Der Platz, die Drivingrange, Putting- und das Pichinggreen sind geöffnet.

Die Driving Range ist aufgrund von Pflegearbeiten  immer

von Mittwoch 19.00 Uhr bis Donnerstag 10.00 Uhr   geschlossen!!!

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

______________

07.07. - 16.00 Uhr

Die Jade Open werden auch 2017 wieder stattfinden, aber ausschließlich als 9-Loch-Turnier und mit dem Sponsor nouvelle.com. Termine im Turnierkalender.

24.06. - 14.00 Uhr

Schöne Bilder unserer Liga-Teams findet ihr hier

Der Turnierkalender 2017 mit fast allen Terminen ist bereits Online

Neumitgliederbeauftragte

Neue Mitglieder oder Golfin-teressenten haben ab sofort zwei feste Ansprechpartner für alle Fragen rund ums golfen und der Mitgliedschaft. Wir freuen uns sehr, dass Heidi Lisse und Renate Lass diese wichtige Aufgabe übernehmen. Weitere Infos hier

Sie sind hier:  >> Unsere Jugend>> Ansprechpartner

Ansprechpartner

Sollten Sie Fragen bezüglich der Jugendarbeit haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Melden Sie sich einfach bei uns.

Wer interessiert ist, sich in unsere Jugendarbeit einzubringen und sich zu engagieren, ist dazu herzlichst eingeladen und darf sich gern beim Jugendwart melden.

Wir führen einen E-Mail-Verteiler. Sollten Sie auch ein Kind in unserem Verein haben, aber eine E-Mail unserer Jugendabteilung ist noch nie gekommen, dann schreiben Sie uns einfach eine Mail.

Frank Frier

-Jugendwart-