Der gesamte Platz incl. Driving Range, Pitching- und Putting Area sind derzeit nicht bespielbar und somit  gesperrt.

Für Gäste ist der Platz derzeit gesperrt.

Aus Brandschutzgründen wird am Freitag, dem 4. Dezember, der Strom im Caddyraum abgestellt. Bitte nehmt Eure Akkus mit nach Hause.

Der neue Handicap-Index (HCPI) ist auf golf-dgv.de einzusehen. Eine Registrierung ist notwendig.

Trotz ausgefallener Ligaspiele hatten wir doch eine sehr gute Berichterstattung in der lokalen Presse. Über was alles berichtet wurde, könnt Ihr jetzt in einem PRESSESPIEGEL lesen.

Als kleines Dankeschön an unsere Sponsoren haben wir einen Sponsorenseite eingerichtet.

Sie sind hier: >> Golf Shop

Herzlichen Willkommen in unserem Golfshop. Hier finden Sie Gebrauchsartikel für Ihre Golfrunde, sowie eine Auswahl von Logo-Artikeln des Clubs. Neu eingetroffen ist unsere aktuelle Herbstkollektion von Adidas.