Der Platz, die Drivingrange, Putting- und das Pichinggreen sind geöffnet.

Die Wintergrüns sind geöffnet,

keine Trolleys mehr erlaubt, die Bags müssen getragen werden.

Die Driving Range ist Donnerstags

ab 16.00 Uhr geschlossen!!!

Die neuen DGV- Ausweise 2017 können im Sekretariat abgeholt werden.

Die Öffnungszeiten sind Montag, Mittwoch und Freitag von 10.00 - 15.00 Uhr.

Die diesjährige Mitgliederversammlung findet am 07. April 2017 um 20.00 Uhr im Gorch-Fock Haus statt.

Schöne Bilder unserer Liga-Teams findet ihr hier

Der Turnierkalender 2017 mit fast allen Terminen ist bereits Online

Neumitgliederbeauftragte

Neue Mitglieder oder Golfin-teressenten haben ab sofort zwei feste Ansprechpartner für alle Fragen rund ums golfen und der Mitgliedschaft. Wir freuen uns sehr, dass Heidi Lisse und Renate Lass diese wichtige Aufgabe übernehmen. Weitere Infos hier

Sie sind hier: >> Unser Club

Bilder vom Neujahrsempfang 2017

Das Clubhaus - ein Gulfhaus

Eingang zum Clubhaus

Das Clubhaus, ein ehemaliges Gulfhaus*, liegt zentral auf einer Wurt. Nach der Idee der Gulfhäuser befindet sich auch bei uns alles unter einem Dach: der Golfshop, das Clubsekretariat, die Umkleideräume und der schöne Clubraum mit herrlichem Blick auf die Anlage.

Die geschützte Sonnenterrasse, mit Blick auf das 18. Grün, lädt die Golfer und Gäste zur Entspannung und Geselligkeit nach dem Spiel ein.

*Gulfhaus, auch als Gulfhof oder Ostfriesenhaus bezeichnet, ist eine Bauernhausform, die im 16. und 17. Jahrhundert in Norddeutschland aufkam.

Weitere Informationen zum Vereinsleben

Preisverleihung auf der Sonnenterasse

Über die Navigationsleiste auf der rechten Seite finden Sie alle Informationen über unseren Club. Stöbern Sie doch einfach mal.