Der gesamte Platz incl. Driving Range, Pitching- und Putting Area sind geöffnet.

E-Carts sind wegen der

andauernden Nässe nicht erlaubt.

Gäste sind Willkommen. Bitte unbedingt vorher per Email oder Telefon anmelden.

Achtung!

2er, 3er und 4er Flights sind nur erlaubt, wenn Spieler aus bis zu zwei Haushalten sind.

________________

Das Sekretariat ist

Montag - Freitag

von 09.00 bis 16.00 Uhr, Samstag & Sonntag von 09.00 bis 16.00 Uhr geöffnet. Sie erreichen uns über das Infofenster oder den  Shop.

Bitte halten Sie weiterhin die Abstandsregeln ein.

Wir wünschen ein schönes Spiel.

Turnierkalender Mai 2021

Unter Vorbehalt und je nach Vorgaben und Hygienekonzept der Regierung könnten sich die Turnierausschreibungen oder Termine noch ändern, abgesagt, oder angepasst werden.

Achtung Änderungen!

1. Steuermann und Moses

am 15.05.21 ist abgesagt.

________

Saisoneröffnung am 24.05.2021 in 2er Flights als Einzel-Stableford über

9 Loch, Start: 11.00 Uhr Tee 1, handicap-relevant.

Jahreslochspiel 2021

Das beliebte Jahreslochspiel wird in diesem Jahr am 14.06.2021 starten.

Anmeldungen dafür bitte nur im Sekretariat, einschl. Zahlung des Startgeldes. Nähere Informationen unter Turnier / Jahreslochspiel 2021

Anmeldung über das Sekretariat unbedingt erforderlich.

Sie sind hier: >> Unser Club >> Die Gastronomie

Neue Pächter für die Clubgastronomie

Die Suche hat ein Ende. Wir haben einen neues junges Pächterpaar für unsere Clubgastronomie gefunden. Kristin Wille und Lars Weber haben lange ein Café in Neuenburg betrieben und suchten aktuell eine neue Herausforderung. Lars Weber ist zudem Koch.

Wir freuen uns sehr, dass wir ein engagiertes und junges Paar für den Betrieb der Clubgastronomie gefunden haben. Der Start ist - eventuell mit einem 'to go'-Angebot -für den 15. Mai geplant. Natürlich unter den dann gültigen Corona-Bedingungen. Mehr Infos gibt es demnächst hier.

Renovierung der Clubgastronomie

Hier gibt es schon mal einen ersten Eindruck, wie unsere Clubgastronomie nach der Renovierung aussieht. Ist sehr schön geworden.