Die Sommergrüns sind geöffnet!

_____________

Jahresberichte 2018

Die Jahresberichte der Ressorts sind Online abrufbar. Klick auf das Symbol.

Die DGV-Ausweise 2019 können im Sekretariat abgeholt werden.

Turnierkalender

Die Turniertermine 2019 stehen im Turnierkalender. Änderungen vorbehalten.

Übrigens: alle Termine der Ligaspiele unserer Teams in 2019 findet ihr hier

Weitere Turniertermine:

DiDaGo-Termine

MiHeGo-Termine

Schnupperkurse

Die Termine für die diesjährigen Schnupperkurse findet Ihr hier.

Das Sekretariat ist am Montag, Mittwoch und Freitag von

10.00 - 15.00 Uhr besetzt.

Gastronomie

Die Gastronomie ist von Dienstag bis Sonntag ab 10.00 Uhr geöffnet. Telefon: 04423 - 9851144

Golfregeln 2019

Einen kompakten Überblick über die neuen Golfregeln 2019 gibt unser Pro Joerg auf der Seite GOLFREGELN 2019

Sie sind hier: >> Gäste

Liebe Greenfeespieler,

Sie sind uns als Gast auf unserer Anlage in der schönen friesischen Landschaft jederzeit herzlich Willkommen. Es gibt bei uns keine Startzeiten. Bei Gruppen ab 5 Personen ist aber eine Anmeldung notwendig. Bitte achten Sie aber auf stattfindende Turniere, die Sie in unserem Turnierkalender finden.

HCP-Begrenzung

Spieler müssen über eine EGA von -54 verfügen. Gäste mit PE oder PR haben keine Spielberechtigung.

Greenfee-Vergünstigungen

erhalten nur ordentliche Mitglieder der jeweiligen kooperierenden Clubs mit Regionalkennzeichen "R" auf dem DGV-Ausweis. Fernmitglieder und Zweitmitglieder eines kooperativen Clubs ohne Regionalität "R" sind von den Vergünstigungen ausgeschlossen.

Greenfee-Einschränkung

Ehemalige Mitglieder des GC Wilhelmshaven-Friesland mit DGV-Ausweis ohne Regionalkennzeichen "R", (z. Bsp. Fernmitglieder), haben keine Spielberechtigung.

Greenfee-Preisliste 2018

Schüler, Jugendliche in Ausbildung und Studenten bis zum 28. Lebensjahr erhalten eine Ermäßigung von 50 %

Exklusiv für Inhaber der Sparkassen Kreditkarte Platinum: die Platinum Golf-Community.

Mitglieder der Platinum Golf-Community erhalten eine 25%ige Ermäßigung auf das Greenfee - und das nicht an ausgewählten Tagen, sondern sieben Tage die Woche.

18-Loch mit Wasserhindernissen

Wenn Sie ein ganz besonderes Erlebnis suchen, dann sind Sie bei uns richtig. Jede Bahn ist von Teichen oder Gräben und Bunkern umgeben. Es sind keine grossen Teiche zu überqueren, aber genaues Spiel ist gefragt, um mit seinen Bällen wieder nach Hause zu kommen.

Deshalb ist unser Platz auch bei guten Handicapern gefragt, die es reizt, die Abkürzungen über die Teiche zu wagen. Aber auch höhere Handicaper kommen mit soliden Schlägen locker über den Platz.

Unter "Die Anlage" geben wir Ihnen Tipps, wie Sie gut über unseren Platz kommen.

Übrigens: Bei Expedia gibt es interessante Ferienwohnungen

Einzelpersonen und Paare:
Grundsätzlich ist ein Spiel auch ohne vorherige Anmeldung möglich. Beachten Sie jedoch, dass am Dienstag um 14.00 Uhr die Damen bzw. am Mittwoch ab 14.30 Uhr unsere Herren abschlagen und an den Wochenenden Turniere stattfinden können.

Gruppen:
Bitte haben Sie Verständnis, wenn ein reibungsloses Spiel für Gruppen nur nach Voranmeldung möglich ist. Unser Sekretariat (Tel. 04423/985918) ist Ihnen gerne behilflich, Ihr Spiel für eine größere Teilnehmerrunde vorzubereiten.

Leidenschaften „Golf“ und „Hund“ miteinander verbinden

Aber auch hier gelten Regeln:

Ihr Hund darf angeleint mit auf den Golfplatz, „Hinterlassenschaften“ Ihres Hundes sind unbedingt in entsprechende Behältnisse zu entsorgen.

Restaurant und Terrasse heißen Ihren Vierbeiner herzlich willkommen.