Der Platz, die Drivingrange, Putting- und das Pichinggreen sind geöffnet.

Die Wintergrüns sind geöffnet,

keine Trolleys mehr erlaubt, die Bags müssen getragen werden.

Die Driving Range ist Donnerstags

ab 16.00 Uhr geschlossen!!!

Die neuen DGV- Ausweise 2017 können im Sekretariat abgeholt werden.

Die Öffnungszeiten sind Montag, Mittwoch und Freitag von 10.00 - 15.00 Uhr.

Die diesjährige Mitgliederversammlung findet am 07. April 2017 um 20.00 Uhr im Gorch-Fock Haus statt.

Schöne Bilder unserer Liga-Teams findet ihr hier

Der Turnierkalender 2017 mit fast allen Terminen ist bereits Online

Neumitgliederbeauftragte

Neue Mitglieder oder Golfin-teressenten haben ab sofort zwei feste Ansprechpartner für alle Fragen rund ums golfen und der Mitgliedschaft. Wir freuen uns sehr, dass Heidi Lisse und Renate Lass diese wichtige Aufgabe übernehmen. Weitere Infos hier

Sie sind hier: >> Gäste

Greenfee-Preisliste 2016

Schüler, Jugendliche in Ausbildung und Studenten bis zum 28. Lebensjahr erhalten eine Ermäßigung von 50 %

Exklusiv für Inhaber der Sparkassen Kreditkarte Platinum: die Platinum Golf-Community.

Mitglieder der Platinum Golf-Community erhalten eine 25%ige Ermäßigung auf das Greenfee - und das nicht an ausgewählten Tagen, sondern sieben Tage die Woche.

18-Loch mit Wasserhindernissen

Wenn Sie ein ganz besonderes Erlebnis suchen, dann sind Sie bei uns richtig. Jede Bahn ist von Teichen oder Gräben und Bunkern umgeben. Es sind keine grossen Teiche zu überqueren, aber genaues Spiel ist gefragt, um mit seinen Bällen wieder nach Hause zu kommen.

Deshalb ist unser Platz auch bei guten Handicapern gefragt, die es reizt, die Abkürzungen über die Teiche zu wagen. Aber auch höhere Handicaper kommen mit soliden Schlägen locker über den Platz.

Unter "Die Anlage" geben wir Ihnen Tipps, wie Sie gut über unseren Platz kommen.

Übrigens: Bei Expedia gibt es interessante Ferienwohnungen

Einzelpersonen und Paare:
Grundsätzlich ist ein Spiel auch ohne vorherige Anmeldung möglich. Beachten Sie jedoch, dass am Dienstag um 14.00 Uhr die Damen bzw. am Mittwoch ab 14.30 Uhr unsere Herren abschlagen und an den Wochenenden Turniere stattfinden können.

Gruppen:
Bitte haben Sie Verständnis, wenn ein reibungsloses Spiel für Gruppen nur nach Voranmeldung möglich ist. Unser Sekretariat (Tel. 04423/985918) ist Ihnen gerne behilflich, Ihr Spiel für eine größere Teilnehmerrunde vorzubereiten.

Leidenschaften „Golf“ und „Hund“ miteinander verbinden

Aber auch hier gelten Regeln:

Ihr Hund darf angeleint mit auf den Golfplatz, „Hinterlassenschaften“ Ihres Hundes sind unbedingt in entsprechende Behältnisse zu entsorgen.

Restaurant und Terrasse heißen Ihren Vierbeiner herzlich willkommen.

Für die kleinen "Tiger's" haben wir auch Kinderabschläge

Kinder (bis 14 Jahren) von Gästen spielen in Begleitung von mindestens einem Greenfee zahlenden Elternteil, kostenlos den Molte - Course (von den Kinderabschlägen). Da haben die Kleinen eine echte Chance, mal besser als Mama oder Papa zu sein.