E-Carts sind erlaubt.

Das Clubhaus ist mit einem Mund- und Nasenschutz zu betreten.

Unsere Umkleideräume und Duschen sind wieder geöff-net. Bitte beachten Sie die Hygienevorschriften und denken Sie auch hier an die Maskenpflicht.

Das Sekretariat ist von Montag bis Freitag von 09.00 - 18.00 Uhr, sowie Samstag und Sonntag von 09.00 - 16.00 Uhr geöffnet. Sie erreichen uns über das Infofenster oder den Shop.

Bitte halten Sie weiterhin die Abstandregeln ein.

Wir wünschen ein schönes Spiel.

Turniere Juli 2021

Unter Vorbehalt und je nach Vorgaben und Hygienekonzept der Regierung könnten sich die Turnierausschreibungen oder Termine noch ändern, abgesagt, oder angepasst werden.

In diesen Tagen feiert Gerold John sein 20jähriges Dienstjubiläum im GolfclubWilhelmshaven Friesland e. V. Wir gratulieren Ihm sehr herzlich, danken für seine Mitarbeit und freuen uns auf die nächsten Jahre.

Der Vorstand und Mitarbeiter

Ausfüllen der Scorecard

Ein Beispiel, wie Ihr im neuen WHS die Scorecard richtig ausfüllt, könnt Ihr HIER nachlesen.

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Sonntag

Montags Ruhetag

Jahreslochspiel 2021

Die Paarungen für die 2. Runde stehen.

Turnier / Jahreslochspiel 2021

Anmeldung über das Sekretariat unbedingt erforderlich.

Sie sind hier: >> Golfinteressenten >> Platzerlaubnis

Wann darf ich auf den Platz?

Um auf dem Golfplatz in Wilhelmshaven spielen zu dürfen, muss man eine sogenannte Platzerlaubnis (PE) erreichen. Neben einem gewissen sportlichen Können lernt man vor allem Sicherheitsaspekte (von einem Golfball getroffen werden kann sehr schmerzhaft sein), Spielbescheinigung, Turnier-Regeln (was muss ich machen, wenn mein Ball im Aus oder im Wasser landet) und Regeln für das Verhalten auf dem Platz, in Golfersprache ‚Etikette‘ genannt.

Weiterführende Informationen gibt es hier: www.golf.de/publish/golfeinstieg

Was ist die Montagsrunde?

Um bis zur PE (Platzerlaubnis) nicht nur auf der Driving Range zu stehen und zu üben, haben wir für Golfeinsteiger jeweils Montags um 17 Uhr ein Treffen organisiert. Nach 2-3 Trainerstunden oder Teilnahme an einem PE-Kurs könnt ihr an dieser Montagsrunde teilnehmen. Dann könnt ihr mit Betreuern ein paar Löcher spielen und das echte Golferlebnis genießen.

Wenn Ihr gerade Eure Platzerlaubnis habt und sucht noch Mitspieler, dürft Ihr auch gerne an der Montagsrunde teilnehmen.

Treffen ist jeweils Montags um 17 Uhr am Clubhaus.

Wichtig: solange das Clubhaus noch geschlossen ist und wir keine Anmeldelisten aushängen können, bitte unbedingt im Sekretariat anmelden.