Der gesamte Platz incl. Driving Range, Pitching- und Putting Area sind geöffnet.

Gäste bitten wir, sich vorab unbedingt im Sekretariat telefonisch unter

04423 - 985918 anzumelden.

Aus Brandschutzgründen wird am Freitag, den 4. Dezember, der Strom im Caddyhaus abgestellt. Bitte nehmt Eure Akkus mit nach Hause.

Bestimmt warten schon viele auf Ihr neues Handicap, den World Handicap Index (WHI). Grundsätz-lich kann man sein WHI auf mygolf.de oder auf golf-dgv.de einsehen. Auf beiden Seiten ist eine Registrierung notwendig. Aber der DGV hat aktuell folgendes kommuniziert:

'Leider ist es dem DGV aus vorübergehenden rechtlichen Gründen aktuell nicht möglich, ein Handicap (Handicap-Index und History Sheet) auf der golf-dgv.de anzuzeigen bzw. auszuspielen. Wir bemühen uns, Ihnen diesen Service so schnell wie möglich auch an dieser Stelle anzubieten.'

Trotz ausgefallener Ligaspiele hatten wir doch eine sehr gute Berichterstattung in der lokalen Presse. Über was alles berichtet wurde, könnt Ihr jetzt in einem PRESSESPIEGEL lesen.

Als kleines Dankeschön an unsere Sponsoren haben wir einen Sponsorenseite eingerichtet.

Neue Ausstellung im Clubhaus

Sie sind hier: >> Unser Club

Das Clubhaus - ein Gulfhaus

Eingang zum Clubhaus

Das Clubhaus, ein ehemaliges Gulfhaus*, liegt zentral auf einer Wurt. Nach der Idee der Gulfhäuser befindet sich auch bei uns alles unter einem Dach: der Golfshop, das Clubsekretariat, die Umkleideräume und der schöne Clubraum mit herrlichem Blick auf die Anlage.

Die geschützte Sonnenterrasse, mit Blick auf das 18. Grün, lädt die Golfer und Gäste zur Entspannung und Geselligkeit nach dem Spiel ein.

*Gulfhaus, auch als Gulfhof oder Ostfriesenhaus bezeichnet, ist eine Bauernhausform, die im 16. und 17. Jahrhundert in Norddeutschland aufkam.

Weitere Informationen zum Vereinsleben

Preisverleihung auf der Sonnenterasse

Über die Navigationsleiste auf der rechten Seite finden Sie alle Informationen über unseren Club. Stöbern Sie doch einfach mal.