Vorschau September

18-Loch ab 10.00 Uhr

21.10.18 Saisonabschluss

18-Loch ab 11.00 Uhr

Für alle Teilnehmer der beliebten Montagsrunde gibt es ein kleines Spaßturnier auf unserem Übungsgelände am 30.09.2018 um 14.00 Uhr. Aushang im Clubhaus. Wir freuen uns über alle Neueinsteiger und "Golf-Azubi´s des letzten Jahres und ihre Betreuer.

Bericht und Bild über unsere Clubmeister/innen findet ihr HIER

Das Sekretariat ist von

Montag bis Sonntag in der Zeit von 09.00 - 18.00 Uhr besetzt.

An Turniertagen am Wochenende nur von 9.00 - 12.00 Uhr geöffnet.

Die Gastronomie ist von Dienstag bis Sonntag ab 10.00 Uhr geöffnet.

Sie sind hier: >> Gäste

Liebe Greenfeespieler,

Sie sind uns als Gast auf unserer Anlage in der schönen friesischen Landschaft jederzeit herzlich Willkommen. Es gibt bei uns keine Startzeiten. Bei Gruppen ab 5 Personen ist aber eine Anmeldung notwendig. Bitte achten Sie aber auf stattfindende Turniere, die Sie in unserem Turnierkalender finden.

HCP-Begrenzung

Spieler müssen über eine EGA von -54 verfügen. Gäste mit PE oder PR haben keine Spielberechtigung.

Greenfee-Vergünstigungen

erhalten nur ordentliche Mitglieder der jeweiligen kooperierenden Clubs mit Regionalkennzeichen "R" auf dem DGV-Ausweis. Fernmitglieder und Zweitmitglieder eines kooperativen Clubs ohne Regionalität "R" sind von den Vergünstigungen ausgeschlossen.

Greenfee-Einschränkung

Ehemalige Mitglieder des GC Wilhelmshaven-Friesland mit DGV-Ausweis ohne Regionalkennzeichen "R", (z. Bsp. Fernmitglieder), haben keine Spielberechtigung.

Greenfee-Preisliste 2018

Schüler, Jugendliche in Ausbildung und Studenten bis zum 28. Lebensjahr erhalten eine Ermäßigung von 50 %

Exklusiv für Inhaber der Sparkassen Kreditkarte Platinum: die Platinum Golf-Community.

Mitglieder der Platinum Golf-Community erhalten eine 25%ige Ermäßigung auf das Greenfee - und das nicht an ausgewählten Tagen, sondern sieben Tage die Woche.

18-Loch mit Wasserhindernissen

Wenn Sie ein ganz besonderes Erlebnis suchen, dann sind Sie bei uns richtig. Jede Bahn ist von Teichen oder Gräben und Bunkern umgeben. Es sind keine grossen Teiche zu überqueren, aber genaues Spiel ist gefragt, um mit seinen Bällen wieder nach Hause zu kommen.

Deshalb ist unser Platz auch bei guten Handicapern gefragt, die es reizt, die Abkürzungen über die Teiche zu wagen. Aber auch höhere Handicaper kommen mit soliden Schlägen locker über den Platz.

Unter "Die Anlage" geben wir Ihnen Tipps, wie Sie gut über unseren Platz kommen.

Übrigens: Bei Expedia gibt es interessante Ferienwohnungen

Einzelpersonen und Paare:
Grundsätzlich ist ein Spiel auch ohne vorherige Anmeldung möglich. Beachten Sie jedoch, dass am Dienstag um 14.00 Uhr die Damen bzw. am Mittwoch ab 14.30 Uhr unsere Herren abschlagen und an den Wochenenden Turniere stattfinden können.

Gruppen:
Bitte haben Sie Verständnis, wenn ein reibungsloses Spiel für Gruppen nur nach Voranmeldung möglich ist. Unser Sekretariat (Tel. 04423/985918) ist Ihnen gerne behilflich, Ihr Spiel für eine größere Teilnehmerrunde vorzubereiten.

Leidenschaften „Golf“ und „Hund“ miteinander verbinden

Aber auch hier gelten Regeln:

Ihr Hund darf angeleint mit auf den Golfplatz, „Hinterlassenschaften“ Ihres Hundes sind unbedingt in entsprechende Behältnisse zu entsorgen.

Restaurant und Terrasse heißen Ihren Vierbeiner herzlich willkommen.