Der gesamte Platz incl. Driving Range, Pitching- und Putting Area sind geöffnet.

Gäste bitten wir, sich vorab unbedingt im Sekretariat telefonisch unter

04423 - 985918 anzumelden.

Aus Brandschutzgründen wird am Freitag, den 4. Dezember, der Strom im Caddyhaus abgestellt. Bitte nehmt Eure Akkus mit nach Hause.

Bestimmt warten schon viele auf Ihr neues Handicap, den World Handicap Index (WHI). Grundsätz-lich kann man sein WHI auf mygolf.de oder auf golf-dgv.de einsehen. Auf beiden Seiten ist eine Registrierung notwendig. Aber der DGV hat aktuell folgendes kommuniziert:

'Leider ist es dem DGV aus vorübergehenden rechtlichen Gründen aktuell nicht möglich, ein Handicap (Handicap-Index und History Sheet) auf der golf-dgv.de anzuzeigen bzw. auszuspielen. Wir bemühen uns, Ihnen diesen Service so schnell wie möglich auch an dieser Stelle anzubieten.'

Trotz ausgefallener Ligaspiele hatten wir doch eine sehr gute Berichterstattung in der lokalen Presse. Über was alles berichtet wurde, könnt Ihr jetzt in einem PRESSESPIEGEL lesen.

Als kleines Dankeschön an unsere Sponsoren haben wir einen Sponsorenseite eingerichtet.

Neue Ausstellung im Clubhaus

Sie sind hier: >> Unser Club >> Damengolf

Ladies Captain 2020

Heidi Lisse und Team

heidi.lisse@gmx.de

DIDAGO Audi Golf Cup 2020

Seit fast 20 Jahre findet der Audi-Damen Golf Cup im Rahmen der Dienstags-Damen-Golf Gruppe im Golfclub Wilhelmshaven – Fries-land statt.  Es wird über die ganze Saison gespielt und am Ende die Ergebnisse addiert. Die Firma Schmidt & Koch Mitte, vertreten durch den Geschäftsführer Lutz-Norbert Matheja, hat die Preise den Gewinnern übergeben. Platz Eins ging an Heidi Lisse, Platz Zwei belegte Dr. Antje Raab-Tebben und der 3. Platz ging an Annegret Denda.

Impressionen 2020

Das diesjährige Sommerfest der DIDAGO's fand unter dem Motto 'Ganz in Weiß' statt. Tolles Fest in einem tollen Ambiente.

Am 07. Juli 2020 startete die erste JAB Runde für unsere DiDaGo Damen.

Impressionen 2019

Am 21. Mai 2019 hatte der Golfclub Wilhelmshaven-Friesland das erste JAB-Anstotz Turnier. Zu Gast war der Golfclub Ostfriesland.

Impressionen 2018