Der gesamte Platz incl. Driving Range, Pitching- und Putting Area sind geöffnet.

Jahreslochspiel 2020

Start am 15.06.2020 bis zum 27.09.2020

Es werden 5 Runden gespielt.

Anmeldung über das Sekretariat.

Ausschreibungen sind unter Turniere / Ausschreibungen zu finden.

Am Montag, dem 08.06.2020 starten wir wieder mit unserer Montagsrunde für Anfänger. Spielen auf dem Platz auch ohne Platzerlaubnis in Begleitung. Infos HIER oder im Sekretariat.

Neue Ausstellung im Clubhaus

Auch in diesem Jahr

Sie sind hier: >> Unser Club

Das Clubhaus - ein Gulfhaus

Eingang zum Clubhaus

Das Clubhaus, ein ehemaliges Gulfhaus*, liegt zentral auf einer Wurt. Nach der Idee der Gulfhäuser befindet sich auch bei uns alles unter einem Dach: der Golfshop, das Clubsekretariat, die Umkleideräume und der schöne Clubraum mit herrlichem Blick auf die Anlage.

Die geschützte Sonnenterrasse, mit Blick auf das 18. Grün, lädt die Golfer und Gäste zur Entspannung und Geselligkeit nach dem Spiel ein.

*Gulfhaus, auch als Gulfhof oder Ostfriesenhaus bezeichnet, ist eine Bauernhausform, die im 16. und 17. Jahrhundert in Norddeutschland aufkam.

Weitere Informationen zum Vereinsleben

Preisverleihung auf der Sonnenterasse

Über die Navigationsleiste auf der rechten Seite finden Sie alle Informationen über unseren Club. Stöbern Sie doch einfach mal.