Bitte die Golfbags tragen.

Das Sekretariat ist am

Montag, Mittwoch und Freitag

von 10.00 bis 15.00 Uhr geöffnet.

Aufgrund der aktuell geltenden Allgemeinverfügungen des Landkreises Friesland und der Stadt Wilhelmshaven ist das Clubhaus (incl. Gastronomie) geschlossen. Wir bitten um Verständnis.

Golfreisen mit Joerg

Unser Headpro Joerg bietet wieder zwei Golfreisen nach Spanien an. Alle Infos findet Ihr HIER

Ihr möchtet mit dem Vorstand direkt Kontakt aufnehmen, um die ehrenamtlich tätigen Mitglieder mal so richtig für Ihre Arbeit zu loben. Kein Problem, wir haben ein Email Postfach eingerichtet, dass direkt an den Vorstand adressiert ist. Natürlich darf man neben viel Lob auch Verbesserungsvorschläge machen und wenn es sich nicht vermeiden lässt, auch Kritik üben. Die Email ID des Postfachs lautet:

vorstand(at)golfclub-wilhelmshaven.de

Sie sind hier: >> Gäste

Liebe Greenfeespieler,

Sie sind uns als Gast auf unserer Anlage in der schönen friesischen Landschaft jederzeit herzlich Willkommen. Es gibt bei uns keine Startzeiten, deshalb bitten wir Gäste, sich vorher telefonisch im Club anzumelden. Bei Gruppen ab 5 Personen ist aber eine Anmeldung notwendig. Bitte achten Sie aber auf stattfindende Turniere, die Sie in unserem Turnierkalender finden.

Bitte beachten Sie die aktuellen Coronaregeln auf der Anlage.

Bitte melden Sie sich unbedingt vorher telefonisch (04423 985918) oder noch besser per Email (info@golfclub-wilhelmshaven.de) an. Ohne Anmeldung ist eine Golfrunde leider nicht möglich.

Inhalt auf dieser Seite

Für Golfer mit Wohnmobil

Wir bieten für Golferinnen und Golfer, die mit dem Wohnmobil unterwegs sind, die Möglichkeit, einen Stopp bei uns und unserem schönen Golfplatz einzulegen.

Hier finden Gäste mit Wohnmobil vier Stellplätze derzeit noch ohne Stromanschluss vor. Selbst große Wohnmobile bis zu 10m Länge sind kein Problem. Die Stellplätze sind für unsere golfspielenden Gäste vorgesehen und für die Golfspieltage kostenfrei! Ihre Parkerlaubnis und Informationen zu unserer Anlage erhalten Sie in unserem Sekretariat in Verbindung mit der Greenfee Entrichtung.Die sanitäten Anlagen ( WC, Dusche) stehen Ihnen zur Verfügung. Bitte fragen Sie vor Ort nach den aktuellen Öffnungszeiten.

Bitte kein Schmutzwasser ablassen.

Eine Voranmeldung zur Nutzung der angebotenen Stellplätze wird erbeten. Dies kann telefonisch oder per E-Mail über unser Sekretariat erfolgen.

18-Loch mit Wasserhindernissen

Wenn Sie ein ganz besonderes Erlebnis suchen, dann sind Sie bei uns richtig. Jede Bahn ist von Teichen oder Gräben und Bunkern umgeben. Es sind keine grossen Teiche zu überqueren, aber genaues Spiel ist gefragt, um mit seinen Bällen wieder nach Hause zu kommen.

Deshalb ist unser Platz auch bei guten Handicapern gefragt, die es reizt, die Abkürzungen über die Teiche zu wagen. Aber auch höhere Handicaper kommen mit soliden Schlägen locker über den Platz.

Unter "Die Anlage" geben wir Ihnen Tipps, wie Sie gut über unseren Platz kommen.

Einzelpersonen und Paare:
Grundsätzlich ist ein Spiel auch ohne vorherige Anmeldung möglich. Beachten Sie jedoch, dass am Dienstag um 14.00 Uhr die Damen bzw. am Mittwoch ab 14.30 Uhr unsere Herren abschlagen und an den Wochenenden Turniere stattfinden können.

Gruppen:
Bitte haben Sie Verständnis, wenn ein reibungsloses Spiel für Gruppen nur nach Voranmeldung möglich ist. Unser Sekretariat (Tel. 04423/985918) ist Ihnen gerne behilflich, Ihr Spiel für eine größere Teilnehmerrunde vorzubereiten.

Leidenschaften „Golf“ und „Hund“ miteinander verbinden

Aber auch hier gelten Regeln:

Ihr Hund darf angeleint mit auf den Golfplatz, „Hinterlassenschaften“ Ihres Hundes sind unbedingt in entsprechende Behältnisse zu entsorgen.

Restaurant und Terrasse heißen Ihren Vierbeiner herzlich willkommen.