Der Platz, die Driving Range, sowie Pitching- und Putting Area sind geöffnet. Bitte die Golfbags tragen.

Das Clubhaus ist mit einem Mund- und Nasenschutz zu betreten.

Unsere Umkleideräume und Duschen sind wieder geöff-net. Bitte beachten Sie die Hygienevorschriften und denken Sie auch hier an die Maskenpflicht.

Das Sekretariat ist von Montag bis Freitag von 09.00 - 16.00 Uhr, sowie Samstag und Sonntag von 10.00 - 14.00 Uhr geöffnet. (Maskenpflicht)

Bitte halten Sie weiterhin die Abstandregeln ein.

Wir wünschen ein schönes Spiel.

Turniere im Oktober 2021

Unter Vorbehalt und je nach Vorgaben und Hygienekonzept der Regierung könnten sich die Turnierausschreibungen oder Termine noch ändern, abgesagt, oder angepasst werden.

Die Ressortberichte stehen zur Einsicht als PDF zur Verfügung

Ihr möchtet mit dem Vorstand direkt Kontakt aufnehmen, um die ehrenamtlich tätigen Mitglieder mal so richtig für Ihre Arbeit zu loben. Kein Problem, wir haben ein Email Postfach eingerichtet, dass direkt an den Vorstand adressiert ist. Natürlich darf man neben viel Lob auch Verbesserungsvorschläge machen und wenn es sich nicht vermeiden lässt, auch Kritik üben. Die Email ID des Postfachs lautet:

vorstand(at)golfclub-wilhelmshaven.de

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Sonntag

Montags Ruhetag

Sie sind hier: >> Unser Club >> Hall of Fame

Clubmeister oder Clubmeisterin zu werden ist für jeden Golfer oder Golferin ein schönes Ziel. wer möchte nicht einmal auf der Tafel im Clubhaus verewigt werden. Einige werden es gleich mehrmals, andere leider nie. Aber auch ein 'Hole in one' ist natürlich ein besonderes Erlebnis und wird im Clubhaus verewigt. Und natürlich die Präsidenten und Präsidentinnen sind es, die die Geschicke des Clubs leiten und einen Platz in der Hall of Fame verdient haben.

Mit den 'Hall of Fame'-Seiten wollen wir die Ehren, die es in besonderer Weise verdient haben. Sie stehen jetzt nicht nur auf den Tafeln im Clubhaus, sondern auch in unserer Internet-Präsenz.