Der Platz,  Driving Range Putting- und das Pichinggreen sind geöffnet.

E-Carts sind z. Z. nicht erlaubt.

Die Driving Range ist aufgrund von Pflegearbeiten  immer

von Mittwoch 19.00 Uhr bis Donnerstag 10.00 Uhr   geschlossen!!!

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Die Montagsrunde am 21.08.2017 fällt aus!

Sehr schöner Bericht über unseren Club auf NWZ Online. Auf das Logo klicken.

Neue DIDAGO Meisterin mit 92 Schlägen wurde Heidi Lisse. Weiter Bilder hier.

24.08. - 17.00 Uhr

26.08. - 14.00 Uhr

27.08. - 11.00 Uhr

10.09.2017

MB-Clubturnier

29.09. - 16.00 Uhr

Schöne Bilder unserer Liga-Teams findet ihr hier

Der Turnierkalender 2017 mit fast allen Terminen ist bereits Online

Neumitgliederbeauftragte

Neue Mitglieder oder Golfin-teressenten haben ab sofort zwei feste Ansprechpartner für alle Fragen rund ums golfen und der Mitgliedschaft. Wir freuen uns sehr, dass Heidi Lisse und Renate Lass diese wichtige Aufgabe übernehmen. Weitere Infos hier

Sie sind hier: >> Gäste

Liebe Greenfeespieler,

Sie sind uns als Gast auf unserer Anlage in der schönen friesischen Landschaft jederzeit herzlich Willkommen. Es gibt bei uns keine Startzeiten. Bei Gruppen ab 5 Personen ist aber eine Anmeldung notwendig. Bitte achten Sie aber auf stattfindende Turniere, die Sie in unserem Turnierkalender finden.

Bitte beachten Sie: PE- bzw. PR-Golfer haben keine Spielberechtigung. Sie müssen über ein EGA von -54 verfügen.

Greenfee-Preisliste 2017

Schüler, Jugendliche in Ausbildung und Studenten bis zum 28. Lebensjahr erhalten eine Ermäßigung von 50 %

Exklusiv für Inhaber der Sparkassen Kreditkarte Platinum: die Platinum Golf-Community.

Mitglieder der Platinum Golf-Community erhalten eine 25%ige Ermäßigung auf das Greenfee - und das nicht an ausgewählten Tagen, sondern sieben Tage die Woche.

18-Loch mit Wasserhindernissen

Wenn Sie ein ganz besonderes Erlebnis suchen, dann sind Sie bei uns richtig. Jede Bahn ist von Teichen oder Gräben und Bunkern umgeben. Es sind keine grossen Teiche zu überqueren, aber genaues Spiel ist gefragt, um mit seinen Bällen wieder nach Hause zu kommen.

Deshalb ist unser Platz auch bei guten Handicapern gefragt, die es reizt, die Abkürzungen über die Teiche zu wagen. Aber auch höhere Handicaper kommen mit soliden Schlägen locker über den Platz.

Unter "Die Anlage" geben wir Ihnen Tipps, wie Sie gut über unseren Platz kommen.

Übrigens: Bei Expedia gibt es interessante Ferienwohnungen

Einzelpersonen und Paare:
Grundsätzlich ist ein Spiel auch ohne vorherige Anmeldung möglich. Beachten Sie jedoch, dass am Dienstag um 14.00 Uhr die Damen bzw. am Mittwoch ab 14.30 Uhr unsere Herren abschlagen und an den Wochenenden Turniere stattfinden können.

Gruppen:
Bitte haben Sie Verständnis, wenn ein reibungsloses Spiel für Gruppen nur nach Voranmeldung möglich ist. Unser Sekretariat (Tel. 04423/985918) ist Ihnen gerne behilflich, Ihr Spiel für eine größere Teilnehmerrunde vorzubereiten.

Leidenschaften „Golf“ und „Hund“ miteinander verbinden

Aber auch hier gelten Regeln:

Ihr Hund darf angeleint mit auf den Golfplatz, „Hinterlassenschaften“ Ihres Hundes sind unbedingt in entsprechende Behältnisse zu entsorgen.

Restaurant und Terrasse heißen Ihren Vierbeiner herzlich willkommen.

Für die kleinen "Tiger's" haben wir auch Kinderabschläge

Kinder (bis 14 Jahren) von Gästen spielen in Begleitung von mindestens einem Greenfee zahlenden Elternteil, kostenlos den Molte - Course (von den Kinderabschlägen). Da haben die Kleinen eine echte Chance, mal besser als Mama oder Papa zu sein.