Erst mal reinschnuppern?

Sie möchten Spaß am Sport entwickeln? Unsere Schnupperkurse in kleinen Gruppen bieten für Sie die ideale Gelegenheit die Faszination Golf näher kennenzulernen.

Unter fachlicher Anleitung der Golfschule Michael Behrens können Sie die ersten Bälle auf dem Übungsplatz, der sogenannten "Driving Range", schlagen..

Alles was Sie für den Schnupperkurs mitbringen müssen ist sportliche Kleidung, feste Schuhe und gute Laune - Schläger und Bälle werden gestellt. Im Anschluss an den Unterricht lernen Sie dann noch eine Spielbahn kennen.

• 60 min. praktischer Golfunterricht bei einem/r professionellen Golftrainer/in
  • Einführung in die Welt des Golfsports
  • Erklärung der Grundbegriffe
  • kostenlose Leihschläger und Übungsbälle während des Unterrichts
  • kostenloser 3-monatiger Trainingspass

Hier lernen Sie den Golfschwung und den Reiz dieses Sports kennen. Gönnen sie sich doch mal 60 Minuten Spaß und lernen eine neue Sportart. Im Anschluss an den Schnupperkurs dürfen Sie 3 Monate kostenlos unser Übungsgelände nutzen.

Wir freuen uns auf Sie.

Die Termine sind Samstags, von 14.00 bis 15.00 Uhr.

Ihr werdet zur Webseite der Golfschule weitergeleitet

Platzerlaubnis, wie geht das?

Individuelle Schnupperkurse können bei unseren Golflehrern angefragt werden.

Wollen Sie mit einer größeren Gruppe, Ihren Kollegen oder Ihrer Sportmannschaft Golf ausprobieren. Dann fragen Sie nach einem individuellen Angebot!

anfrage@golfschule-behrens.de