E-Carts sind erlaubt.

Das Clubhaus ist mit einem Mund- und Nasenschutz zu betreten.

Unsere Umkleideräume und Duschen sind wieder geöff-net. Bitte beachten Sie die Hygienevorschriften und denken Sie auch hier an die Maskenpflicht.

Das Sekretariat ist von Montag bis Freitag von 09.00 - 18.00 Uhr, sowie Samstag und Sonntag von 09.00 - 16.00 Uhr geöffnet. Sie erreichen uns über das Infofenster oder den Shop.

Bitte halten Sie weiterhin die Abstandregeln ein.

Wir wünschen ein schönes Spiel.

Turniere Juli 2021

Unter Vorbehalt und je nach Vorgaben und Hygienekonzept der Regierung könnten sich die Turnierausschreibungen oder Termine noch ändern, abgesagt, oder angepasst werden.

In diesen Tagen feiert Gerold John sein 20jähriges Dienstjubiläum im GolfclubWilhelmshaven Friesland e. V. Wir gratulieren Ihm sehr herzlich, danken für seine Mitarbeit und freuen uns auf die nächsten Jahre.

Der Vorstand und Mitarbeiter

Ausfüllen der Scorecard

Ein Beispiel, wie Ihr im neuen WHS die Scorecard richtig ausfüllt, könnt Ihr HIER nachlesen.

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Sonntag

Montags Ruhetag

Jahreslochspiel 2021

Die Paarungen für die 2. Runde stehen.

Turnier / Jahreslochspiel 2021

Anmeldung über das Sekretariat unbedingt erforderlich.

Sie sind hier: >> Unser Club

Das Clubhaus - ein Gulfhaus

Eingang zum Clubhaus

Das Clubhaus, ein ehemaliges Gulfhaus*, liegt zentral auf einer Wurt. Nach der Idee der Gulfhäuser befindet sich auch bei uns alles unter einem Dach: der Golfshop, das Clubsekretariat, die Umkleideräume und der schöne Clubraum mit herrlichem Blick auf die Anlage.

Die geschützte Sonnenterrasse, mit Blick auf das 18. Grün, lädt die Golfer und Gäste zur Entspannung und Geselligkeit nach dem Spiel ein.

*Gulfhaus, auch als Gulfhof oder Ostfriesenhaus bezeichnet, ist eine Bauernhausform, die im 16. und 17. Jahrhundert in Norddeutschland aufkam.

Weitere Informationen zum Vereinsleben

Preisverleihung auf der Sonnenterasse

Über die Navigationsleiste auf der rechten Seite finden Sie alle Informationen über unseren Club. Stöbern Sie doch einfach mal.