Der gesamte Platz incl. Driving Range, Pitching- und Putting Area sind geöffnet.

Herbstware im Shop

Die neue Herbstware von Adidas ist eingetroffen.

Herren-Team

Nach 8 Jahren hat sich Andreas Krzossa als Captain des Herrenteams verabschiedet. Das Team dankte Andreas für sein großes Engagement. Zum neuen Captain wurde einstimmig Niklas Krause gewählt. Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg, Niklas.

Als kleines Dankeschön an unsere Sponsoren haben wir einen Sponsorenseite eingerichtet.

Jahreslochspiel 2020

Ergebnisse Runde 4

Paarungen Runde 5

Neue Ausstellung im Clubhaus

Auch in diesem Jahr

Sie sind hier:  >> Unsere Jugend>> Ansprechpartner

Ansprechpartner

Sollten Sie Fragen bezüglich der Jugendarbeit haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Melden Sie sich einfach bei uns.

Wer interessiert ist, sich in unsere Jugendarbeit einzubringen und sich zu engagieren, ist dazu herzlichst eingeladen und darf sich gern beim Jugendwart melden.

Wir führen einen E-Mail-Verteiler. Sollten Sie auch ein Kind in unserem Verein haben, aber eine E-Mail unserer Jugendabteilung ist noch nie gekommen, dann schreiben Sie uns einfach eine Mail.

Tim Enseleit

-Jugendwart-