________________

Ab Montag, dem 05.11.2018 bitte auf der Driving Range von den Abschlagmatten spielen.

Vorschau November

09.11.18 Ausstellungseröffnung

im Clubhaus 17.00 Uhr

Golfreise mit Pro Joerg

Golfregeln 2019

Einen kompakten Überblick über die neuen Golfregeln 2019 gibt unser Pro Joerg auf der Seite GOLFREGELN 2019

Das Sekretariat ist am Montag, Mittwoch und Freitag von

10.00 - 15.00 Uhr besetzt.

Die Gastronomie ist von Dienstag bis Sonntag ab 10.00 Uhr geöffnet.

Sie sind hier: >> Unser Club

Das Clubhaus - ein Gulfhaus

Eingang zum Clubhaus

Das Clubhaus, ein ehemaliges Gulfhaus*, liegt zentral auf einer Wurt. Nach der Idee der Gulfhäuser befindet sich auch bei uns alles unter einem Dach: der Golfshop, das Clubsekretariat, die Umkleideräume und der schöne Clubraum mit herrlichem Blick auf die Anlage.

Die geschützte Sonnenterrasse, mit Blick auf das 18. Grün, lädt die Golfer und Gäste zur Entspannung und Geselligkeit nach dem Spiel ein.

*Gulfhaus, auch als Gulfhof oder Ostfriesenhaus bezeichnet, ist eine Bauernhausform, die im 16. und 17. Jahrhundert in Norddeutschland aufkam.

Weitere Informationen zum Vereinsleben

Preisverleihung auf der Sonnenterasse

Über die Navigationsleiste auf der rechten Seite finden Sie alle Informationen über unseren Club. Stöbern Sie doch einfach mal.