Der Platz, die Driving Range und die Pitching- und Putting Area sind geöffnet!

Allerdings mit eingeschränkter Pflege.

________________

Trolleys sind nicht mehr erlaubt, Golfbags müssen getragen werden.

MiHeGo am Mittwoch, dem 25.10.2017

9-Loch Abschlussturnier mit anschließendem Imbiß

Meldeschluss am Dienstag 16.00 Uhr

Unsere Clubmeister

Was waren das für schöne Clubmeisterschaften. Bericht und eine Bildergalerie zu den Clubmeisterschaften.

Ein schöner Bericht über die Teilnahme am Audi quattro Cup Finale von Daniela und Christian Gnewuch.gibt es HIER

Neue Ausstellung des Künstlers Michael Karl Harms im Clubhaus.

Schöne Bilder unserer Liga-Teams findet ihr hier

Sie sind hier: >> Gäste

Liebe Greenfeespieler,

Sie sind uns als Gast auf unserer Anlage in der schönen friesischen Landschaft jederzeit herzlich Willkommen. Es gibt bei uns keine Startzeiten. Bei Gruppen ab 5 Personen ist aber eine Anmeldung notwendig. Bitte achten Sie aber auf stattfindende Turniere, die Sie in unserem Turnierkalender finden.

Bitte beachten Sie: PE- bzw. PR-Golfer haben keine Spielberechtigung. Sie müssen über ein EGA von -54 verfügen.

Greenfee-Preisliste 2017

Schüler, Jugendliche in Ausbildung und Studenten bis zum 28. Lebensjahr erhalten eine Ermäßigung von 50 %

Exklusiv für Inhaber der Sparkassen Kreditkarte Platinum: die Platinum Golf-Community.

Mitglieder der Platinum Golf-Community erhalten eine 25%ige Ermäßigung auf das Greenfee - und das nicht an ausgewählten Tagen, sondern sieben Tage die Woche.

18-Loch mit Wasserhindernissen

Wenn Sie ein ganz besonderes Erlebnis suchen, dann sind Sie bei uns richtig. Jede Bahn ist von Teichen oder Gräben und Bunkern umgeben. Es sind keine grossen Teiche zu überqueren, aber genaues Spiel ist gefragt, um mit seinen Bällen wieder nach Hause zu kommen.

Deshalb ist unser Platz auch bei guten Handicapern gefragt, die es reizt, die Abkürzungen über die Teiche zu wagen. Aber auch höhere Handicaper kommen mit soliden Schlägen locker über den Platz.

Unter "Die Anlage" geben wir Ihnen Tipps, wie Sie gut über unseren Platz kommen.

Übrigens: Bei Expedia gibt es interessante Ferienwohnungen

Einzelpersonen und Paare:
Grundsätzlich ist ein Spiel auch ohne vorherige Anmeldung möglich. Beachten Sie jedoch, dass am Dienstag um 14.00 Uhr die Damen bzw. am Mittwoch ab 14.30 Uhr unsere Herren abschlagen und an den Wochenenden Turniere stattfinden können.

Gruppen:
Bitte haben Sie Verständnis, wenn ein reibungsloses Spiel für Gruppen nur nach Voranmeldung möglich ist. Unser Sekretariat (Tel. 04423/985918) ist Ihnen gerne behilflich, Ihr Spiel für eine größere Teilnehmerrunde vorzubereiten.

Leidenschaften „Golf“ und „Hund“ miteinander verbinden

Aber auch hier gelten Regeln:

Ihr Hund darf angeleint mit auf den Golfplatz, „Hinterlassenschaften“ Ihres Hundes sind unbedingt in entsprechende Behältnisse zu entsorgen.

Restaurant und Terrasse heißen Ihren Vierbeiner herzlich willkommen.

Für die kleinen "Tiger's" haben wir auch Kinderabschläge

Kinder (bis 14 Jahren) von Gästen spielen in Begleitung von mindestens einem Greenfee zahlenden Elternteil, kostenlos den Molte - Course (von den Kinderabschlägen). Da haben die Kleinen eine echte Chance, mal besser als Mama oder Papa zu sein.