im Jahr 2015 erstmalig das "Qualitätsmanagement Nachwuchsförderung" auf Clubebene durchgeführt. Um unsere Jugendarbeit mit anderen Vereinen Vergleichen zu können, haben wir natürlich an dieser Maßnahme teilgenommen.

Dafür wurden wir nun vom DGV mit dem DGV Zertifikat für Nachwuchsförderung ausgezeichnet.

Infos rund ums Golfen

Kids-gerechte Aufbereitung der Golfregeln

Einfach auf das Bild klicken, dann wirrst du auf die Seite des Deutschen Golf Verbands geleitet und kannst dir Regeln ansehen oder dein Wissen testen.

Speziell für die jüngeren Golfsportler ist dies eine sehr schöne Zusammenstellung von Trainingstipps und Golfregeln.

DGV Regelquiz

Zum lernen und festigen der geltenden Golfregeln!