Bitte die Golfbags tragen.

Das Sekretariat ist am

Montag, Mittwoch & Freitag von 10.00 - 15.00 Uhr geöffnet. Samstag und Sonntag geschlossen.

Wir wünschen ein schönes Spiel.

Golfreisen mit Joerg

Unser Headpro Joerg bietet wieder zwei Golfreisen nach Spanien an. Alle Infos findet Ihr HIER

Ihr möchtet mit dem Vorstand direkt Kontakt aufnehmen, um die ehrenamtlich tätigen Mitglieder mal so richtig für Ihre Arbeit zu loben. Kein Problem, wir haben ein Email Postfach eingerichtet, dass direkt an den Vorstand adressiert ist. Natürlich darf man neben viel Lob auch Verbesserungsvorschläge machen und wenn es sich nicht vermeiden lässt, auch Kritik üben. Die Email ID des Postfachs lautet:

vorstand(at)golfclub-wilhelmshaven.de

Sie sind hier: >> Golfinteressenten >> Schnupperkurse

Erst mal ein kleines Golferlebnis?

Wir führen unsere Kurse unter Beachtung der aktuellen Corona-Bedingungen durch.

Sie möchten Spaß am Sport entwickeln? Unsere Schnupperkurse in kleinen Gruppen bieten für Sie die ideale Gelegenheit die Faszination Golf näher kennenzulernen.

Unter fachlicher Anleitung können Sie die ersten Bälle auf dem Übungsplatz, der sogenannten "Driving Range", schlagen und versuchen, die Bälle beim Putten ins Loch zu bekommen.

Alles was Sie für den Schnupperkurs mitbringen müssen ist sportliche Kleidung, feste Schuhe und gute Laune - Schläger und Bälle werden gestellt. Im Anschluss an den Unterricht lernen Sie dann noch eine Spielbahn kennen.

• 90 min. praktischer Golfunterricht bei einem professionellen Golftrainer
  • Einführung in die Welt des Golfsports
  • Erklärung der Grundbegriffe
  • kostenlose Leihschläger und Übungsbälle während des Unterrichts
  • kostenloser 3-monatiger Trainingspass

Hier lernen Sie die Grundkenntnisse des Golfspiels und den Reiz dieses Sports kennen. Gönnen sie sich doch mal 90 Minuten Spaß und lernen eine neue Sportart. Im Anschluss an den Schnupper-kurs dürfen Sie 3 Monate kostenlos unser Übungsgelände nutzen.

Wir freuen uns auf Sie.

Die Termine sind Samstags,

von 14.00 bis 15.30 Uhr.

Anmeldung bitte über das Anmeldeformular oder unter info@golfclub-wilhelmshaven.de

April 2021 Mai 2021 Juni 2021
  15.05.   05.06.
24.04.    19.06.
Juli 2021 August 2021 September 2021
10.07.   07.08. 04.09.
    18.09.
Oktober 2021
23.10.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Oder etwas mehr - ein Golferlebnistag?

Wir führen unsere Kurse unter Beachtung der aktuellen Corona-Bedingungen durch.

Erleben Sie die Faszination Golf hautnah und entdecken Sie den großen Sport mit dem Kleinen Ball. Denn hier bleiben keine Wünsche offen.

Golf vereint packenden Sport, Freizeit, Spaß mit Freunden oder der ganzen Familie, Natur, Technik und Lebensfreude zu einem einzigartigen Erlebnis. Golf fördert Kraft, Ausdauer, Koordination, Konzentration und Beweglichkeit. Golf ist ein Lifetime Sport! Sie können in jedem Alter beginnen und schon die Kleinsten haben größten Spaß.

Auf einem Übungsplatz, der sogenannten „Driving Range“, erhalten Sie 3 Stunden Unterricht von erfahrenen Trainern und probieren gemeinsam die verschiedenen Spielsituationen im Golfsport aus. Im Anschluss an den Unterricht lernen Sie dann noch eine Spielbahn kennen.

• 3 Stunden praktischer Golfunterricht bei einem professionellen Golftrainer
  • Einführung in die Welt des Golfsports
  • Erklärung der Grundbegriffe
  • detaillierte Einführung in verschiedene Spielsituationen (lange Schläge, chippen, pitchen, putten)
  • kostenlose Leihschläger und Übungsbälle während des Unterrichts
  • kostenloser 3-monatiger Trainingspass

Die Ausrüstung bekommen Sie gestellt, Sie brauchen nur Sportschuhe und bequeme Kleidung. Anschließend laden wir Sie herzlich zum Kaffee, oder einem kalten Getränk in unsere Gastronomie ein.

Wir freuen uns auf Sie.

Die Termine sind einmal im Monat Samstags, von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Anmeldung bitte über das Anmeldeformular oder unter  info@golfclub-wilhelmshaven.de

Mai 2021 Juni 2021  Juli 2021
 22.05.  26.06. 24.07.
August 2021 September 2021 Oktober 2021
21.08.  25.09. 09.10.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Wollen Sie mit einer größeren Gruppe, Ihren Kollegen oder Ihrer Sportmannschaft Golf ausprobieren. Dann fragen Sie nach einem individuellen Angebot!