Der gesamte Platz incl. Driving Range, Pitching- und Putting Area sind geöffnet.

Herbstware im Shop

Die neue Herbstware von Adidas ist eingetroffen.

Golf uns Segeln 2020

Einen Bericht von Dr. Bernd Heckhoff über diese schöne Reise findet Ihr HIER.

Herren-Team

Nach 8 Jahren hat sich Andreas Krzossa als Captain des Herrenteams verabschiedet. Das Team dankte Andreas für sein großes Engagement. Zum neuen Captain wurde einstimmig Niklas Krause gewählt. Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg, Niklas.

Als kleines Dankeschön an unsere Sponsoren haben wir einen Sponsorenseite eingerichtet.

Jahreslochspiel 2020

Ergebnisse Runde 4

Paarungen Runde 5

Neue Ausstellung im Clubhaus

Auch in diesem Jahr

Sie sind hier: >> Gäste

Liebe Greenfeespieler,

Sie sind uns als Gast auf unserer Anlage in der schönen friesischen Landschaft jederzeit herzlich Willkommen. Es gibt bei uns keine Startzeiten. Bei Gruppen ab 5 Personen ist aber eine Anmeldung notwendig. Bitte achten Sie aber auf stattfindende Turniere, die Sie in unserem Turnierkalender finden.

Inhalt auf dieser Seite

Für Golfer mit Wohnmobil

Wir bieten für Golferinnen und Golfer, die mit dem Wohnmobil unterwegs sind, die Möglichkeit, einen Stopp bei uns und unserem schönen Golfplatz einzulegen.

Hier finden Gäste mit Wohnmobil vier Stellplätze derzeit noch ohne Stromanschluss vor. Selbst große Wohnmobile bis zu 10m Länge sind kein Problem. Die Stellplätze sind für unsere golfspielenden Gäste vorgesehen und für die Golfspieltage kostenfrei! Ihre Parkerlaubnis und Informationen zu unserer Anlage erhalten Sie in unserem Sekretariat in Verbindung mit der Greenfee Entrichtung.Die sanitäten Anlagen ( WC, Dusche) stehen Ihnen zur Verfügung. Bitte fragen Sie vor Ort nach den aktuellen Öffnungszeiten.

Bitte kein Schmutzwasser ablassen.

Eine Voranmeldung zur Nutzung der angebotenen Stellplätze wird erbeten. Dies kann telefonisch oder per E-Mail über unser Sekretariat erfolgen.

18-Loch mit Wasserhindernissen

Wenn Sie ein ganz besonderes Erlebnis suchen, dann sind Sie bei uns richtig. Jede Bahn ist von Teichen oder Gräben und Bunkern umgeben. Es sind keine grossen Teiche zu überqueren, aber genaues Spiel ist gefragt, um mit seinen Bällen wieder nach Hause zu kommen.

Deshalb ist unser Platz auch bei guten Handicapern gefragt, die es reizt, die Abkürzungen über die Teiche zu wagen. Aber auch höhere Handicaper kommen mit soliden Schlägen locker über den Platz.

Unter "Die Anlage" geben wir Ihnen Tipps, wie Sie gut über unseren Platz kommen.

Einzelpersonen und Paare:
Grundsätzlich ist ein Spiel auch ohne vorherige Anmeldung möglich. Beachten Sie jedoch, dass am Dienstag um 14.00 Uhr die Damen bzw. am Mittwoch ab 14.30 Uhr unsere Herren abschlagen und an den Wochenenden Turniere stattfinden können.

Gruppen:
Bitte haben Sie Verständnis, wenn ein reibungsloses Spiel für Gruppen nur nach Voranmeldung möglich ist. Unser Sekretariat (Tel. 04423/985918) ist Ihnen gerne behilflich, Ihr Spiel für eine größere Teilnehmerrunde vorzubereiten.

Leidenschaften „Golf“ und „Hund“ miteinander verbinden

Aber auch hier gelten Regeln:

Ihr Hund darf angeleint mit auf den Golfplatz, „Hinterlassenschaften“ Ihres Hundes sind unbedingt in entsprechende Behältnisse zu entsorgen.

Restaurant und Terrasse heißen Ihren Vierbeiner herzlich willkommen.