E-Carts sind erlaubt.

Das Clubhaus ist mit einem Mund- und Nasenschutz zu betreten.

Unsere Umkleideräume und Duschen sind wieder geöff-net. Bitte beachten Sie die Hygienevorschriften und denken Sie auch hier an die Maskenpflicht.

Das Sekretariat ist von Montag bis Freitag von 09.00 - 18.00 Uhr, sowie Samstag und Sonntag von 09.00 - 16.00 Uhr geöffnet. Sie erreichen uns über das Infofenster oder den Shop.

Bitte halten Sie weiterhin die Abstandregeln ein.

Wir wünschen ein schönes Spiel.

Turniere Juli 2021

Unter Vorbehalt und je nach Vorgaben und Hygienekonzept der Regierung könnten sich die Turnierausschreibungen oder Termine noch ändern, abgesagt, oder angepasst werden.

In diesen Tagen feiert Gerold John sein 20jähriges Dienstjubiläum im GolfclubWilhelmshaven Friesland e. V. Wir gratulieren Ihm sehr herzlich, danken für seine Mitarbeit und freuen uns auf die nächsten Jahre.

Der Vorstand und Mitarbeiter

Ausfüllen der Scorecard

Ein Beispiel, wie Ihr im neuen WHS die Scorecard richtig ausfüllt, könnt Ihr HIER nachlesen.

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Sonntag

Montags Ruhetag

Jahreslochspiel 2021

Die Paarungen für die 2. Runde stehen.

Turnier / Jahreslochspiel 2021

Anmeldung über das Sekretariat unbedingt erforderlich.

Sie sind hier: >> Unser Club >> Hall of Fame

Clubmeister oder Clubmeisterin zu werden ist für jeden Golfer oder Golferin ein schönes Ziel. wer möchte nicht einmal auf der Tafel im Clubhaus verewigt werden. Einige werden es gleich mehrmals, andere leider nie. Aber auch ein 'Hole in one' ist natürlich ein besonderes Erlebnis und wird im Clubhaus verewigt. Und natürlich die Präsidenten und Präsidentinnen sind es, die die Geschicke des Clubs leiten und einen Platz in der Hall of Fame verdient haben.

Mit den 'Hall of Fame'-Seiten wollen wir die Ehren, die es in besonderer Weise verdient haben. Sie stehen jetzt nicht nur auf den Tafeln im Clubhaus, sondern auch in unserer Internet-Präsenz.