Der Platz, die Driving Range, sowie Pitching- und Putting Area sind geöffnet. Bitte die Golfbags tragen.

Das Clubhaus ist mit einem Mund- und Nasenschutz zu betreten.

Unsere Umkleideräume und Duschen sind wieder geöff-net. Bitte beachten Sie die Hygienevorschriften und denken Sie auch hier an die Maskenpflicht.

Das Sekretariat ist von Montag bis Freitag von 09.00 - 16.00 Uhr, sowie Samstag und Sonntag von 10.00 - 14.00 Uhr geöffnet. (Maskenpflicht)

Bitte halten Sie weiterhin die Abstandregeln ein.

Wir wünschen ein schönes Spiel.

Turniere im Oktober 2021

Unter Vorbehalt und je nach Vorgaben und Hygienekonzept der Regierung könnten sich die Turnierausschreibungen oder Termine noch ändern, abgesagt, oder angepasst werden.

Die Ressortberichte stehen zur Einsicht als PDF zur Verfügung

Ihr möchtet mit dem Vorstand direkt Kontakt aufnehmen, um die ehrenamtlich tätigen Mitglieder mal so richtig für Ihre Arbeit zu loben. Kein Problem, wir haben ein Email Postfach eingerichtet, dass direkt an den Vorstand adressiert ist. Natürlich darf man neben viel Lob auch Verbesserungsvorschläge machen und wenn es sich nicht vermeiden lässt, auch Kritik üben. Die Email ID des Postfachs lautet:

vorstand(at)golfclub-wilhelmshaven.de

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Sonntag

Montags Ruhetag

Sie sind hier:  >> Unsere Jugend>> Ansprechpartner

Ansprechpartner

Sollten Sie Fragen bezüglich der Jugendarbeit haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Melden Sie sich einfach bei uns.

Wer interessiert ist, sich in unsere Jugendarbeit einzubringen und sich zu engagieren, ist dazu herzlichst eingeladen und darf sich gern beim Jugendwart melden.

Wir führen einen E-Mail-Verteiler. Sollten Sie auch ein Kind in unserem Verein haben, aber eine E-Mail unserer Jugendabteilung ist noch nie gekommen, dann schreiben Sie uns einfach eine Mail.

Tim Enseleit

-Jugendwart-