Der gesamte Platz incl. Driving Range, Pitching- und Putting Area sind geöffnet.

E-Carts sind im Moment nicht erlaubt.

Jahreslochspiel 2020

Als kleines Dankeschön an unsere Sponsoren haben wir einen Sponsorenseite eingerichtet.

DIDAGO Audi Golf Cup

Bericht und Foto auf der DIDAGO-Seite.

Neue Ausstellung im Clubhaus

Sie sind hier: >> Unser Club >> Hall of Fame

Clubmeister oder Clubmeisterin zu werden ist für jeden Golfer oder Golferin ein schönes Ziel. wer möchte nicht einmal auf der Tafel im Clubhaus verewigt werden. Einige werden es gleich mehrmals, andere leider nie. Aber auch ein 'Hole in one' ist natürlich ein besonderes Erlebnis und wird im Clubhaus verewigt. Und natürlich die Präsidenten und Präsidentinnen sind es, die die Geschicke des Clubs leiten und einen Platz in der Hall of Fame verdient haben.

Mit den 'Hall of Fame'-Seiten wollen wir die Ehren, die es in besonderer Weise verdient haben. Sie stehen jetzt nicht nur auf den Tafeln im Clubhaus, sondern auch in unserer Internet-Präsenz.