Der gesamte Platz incl. Driving Range, Pitching- und Putting Area sind geöffnet.

am Donnerstag, dem 06.08.2020

Tee 1 - 9 ab 17.45 Uhr gesperrt.

Als kleines Dankeschön an unsere Sponsoren haben wir einen Sponsorenseite eingerichtet.

GVNB-Landesmeister-schaften AK 30/AK 65

Am 15. und 16.8. werden auf unserer Anlage die GVNB-Landesmeisterschaften AK30 und AK 65 ausgetragen. Mitmachen können für AK30 alle ab Jahrgang 1990 und für AK65 ab Jahrgang 1955 und jeweils älter. Das Startgeld beträgt 60,- €. Anmelden kann man sich HIER. Bitte vorher die Ausschreibung lesen.

Jahreslochspiel 2020

Ergebnisse Runde 2

Paarungen Runde 3

Ausschreibungen sind unter Turniere / Ausschreibungen zu finden.

Am Montag, dem 08.06.2020 starten wir wieder mit unserer Montagsrunde für Anfänger. Spielen auf dem Platz auch ohne Platzerlaubnis in Begleitung. Infos HIER oder im Sekretariat.

Neue Ausstellung im Clubhaus

Auch in diesem Jahr

Sie sind hier: >> Unser Club >> Hall of Fame

Clubmeister oder Clubmeisterin zu werden ist für jeden Golfer oder Golferin ein schönes Ziel. wer möchte nicht einmal auf der Tafel im Clubhaus verewigt werden. Einige werden es gleich mehrmals, andere leider nie. Aber auch ein 'Hole in one' ist natürlich ein besonderes Erlebnis und wird im Clubhaus verewigt. Und natürlich die Präsidenten und Präsidentinnen sind es, die die Geschicke des Clubs leiten und einen Platz in der Hall of Fame verdient haben.

Mit den 'Hall of Fame'-Seiten wollen wir die Ehren, die es in besonderer Weise verdient haben. Sie stehen jetzt nicht nur auf den Tafeln im Clubhaus, sondern auch in unserer Internet-Präsenz.