Der Platz, die Drivingrange, Putting- und das Pichinggreen sind geöffnet.

Die Wintergrüns sind geöffnet,

keine Trolleys mehr erlaubt, die Bags müssen getragen werden.

Die Driving Range ist Donnerstags

ab 16.00 Uhr geschlossen!!!

Die neuen DGV- Ausweise 2017 können im Sekretariat abgeholt werden.

Die Öffnungszeiten sind Montag, Mittwoch und Freitag von 10.00 - 15.00 Uhr.

Die diesjährige Mitgliederversammlung findet am 07. April 2017 um 20.00 Uhr im Gorch-Fock Haus statt.

Schöne Bilder unserer Liga-Teams findet ihr hier

Der Turnierkalender 2017 mit fast allen Terminen ist bereits Online

Neumitgliederbeauftragte

Neue Mitglieder oder Golfin-teressenten haben ab sofort zwei feste Ansprechpartner für alle Fragen rund ums golfen und der Mitgliedschaft. Wir freuen uns sehr, dass Heidi Lisse und Renate Lass diese wichtige Aufgabe übernehmen. Weitere Infos hier

Sie sind hier:  >> Unsere Jugend>> Ansprechpartner

Ansprechpartner

Im Juni 2015 habe ich, Janek Abels, das Amt des "Ressortleiters Jugend" im Golfclub
Wilhelmshaven-Friesland e.V. übernommen. Ich werde dabei von folgendem Team unterstützt:

• Manuel Wilke, Schulgolfbeauftragter
  • Wiebke Müller-Meinhard, Jugendvertretung
  • Ben Fisher, Trainer

Sollten Sie Fragen bezüglich der Jugendarbeit haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Melden Sie sich einfach bei uns.

Wer interessiert ist, sich in unsere Jugendarbeit einzubringen und sich zu engagieren, ist dazu herzlichst eingeladen und darf sich gern bei mir (Janek) melden.

Wir führen einen E-Mail-Verteiler. Sollten Sie auch ein Kind in unsererem Verein haben, aber eine E-Mail unserer Jugendabteilung ist noch nie gekommen, dann schreiben Sie uns einfach eine Mail.

Janek Abels

-Jugendwart-