E-Carts sind erlaubt.

Das Clubhaus ist mit einem Mund- und Nasenschutz zu betreten.

Unsere Umkleideräume und Duschen sind wieder geöff-net. Bitte beachten Sie die Hygienevorschriften und denken Sie auch hier an die Maskenpflicht.

Das Sekretariat ist von Montag bis Freitag von 09.00 - 18.00 Uhr, sowie Samstag und Sonntag von 09.00 - 16.00 Uhr geöffnet. Sie erreichen uns über das Infofenster oder den Shop.

Bitte halten Sie weiterhin die Abstandregeln ein.

Wir wünschen ein schönes Spiel.

Turniere Juli 2021

Unter Vorbehalt und je nach Vorgaben und Hygienekonzept der Regierung könnten sich die Turnierausschreibungen oder Termine noch ändern, abgesagt, oder angepasst werden.

In diesen Tagen feiert Gerold John sein 20jähriges Dienstjubiläum im GolfclubWilhelmshaven Friesland e. V. Wir gratulieren Ihm sehr herzlich, danken für seine Mitarbeit und freuen uns auf die nächsten Jahre.

Der Vorstand und Mitarbeiter

Ausfüllen der Scorecard

Ein Beispiel, wie Ihr im neuen WHS die Scorecard richtig ausfüllt, könnt Ihr HIER nachlesen.

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Sonntag

Montags Ruhetag

Jahreslochspiel 2021

Die Paarungen für die 2. Runde stehen.

Turnier / Jahreslochspiel 2021

Anmeldung über das Sekretariat unbedingt erforderlich.

Sie sind hier: >> Unser Club >> Damengolf

gespielt wird immer Diestags. Start für die 18 Loch Spielerinnen 13.00 Uhr, für 9 Loch 15.00 Uhr.

DIDAGO Audi Golf Cup 2020

Seit fast 20 Jahre findet der Audi-Damen Golf Cup im Rahmen der Dienstags-Damen-Golf Gruppe im Golfclub Wilhelmshaven – Fries-land statt.  Es wird über die ganze Saison gespielt und am Ende die Ergebnisse addiert. Die Firma Schmidt & Koch Mitte, vertreten durch den Geschäftsführer Lutz-Norbert Matheja, hat die Preise den Gewinnern übergeben. Platz Eins ging an Heidi Lisse, Platz Zwei belegte Dr. Antje Raab-Tebben und der 3. Platz ging an Annegret Denda.

Impressionen 2020

Das diesjährige Sommerfest der DIDAGO's fand unter dem Motto 'Ganz in Weiß' statt. Tolles Fest in einem tollen Ambiente.

Am 07. Juli 2020 startete die erste JAB Runde für unsere DiDaGo Damen.

Impressionen 2019

Am 21. Mai 2019 hatte der Golfclub Wilhelmshaven-Friesland das erste JAB-Anstotz Turnier. Zu Gast war der Golfclub Ostfriesland.

Impressionen 2018