Bitte die Wintergrüns anspielen.

Von Blau über 9 Loch am 22.02.2020 fällt aufgrund der Windböen und der Witterung aus.

Von Blau über 9 Loch

Die nächste Runde findet am 07.03.20 statt. Alle Infos hier.

Trolleys sind nicht erlaubt, Bags müssen getragen werden.

Trainingsstart

Ab dem 25.02. steht unser Pro Joerg wieder für das Training zur Verfügung.

am 27. März 2020 um 20.00 Uhr im Gorch-Fock-Haus, Wilhelmshaven

Hole in One Galerie

Wer träumt nicht davon, mal ein 'Hole in one' zu schießen. Wer es auf unseren Platz in Mennhausen geschafft hat, seht ihr HIER.

Wir haben ein Archiv für unsere Newsletter angelegt. Wer nochmal stöbern will.

Sie sind hier:  >> Unsere Jugend

Herzlich Willkommen im Jugendbereich des Golfclubs Wilhemshaven-Friesland

Wenn Du auch mal Lust hast einen Golfschläger zu schwingen, dann schau doch einfach mal beim Jugendtraining vorbei. Du bist dazu herzlich eingeladen. Bring am besten noch Deine Freunde mit.

Wir wünschen ein "Schönes Spiel".

Bis bald auf dem Golfplatz.

DGV-Zertifikat erhalten

Der Deutsche Golf Verband (DGV) hat im Jahr 2015 erstmalig das "Qualitätsmanagement Nachwuchsförderung" auf Clubebene durchgeführt. Um unsere Jugendarbeit mit anderen Vereinen Vergleichen zu können, haben wir natürlich an dieser Maßnahme teilgenommen.

Dafür wurden wir nun vom DGV mit dem DGV Zertifikat für Nachwuchsförderung ausgezeichnet.

Infos rund ums Golfen

Kids-gerechte Aufbereitung der Golfregeln

Einfach auf das Bild klicken, dann wirrst du auf die Seite des Deutschen Golf Verbands geleitet und kannst dir Regeln ansehen oder dein Wissen testen.

Speziell für die jüngeren Golfsportler ist dies eine sehr schöne Zusammenstellung von Trainingstipps und Golfregeln.