Trolleys sind nicht mehr erlaubt, Bags müssen getragen werden.

Winter.turnier.serie

Am 7.12. startet eine Turnier-serie über 9-Loch. Alle Infos hier.

Bitte lasst über die Wintermonate keine angeschlossenen Akkus der E-Trolleys in Euren Caddy-Boxen. Es sind schon einige Caddy-Scheunen abgebrannt. Der Club behält sich vor, die Boxen mit Stromanschluss zu kontrollieren.

Jahreslochspiel 2019

Die Ergebnisse der Runde 5, die Sieger der Gruppen und einige Bilder findet ihr HIER.

MiHeGo Abschluss

Bilder vom MIHEGO-Saison-abschluß mit Grünkohlessen findet ihr hier

Wir haben ein Archiv für unsere Newsletter angelegt. Wer nochmal stöbern will.

Golfreisen mit dem Pro

Mehr Infos: Klick auf das Bild

Für unser 40-jähriges Jubiläum haben wir eine eigene Seite eingerichtet, auf der alles rund um unser Jubiläum steht. Einfach auf das Bild unten klicken.

Sie sind hier: >> Golferlebnistag

Golferlebnistag und Tag der offenen Tür

Es gibt viele gute Gründe, Golf zu spielen. Der Sport hält fit, findet in der freien Natur statt und ist für jedes Alter geeignet. Der Golfclub Wilhelmshaven-Friesland hilft Ihnen dabei, die erste „Barriere“ – den Weg zu einem Golfplatz – zu überwinden und bietet deshalb verschiedene und unverbindliche Möglichkeiten, diesen faszinierenden Sport einmal auszuprobieren. Dazu gehört zum Beispiel der Golferlebnistag in Verbindung mit einem Tag der offenen Tür, zu dem an diesem Sonntag, 5. Mai, von 10.00 bis 17.00 Uhr eingeladen wird. Feste Schuhe sollten mitgebracht werden, alles Weitere stellt der Golfclub.

Auf der Übungsanlage des Clubs, der so genannten Driving Range, können Sie ausprobieren, den kleinen Golfball 100 Meter weit zu schlagen. Die Mitglieder stehen hilfreich zur Seite und zeigen Ihnen, worauf beim Abschlag zu achten ist. Natürlich kann auch auf einem echten Golfgreen versucht werden, den Ball einzulochen. Als besondere Einlage richtet der Golfclub ein 9-Loch Putt-Turnier aus, bei dem es als Hauptpreis ein Golferlebnis im Wert von 35 Euro zu gewinnen gibt.

Zum Golferlebnistag gehören natürlich auch in diesem Jahr wieder die vergünstigten Schnupperkurse. Hier werden die Teilnehmer in 90 Minuten von Golftrainern in alle Bereiche des Golfspiels eingewiesen. Welche Schläger gibt es? Wie ist die richtige Griffhaltung? Wie sieht es mit dem richtigen Schwung aus? Wie setzte ich einen kurzen, wie einen langen Schlag? Was hat es mit Pitchen, Chippen und Putten auf sich? Diese und viele weitere Fragen werden beantwortet und in die Praxis umgesetzt. Anschließend geht es gemeinsam auf die Bahn. Nach absolvieren eines Schnupperkurses haben Sie drei Monate lang die Gelegenheit, die Trainingsanlage kostenlos zu nutzen.

Die Schnupperkurse beginnen um 10.00, 11.30, 14.00 und 15.30 Uhr und dauern jeweils 90 Minuten. Darüber hinaus gibt es auf der Sonnenterrasse unter anderem Kaffee und Kuchen, Bratwürste und Getränke aller Art.

Impressionen Golferlebnistag 2019

Impressionen Golferlebnistag 2018