Der gesamte Platz incl. Driving Range, Pitching- und Putting Area sind geöffnet.

Das Sekretariat ist per E-Mail erreichbar.

Für Gäste ist der Platz und die Driving Range derzeit gesperrt.

Aus Brandschutzgründen wird am Freitag, dem 4. Dezember, der Strom im Caddyraum abgestellt. Bitte nehmt Eure Akkus mit nach Hause.

Der neue Handicap-Index (HCPI) ist auf golf-dgv.de einzusehen. Eine Registrierung ist notwendig.

Trotz ausgefallener Ligaspiele hatten wir doch eine sehr gute Berichterstattung in der lokalen Presse. Über was alles berichtet wurde, könnt Ihr jetzt in einem PRESSESPIEGEL lesen.

Als kleines Dankeschön an unsere Sponsoren haben wir einen Sponsorenseite eingerichtet.

Sie sind hier: >> Unser Club >> Unsere Sponsoren

Ein besonderes Dankeschön an unsere Sponsoren

Ein besonderes Dankeschön gilt unseren Werbetreibenden und Sponsoren, ohne die es manches Turnier

oder die Ausrüstung der Jugend nicht geben würde.

Sie möchten Ihr Unternehmen auch auf unserer Anlage präsentieren? Dann sprechen Sie uns an:

info@golfclub-wilhelmshaven.de, Tel.: 04423 985918

Wir informieren Sie gerne über Werbe- und Sponsormöglichkeiten.