Der Platz, die Driving Range, sowie Pitching- und Putting Area sind geöffnet!

____________

Jugendturnier 26.05.2018

Start  Tee 1 um 10.00

Tee 10 von 12.00 - 12.30 Uhr

---------

4. Anfängerturnier 2018

Kanonenstart

Tee 10-18

13.45 -16.30 Uhr

gesperrt

DSGVO

Am 24.05.2018 tritt die neue Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) in Kraft. Alle Mitglieder wurden in einem Brief über die Verarbeitung ihrer personen-bezogenen Daten informiert.Der Brief ist hier nochmals nachzulesen.

Das Sekretariat ist von

Montag bis Sonntag in der Zeit von 09.00 - 18.00 Uhr besetzt.

Sie sind hier:  >> Unsere Jugend

Herzlich Willkommen im Jugendbereich des Golfclubs Wilhemshaven-Friesland

Wenn Du auch mal Lust hast einen Golfschläger zu schwingen, dann schau doch einfach mal beim Jugendtraining vorbei. Du bist dazu herzlich eingeladen. Bring am besten noch Deine Freunde mit.

Wir wünschen ein "Schönes Spiel".

Bis bald auf dem Golfplatz.

DGV-Zertifikat erhalten

Der Deutsche Golf Verband (DGV) hat im Jahr 2015 erstmalig das "Qualitätsmanagement Nachwuchsförderung" auf Clubebene durchgeführt. Um unsere Jugendarbeit mit anderen Vereinen Vergleichen zu können, haben wir natürlich an dieser Maßnahme teilgenommen.

Dafür wurden wir nun vom DGV mit dem DGV Zertifikat für Nachwuchsförderung ausgezeichnet.

Mit diesem Video hat die Klasse der IGS Wilhelmshaven die Fahrt zum Solheim Cup im Golfclub St. Leon-Rot gewonnen. Glückwunsch an die gesamte Klasse und das Team um Manuel Wilke!