Der Platz, die Drivingrange, Putting- und das Pichinggreen sind geöffnet.

---------------------

Die Driving Range ist Mittwochs

ab 19.00 Uhr geschlossen!!!

Golferlebnistag 7. Mai

Alle Mitglieder haben wieder die Möglichkeit, Gutscheine für einen Schnupperkurs am Golfer-lebnistag im Sekretariat zu bekommen. Macht reichlich Gebrauch davon.

Unsere Gastronomie informiert:

am Montag, dem

1. Mai, ist

geöffnet.

Start am 12. Mai

Die Jade Open werden auch 2017 wieder stattfinden, aber ausschließlich als 9-Loch-Turnier und mit dem Sponsor nouvelle.com. Termine im Turnierkalender.

Start am 18. Mai

Schöne Bilder unserer Liga-Teams findet ihr hier

Das beliebe Jahreslochspiel startet wieder, diesmal unter der Leitung von Günter Eden. Anmeldung über Aushang im Clubhaus, Anmeldeschluß ist der 28.04.2017.

Der Turnierkalender 2017 mit fast allen Terminen ist bereits Online

Neumitgliederbeauftragte

Neue Mitglieder oder Golfin-teressenten haben ab sofort zwei feste Ansprechpartner für alle Fragen rund ums golfen und der Mitgliedschaft. Wir freuen uns sehr, dass Heidi Lisse und Renate Lass diese wichtige Aufgabe übernehmen. Weitere Infos hier

Sie sind hier: >> Golferlebnistag

Golferlebnistag 2017, 7. Mai, 10 bis 17 Uhr

Vorbeikommen - Ausprobieren - Spaß haben

Es gibt viele gute Gründe, Golf zu spielen.

Golf hält fit, es bereitet Ihnen unvergessliche Naturerlebnisse und ist für jedes Alter geeignet. Wir unterstützen Sie, die erste „Barriere“ – den Weg zu einem Golfplatz – zu überwinden. Wir bieten Ihnen diverse Möglichkeiten – und das völlig unverbindlich – diesen faszinierenden Sport auszuprobieren. Eine dieser Möglichkeiten ist ein Besuch auf unserer Anlage am Golferlebnistag und Tag der offenen Tür, der am 7. Mai stattfindet. Alles was Sie benötigen sind ein paar feste Schuhe, alles andere stellen wir.

Sie haben die Möglichkeit, unter Anleitung einfach mal den Golfschwung auszuprobieren. Oder machen sie einen Schnupperkurs zum Sonderpreis von 10,- €. Dann erklärt ihnen unser Trainer alle Belange des Golfsports und sie können alles ausprobieren.

Anmeldung zum Schnupperkurs

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Impressionen Golferlebnistag 2016