Bitte die Wintergrüns anspielen.

Von Blau über 9 Loch am 22.02.2020 fällt aufgrund der Windböen und der Witterung aus.

Von Blau über 9 Loch

Die nächste Runde findet am 07.03.20 statt. Alle Infos hier.

Trolleys sind nicht erlaubt, Bags müssen getragen werden.

Trainingsstart

Ab dem 25.02. steht unser Pro Joerg wieder für das Training zur Verfügung.

am 27. März 2020 um 20.00 Uhr im Gorch-Fock-Haus, Wilhelmshaven

Hole in One Galerie

Wer träumt nicht davon, mal ein 'Hole in one' zu schießen. Wer es auf unseren Platz in Mennhausen geschafft hat, seht ihr HIER.

Wir haben ein Archiv für unsere Newsletter angelegt. Wer nochmal stöbern will.

Sie sind hier: >> Unser Club

Das Clubhaus - ein Gulfhaus

Eingang zum Clubhaus

Das Clubhaus, ein ehemaliges Gulfhaus*, liegt zentral auf einer Wurt. Nach der Idee der Gulfhäuser befindet sich auch bei uns alles unter einem Dach: der Golfshop, das Clubsekretariat, die Umkleideräume und der schöne Clubraum mit herrlichem Blick auf die Anlage.

Die geschützte Sonnenterrasse, mit Blick auf das 18. Grün, lädt die Golfer und Gäste zur Entspannung und Geselligkeit nach dem Spiel ein.

*Gulfhaus, auch als Gulfhof oder Ostfriesenhaus bezeichnet, ist eine Bauernhausform, die im 16. und 17. Jahrhundert in Norddeutschland aufkam.

Weitere Informationen zum Vereinsleben

Preisverleihung auf der Sonnenterasse

Über die Navigationsleiste auf der rechten Seite finden Sie alle Informationen über unseren Club. Stöbern Sie doch einfach mal.