Der Platz, die Drivingrange, Putting- und das Pichinggreen sind geöffnet.

Die Wintergrüns sind geöffnet,

keine Trolleys mehr erlaubt, die Bags müssen getragen werden.

Die Driving Range ist Donnerstags

ab 16.00 Uhr geschlossen!!!

Die neuen DGV- Ausweise 2017 können im Sekretariat abgeholt werden.

Die Öffnungszeiten sind Montag, Mittwoch und Freitag von 10.00 - 15.00 Uhr.

Die diesjährige Mitgliederversammlung findet am 07. April 2017 um 20.00 Uhr im Gorch-Fock Haus statt.

Schöne Bilder unserer Liga-Teams findet ihr hier

Der Turnierkalender 2017 mit fast allen Terminen ist bereits Online

Neumitgliederbeauftragte

Neue Mitglieder oder Golfin-teressenten haben ab sofort zwei feste Ansprechpartner für alle Fragen rund ums golfen und der Mitgliedschaft. Wir freuen uns sehr, dass Heidi Lisse und Renate Lass diese wichtige Aufgabe übernehmen. Weitere Infos hier

Sie sind hier: >> Golferlebnistag

Golferlebnistag 2016

Vorbeikommen - Ausprobieren - Spaß haben

Es gibt viele gute Gründe, Golf zu spielen.

Golf hält fit, es bereitet Ihnen unvergessliche Naturerlebnisse und ist für jedes Alter geeignet. Wir unterstützen Sie, die erste „Barriere“ – den Weg zu einem Golfplatz – zu überwinden. Wir bieten Ihnen diverse Möglichkeiten – und das völlig unverbindlich – diesen faszinierenden Sport auszuprobieren. Eine dieser Möglichkeiten ist ein Besuch auf unserer Anlage am Golferlebnistag und Tag der offenen Tür, der am 1. Mai stattfindet. Alles was Sie benötigen sind ein paar feste Schuhe, alles andere stellen wir.

Impressionen Golferlebnistag 2016