Der gesamte Platz incl. Driving Range, Pitching- und Putting Area sind geöffnet.

Aerifizierung

Tee 1 - 9 am Donnertag, dem 15.04.2021

Tee 10 - 18 am Freitag, dem 16.04.2021

__________________

Gäste sind Willkommen. Bitte unbedingt vorher per Email oder Telefon anmelden.

________________

Das Sekretariat ist von Montag - Freitag von 09.00 bis 16.00 Uhr, Samstag 09.00 - 14.00 Uhr geöffnet. Sie erreichen uns über das Infofenster oder den  Shop.

Bitte halten Sie weiterhin die Abstandsregeln ein und spielen alleine, oder nur in 2-er Flights.

Bitte Aushänge beachten.

Wir wünschen ein schönes Spiel.

Turnierkalender April 2021

Unter Vorbehalt und je nach Vorgaben und Hygienekonzept der Regierung könnten sich die Turnierausschreibungen oder Termine noch ändern, abgesagt, oder angepasst werden.

Infos zum neuen Handicap-Index (HCPI) gibt es HIER oder auf golf-dgv.de. Eine Registrierung ist notwendig.

Als kleines Dankeschön an unsere Sponsoren haben wir einen Sponsorenseite eingerichtet.

Sie sind hier: >> Unser Club >> Hall of Fame

Clubmeister oder Clubmeisterin zu werden ist für jeden Golfer oder Golferin ein schönes Ziel. wer möchte nicht einmal auf der Tafel im Clubhaus verewigt werden. Einige werden es gleich mehrmals, andere leider nie. Aber auch ein 'Hole in one' ist natürlich ein besonderes Erlebnis und wird im Clubhaus verewigt. Und natürlich die Präsidenten und Präsidentinnen sind es, die die Geschicke des Clubs leiten und einen Platz in der Hall of Fame verdient haben.

Mit den 'Hall of Fame'-Seiten wollen wir die Ehren, die es in besonderer Weise verdient haben. Sie stehen jetzt nicht nur auf den Tafeln im Clubhaus, sondern auch in unserer Internet-Präsenz.