Der gesamte Platz incl. Driving Range, Pitching- und Putting Area sind geöffnet.

Gäste bitten wir, sich vorab unbedingt im Sekretariat telefonisch unter

04423 - 985918 anzumelden.

Aus Brandschutzgründen wird am Freitag, den 4. Dezember, der Strom im Caddyhaus abgestellt. Bitte nehmt Eure Akkus mit nach Hause.

Bestimmt warten schon viele auf Ihr neues Handicap, den World Handicap Index (WHI). Grundsätz-lich kann man sein WHI auf mygolf.de oder auf golf-dgv.de einsehen. Auf beiden Seiten ist eine Registrierung notwendig. Aber der DGV hat aktuell folgendes kommuniziert:

'Leider ist es dem DGV aus vorübergehenden rechtlichen Gründen aktuell nicht möglich, ein Handicap (Handicap-Index und History Sheet) auf der golf-dgv.de anzuzeigen bzw. auszuspielen. Wir bemühen uns, Ihnen diesen Service so schnell wie möglich auch an dieser Stelle anzubieten.'

Trotz ausgefallener Ligaspiele hatten wir doch eine sehr gute Berichterstattung in der lokalen Presse. Über was alles berichtet wurde, könnt Ihr jetzt in einem PRESSESPIEGEL lesen.

Als kleines Dankeschön an unsere Sponsoren haben wir einen Sponsorenseite eingerichtet.

Neue Ausstellung im Clubhaus

Sie sind hier: >> Golfinteressenten >> Schnupperkurse

Neue Termine für Schnupperkurse gibt es wieder ab April 2021

Erst mal ein kleines Golferlebnis?

Sie möchten Spaß am Sport entwickeln? Unsere Schnupperkurse in kleinen Gruppen bieten für Sie die ideale Gelegenheit die Faszination Golf näher kennenzulernen.

Unter fachlicher Anleitung können Sie die ersten Bälle auf dem Übungsplatz, der sogenannten "Driving Range", schlagen und versuchen, die Bälle beim Putten ins Loch zu bekommen.

Alles was Sie für den Schnupperkurs mitbringen müssen ist sportliche Kleidung, feste Schuhe und gute Laune - Schläger und Bälle werden gestellt. Im Anschluß an den Unterricht lernen Sie dann noch eine Spielbahn kennen.

• 90 min. praktischer Golfunterricht bei einem professionellen Golftrainer
  • Einführung in die Welt des Golfsports
  • Erklärung der Grundbegriffe
  • kostenlose Leihschläger und Übungsbälle während des Unterrichts
  • kostenloser 3-monatiger Trainingspass

Hier lernen Sie die Grundkenntnisse des Golfspiels und den Reiz dieses Sports kennen. Gönnen sie sich doch mal 90 Minuten Spaß und lernen eine neue Sportart. Im Anschluss an den Schnupper-kurs dürfen Sie 3 Monate kostenlos unser Übungsgelände nutzen.

Wir freuen uns auf Sie.

Die Termine sind Samstags,

von 14.00 bis 15.30 Uhr.

Anmeldung bitte über das Anmeldeformular oder unter info@golfclub-wilhelmshaven.de

Oder etwas mehr - ein Golferlebnistag?

Erleben Sie die Faszination Golf hautnah und entdecken Sie den großen Sport mit dem Kleinen Ball. Denn hier bleiben keine Wünsche offen.

Golf vereint packenden Sport, Freizeit, Spaß mit Freunden oder der ganzen Familie, Natur, Technik und Lebensfreude zu einem einzigartigen Erlebnis. Golf fördert Kraft, Ausdauer, Koordination, Konzentration und Beweglichkeit. Golf ist ein Lifetime Sport! Sie können in jedem Alter beginnen und schon die Kleinsten haben größten Spaß.

Auf einem Übungsplatz, der sogenannten „Driving Range“, erhalten Sie 3 Stunden Unterricht von erfahrenen Trainern und probieren gemeinsam die verschiedenen Spielsituationen im Golfsport aus. Im Anschluß an den Unterricht lernen Sie dann noch eine Spielbahn kennen.

• 3 Stunden praktischer Golfunterricht bei einem professionellen Golftrainer
  • Einführung in die Welt des Golfsports
  • Erklärung der Grundbegriffe
  • detaillierte Einführung in verschiedene Spielsituationen (lange Schläge, chippen, pitchen, putten)
  • kostenlose Leihschläger und Übungsbälle während des Unterrichts
  • kostenloser 3-monatiger Trainingspass

Die Ausrüstung bekommen Sie gestellt, Sie brauchen nur Sportschuhe und bequeme Kleidung. Anschließend laden wir Sie herzlich zum Kaffee, oder einem kalten Getränk in unsere Gastronomie ein.

Wir freuen uns auf Sie.

Die Termine sind einmal im Monat Samstags, von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Anmeldung bitte über das Anmeldeformular oder unter  info@golfclub-wilhelmshaven.de

Wollen Sie mit einer größeren Gruppe, Ihren Kollegen oder Ihrer Sportmannschaft Golf ausprobieren. Dann fragen Sie nach einem individuellen Angebot!