Der Platz, die Driving Range und die Pitching- und Putting Area sind geöffnet!

Allerdings mit eingeschränkter Pflege.

________________

Trolleys sind nicht mehr erlaubt, Golfbags müssen getragen werden.

MiHeGo am Mittwoch, dem 25.10.2017

9-Loch Abschlussturnier mit anschließendem Imbiß

Meldeschluss am Dienstag 16.00 Uhr

Unsere Clubmeister

Was waren das für schöne Clubmeisterschaften. Bericht und eine Bildergalerie zu den Clubmeisterschaften.

Ein schöner Bericht über die Teilnahme am Audi quattro Cup Finale von Daniela und Christian Gnewuch.gibt es HIER

Neue Ausstellung des Künstlers Michael Karl Harms im Clubhaus.

Schöne Bilder unserer Liga-Teams findet ihr hier

Sie sind hier:  >> Unsere Jugend

Herzlich Willkommen im Jugendbereich des Golfclubs Wilhemshaven-Friesland

Wenn Du auch mal Lust hast einen Golfschläger zu schwingen, dann schau doch einfach mal beim Jugendtraining vorbei. Du bist dazu herzlich eingeladen. Bring am besten noch Deine Freunde mit.

Wir wünschen ein "Schönes Spiel".

Bis bald auf dem Golfplatz.

DGV-Zertifikat erhalten

Der Deutsche Golf Verband (DGV) hat im Jahr 2015 erstmalig das "Qualitätsmanagement Nachwuchsförderung" auf Clubebene durchgeführt. Um unsere Jugendarbeit mit anderen Vereinen Vergleichen zu können, haben wir natürlich an dieser Maßnahme teilgenommen.

Dafür wurden wir nun vom DGV mit dem DGV Zertifikat für Nachwuchsförderung ausgezeichnet.

Mit diesem Video hat die Klasse der IGS Wilhelmshaven die Fahrt zum Solheim Cup im Golfclub St. Leon-Rot gewonnen. Glückwunsch an die gesamte Klasse und das Team um Manuel Wilke!