Trolleys sind nicht mehr erlaubt, Bags müssen getragen werden.

Winter.turnier.serie

Am 7.12. startet eine Turnier-serie über 9-Loch. Alle Infos hier.

Bitte lasst über die Wintermonate keine angeschlossenen Akkus der E-Trolleys in Euren Caddy-Boxen. Es sind schon einige Caddy-Scheunen abgebrannt. Der Club behält sich vor, die Boxen mit Stromanschluss zu kontrollieren.

Jahreslochspiel 2019

Die Ergebnisse der Runde 5, die Sieger der Gruppen und einige Bilder findet ihr HIER.

MiHeGo Abschluss

Bilder vom MIHEGO-Saison-abschluß mit Grünkohlessen findet ihr hier

Wir haben ein Archiv für unsere Newsletter angelegt. Wer nochmal stöbern will.

Golfreisen mit dem Pro

Mehr Infos: Klick auf das Bild

Für unser 40-jähriges Jubiläum haben wir eine eigene Seite eingerichtet, auf der alles rund um unser Jubiläum steht. Einfach auf das Bild unten klicken.

Sie sind hier:  >> Unsere Jugend

Herzlich Willkommen im Jugendbereich des Golfclubs Wilhemshaven-Friesland

Wenn Du auch mal Lust hast einen Golfschläger zu schwingen, dann schau doch einfach mal beim Jugendtraining vorbei. Du bist dazu herzlich eingeladen. Bring am besten noch Deine Freunde mit.

Wir wünschen ein "Schönes Spiel".

Bis bald auf dem Golfplatz.

DGV-Zertifikat erhalten

Der Deutsche Golf Verband (DGV) hat im Jahr 2015 erstmalig das "Qualitätsmanagement Nachwuchsförderung" auf Clubebene durchgeführt. Um unsere Jugendarbeit mit anderen Vereinen Vergleichen zu können, haben wir natürlich an dieser Maßnahme teilgenommen.

Dafür wurden wir nun vom DGV mit dem DGV Zertifikat für Nachwuchsförderung ausgezeichnet.

Infos rund ums Golfen

Kids-gerechte Aufbereitung der Golfregeln

Einfach auf das Bild klicken, dann wirrst du auf die Seite des Deutschen Golf Verbands geleitet und kannst dir Regeln ansehen oder dein Wissen testen.

Speziell für die jüngeren Golfsportler ist dies eine sehr schöne Zusammenstellung von Trainingstipps und Golfregeln.