Der gesamte Platz incl. Driving Range, Pitching- und Putting Area sind geöffnet.

Die Sommergrüns sind  geöffnet.

Bitte Pitchmarken ausbessern.

Das Sekretariat ist weiter hin geschlossen und per E-Mail erreichbar.

Trolleys sind erlaubt.

Der Strom in den Caddyboxen ist wieder angestellt.

Bitte halten Sie sich weiterhin die Abstandsregeln ein.

Wir wünschen viel Vergnügen und ein schönes Spiel.

Für Gäste ist der Platz und die Driving Range derzeit gesperrt.

Golfunterricht ist ab dem 12. Februar wieder möglich. Jetzt buchbar über Golftimer.

Es gibt eine Änderung bei der App des Golftimers. Weitere Infos gibt es HIER.

Infos zum neuen Handicap-Index (HCPI) gibt es HIER oder auf golf-dgv.de. Eine Registrierung ist notwendig.

Als kleines Dankeschön an unsere Sponsoren haben wir einen Sponsorenseite eingerichtet.

Sie sind hier: >> Unser Club >> Damengolf

Ladies Captain 2020

Heidi Lisse und Team

heidi.lisse@gmx.de

DIDAGO Audi Golf Cup 2020

Seit fast 20 Jahre findet der Audi-Damen Golf Cup im Rahmen der Dienstags-Damen-Golf Gruppe im Golfclub Wilhelmshaven – Fries-land statt.  Es wird über die ganze Saison gespielt und am Ende die Ergebnisse addiert. Die Firma Schmidt & Koch Mitte, vertreten durch den Geschäftsführer Lutz-Norbert Matheja, hat die Preise den Gewinnern übergeben. Platz Eins ging an Heidi Lisse, Platz Zwei belegte Dr. Antje Raab-Tebben und der 3. Platz ging an Annegret Denda.

Impressionen 2020

Das diesjährige Sommerfest der DIDAGO's fand unter dem Motto 'Ganz in Weiß' statt. Tolles Fest in einem tollen Ambiente.

Am 07. Juli 2020 startete die erste JAB Runde für unsere DiDaGo Damen.

Impressionen 2019

Am 21. Mai 2019 hatte der Golfclub Wilhelmshaven-Friesland das erste JAB-Anstotz Turnier. Zu Gast war der Golfclub Ostfriesland.

Impressionen 2018