E-Carts sind erlaubt.

am Donnerstag, dem 23.09.2021

Tee 1 - 9 von 16.15 Uhr - 18.30 Uhr gesperrt.

Das Clubhaus ist mit einem Mund- und Nasenschutz zu betreten.

Unsere Umkleideräume und Duschen sind wieder geöff-net. Bitte beachten Sie die Hygienevorschriften und denken Sie auch hier an die Maskenpflicht.

Das Sekretariat ist von Montag bis Freitag von 09.00 - 18.00 Uhr, sowie Samstag und Sonntag von 09.00 - 16.00 Uhr geöffnet. Sie erreichen uns über das Infofenster oder den Shop.

Bitte halten Sie weiterhin die Abstandregeln ein.

Wir wünschen ein schönes Spiel.

Turniere im September 2021

Unter Vorbehalt und je nach Vorgaben und Hygienekonzept der Regierung könnten sich die Turnierausschreibungen oder Termine noch ändern, abgesagt, oder angepasst werden.

Clubmeisterschaft 2021

Bericht, Bilder der Siegerehrung und Impressionen findet ihr HIER.

Ausfüllen der Scorecard

Ein Beispiel, wie Ihr im neuen WHS die Scorecard richtig ausfüllt, könnt Ihr HIER nachlesen.

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Sonntag

Montags Ruhetag

Jahreslochspiel 2021

Die Ergebnisse der 4. und die Paarungen für die 5. Runde stehen.

Turnier / Jahreslochspiel 2021

Montagsrunde

Anmeldung über das Sekretariat unbedingt erforderlich.

Sie sind hier: >> Golferlebnistag

Müssen wir leider absagen

Golferlebnistag und Tag der offenen Tür

Vorbeikommen - Ausprobieren - Spaß haben

Sonntag - 3. Mai 2020 - 10.00 bis 17.00 Uhr

Es gibt viele gute Gründe, Golf zu spielen. Der Sport hält fit, findet in der freien Natur statt und ist für jedes Alter geeignet. Der Golfclub Wilhelmshaven-Friesland hilft Ihnen dabei, die erste „Barriere“ – den Weg zu einem Golfplatz – zu überwinden und bietet deshalb verschiedene und unverbindliche Möglichkeiten, diesen faszinierenden Sport einmal auszuprobieren. Dazu gehört zum Beispiel der Golferlebnistag in Verbindung mit einem Tag der offenen Tür, zu dem an diesem Sonntag, 3. Mai, von 10.00 bis 17.00 Uhr eingeladen wird. Feste Schuhe sollten mitgebracht werden, alles Weitere stellt der Golfclub.

Auf der Übungsanlage des Clubs, der so genannten Driving Range, können Sie ausprobieren, den kleinen Golfball 100 Meter weit zu schlagen. Die Mitglieder stehen hilfreich zur Seite und zeigen Ihnen, worauf beim Abschlag zu achten ist. Natürlich kann auch auf einem echten Golfgreen versucht werden, den Ball einzulochen. Als besondere Einlage richtet der Golfclub ein 9-Loch Putt-Turnier aus, bei dem es als Hauptpreis ein Golferlebnis im Wert von 35 Euro zu gewinnen gibt.

Zum Golferlebnistag gehören natürlich auch in diesem Jahr wieder die vergünstigten Schnupperkurse. Hier werden die Teilnehmer in 90 Minuten von Golftrainern in alle Bereiche des Golfspiels eingewiesen. Welche Schläger gibt es? Wie ist die richtige Griffhaltung? Wie sieht es mit dem richtigen Schwung aus? Wie setzte ich einen kurzen, wie einen langen Schlag? Was hat es mit Pitchen, Chippen und Putten auf sich? Diese und viele weitere Fragen werden beantwortet und in die Praxis umgesetzt. Anschließend geht es gemeinsam auf die Bahn. Nach absolvieren eines Schnupperkurses haben Sie drei Monate lang die Gelegenheit, die Trainingsanlage kostenlos zu nutzen.

Die Schnupperkurse beginnen um 10.00, 11.30, 14.00 und 15.30 Uhr und dauern jeweils 90 Minuten. Darüber hinaus gibt es auf der Sonnenterrasse unter anderem Kaffee und Kuchen, Bratwürste und Getränke aller Art.

Am Golferlebnistag bieten wir vergünstigte Schnupperkurse für 10,00 €

(anstatt 19,00 €) an. Die Kurse dauern

90 Minuten und beginnen um 10.00 Uhr,

11.30 Uhr, 14.00 Uhr und 15.30 Uhr.

Lassen Sie sich von unseren Golftrainern in alle Bereiche des Golfsports einweisen:

- der richtige Griff

- der richtige Schwung

- unterschiedliche Schläger

Probieren Sie selber

- lange Schläge

- Pitch und Chip

- Putten

Spielen Sie am Ende des Kurs mit einem Mitglied eine echte Golfbahn. Sie werden staunen. Nach absolviertem Kurs dürfen Sie 3 Monate unsere Trainingsanlage kostenlos nutzen.

Melden Sie sich mit dem nebenstehenden Fomular jetzt an.

Anmeldung zum Schnupperkurs am Golferlebnistag

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Impressionen Golferlebnistag 2019

Impressionen Golferlebnistag 2018