E-Carts sind erlaubt.

Gäste sind Willkommen. Bitte melden Sie sich vorher per Email oder Telefon an.

Das Sekretariat ist von Montag bis Freitag von 09.00 - 18.00 Uhr, sowie Samstag und Sonntag von 09.00 - 16.00 Uhr geöffnet. Sie erreichen uns über das Infofenster oder den Shop.

Bitte halten Sie weiterhin die Abstandregeln ein.

Wir wünschen ein schönes Spiel.

Turniere Juni 2021

Unter Vorbehalt und je nach Vorgaben und Hygienekonzept der Regierung könnten sich die Turnierausschreibungen oder Termine noch ändern, abgesagt, oder angepasst werden.

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Sonntag ab 10.00 Uhr

Montags Ruhetag

Jahreslochspiel 2021

Die Paarungen für die 1. Runde stehen.

Start am 14.06.2021, letzter Spieltag ist der 04.07.2021 Turnier / Jahreslochspiel 2021

Anmeldung über das Sekretariat unbedingt erforderlich.

Sie sind hier: >> Golfinteressenten >> Schnupperkurse

Erst mal ein kleines Golferlebnis?

Wir führen unsere Kurse unter Beachtung der aktuellen Corona-Bedingungen durch.

Sie möchten Spaß am Sport entwickeln? Unsere Schnupperkurse in kleinen Gruppen bieten für Sie die ideale Gelegenheit die Faszination Golf näher kennenzulernen.

Unter fachlicher Anleitung können Sie die ersten Bälle auf dem Übungsplatz, der sogenannten "Driving Range", schlagen und versuchen, die Bälle beim Putten ins Loch zu bekommen.

Alles was Sie für den Schnupperkurs mitbringen müssen ist sportliche Kleidung, feste Schuhe und gute Laune - Schläger und Bälle werden gestellt. Im Anschluss an den Unterricht lernen Sie dann noch eine Spielbahn kennen.

• 90 min. praktischer Golfunterricht bei einem professionellen Golftrainer
  • Einführung in die Welt des Golfsports
  • Erklärung der Grundbegriffe
  • kostenlose Leihschläger und Übungsbälle während des Unterrichts
  • kostenloser 3-monatiger Trainingspass

Hier lernen Sie die Grundkenntnisse des Golfspiels und den Reiz dieses Sports kennen. Gönnen sie sich doch mal 90 Minuten Spaß und lernen eine neue Sportart. Im Anschluss an den Schnupper-kurs dürfen Sie 3 Monate kostenlos unser Übungsgelände nutzen.

Wir freuen uns auf Sie.

Die Termine sind Samstags,

von 14.00 bis 15.30 Uhr.

Anmeldung bitte über das Anmeldeformular oder unter info@golfclub-wilhelmshaven.de

April 2021 Mai 2021 Juni 2021
  15.05.   05.06.
24.04.    19.06.
Juli 2021 August 2021 September 2021
10.07.   07.08. 04.09.
    18.09.
Oktober 2021
23.10.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Oder etwas mehr - ein Golferlebnistag?

Wir führen unsere Kurse unter Beachtung der aktuellen Corona-Bedingungen durch.

Erleben Sie die Faszination Golf hautnah und entdecken Sie den großen Sport mit dem Kleinen Ball. Denn hier bleiben keine Wünsche offen.

Golf vereint packenden Sport, Freizeit, Spaß mit Freunden oder der ganzen Familie, Natur, Technik und Lebensfreude zu einem einzigartigen Erlebnis. Golf fördert Kraft, Ausdauer, Koordination, Konzentration und Beweglichkeit. Golf ist ein Lifetime Sport! Sie können in jedem Alter beginnen und schon die Kleinsten haben größten Spaß.

Auf einem Übungsplatz, der sogenannten „Driving Range“, erhalten Sie 3 Stunden Unterricht von erfahrenen Trainern und probieren gemeinsam die verschiedenen Spielsituationen im Golfsport aus. Im Anschluss an den Unterricht lernen Sie dann noch eine Spielbahn kennen.

• 3 Stunden praktischer Golfunterricht bei einem professionellen Golftrainer
  • Einführung in die Welt des Golfsports
  • Erklärung der Grundbegriffe
  • detaillierte Einführung in verschiedene Spielsituationen (lange Schläge, chippen, pitchen, putten)
  • kostenlose Leihschläger und Übungsbälle während des Unterrichts
  • kostenloser 3-monatiger Trainingspass

Die Ausrüstung bekommen Sie gestellt, Sie brauchen nur Sportschuhe und bequeme Kleidung. Anschließend laden wir Sie herzlich zum Kaffee, oder einem kalten Getränk in unsere Gastronomie ein.

Wir freuen uns auf Sie.

Die Termine sind einmal im Monat Samstags, von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Anmeldung bitte über das Anmeldeformular oder unter  info@golfclub-wilhelmshaven.de

Mai 2021 Juni 2021  Juli 2021
 22.05.  26.06. 24.07.
August 2021 September 2021 Oktober 2021
21.08.  25.09. 09.10.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Wollen Sie mit einer größeren Gruppe, Ihren Kollegen oder Ihrer Sportmannschaft Golf ausprobieren. Dann fragen Sie nach einem individuellen Angebot!