Der gesamte Platz incl.  Driving Range, Pitching- und Putting Area, sowie die Gastronomie sind geschlossen.

Es findet kein Training statt!

Das Sekretariat ist nur noch über E-Mail erreichbar.

Jahresberichte

Auch wenn es noch keine Mitglieder-versammlung gab, können die Jahresberichte ab sofort eingesehen werden. HIER

Liebe Mitglieder, die Einstellung aller Aktivitäten auf unserer Anlage entzieht auch unserem Pro jede Verdienstmöglichkeit. Aber Ihr könnt helfen und bereits jetzt Einheiten oder Pakete über Golftimer.de unter dem Reiter 'Shop' buchen. Wir helfen Joerg damit, die Zeit zu überbrücken, in der er keine Möglichkeit hat, Trainings zu geben.

Jugendtraining

Bis auf weiteres müssen wir das Jugendtraining leider ausfallen lassen. Das gilt auch für das geplante 'Get together' am 21. März. Wir bitten um Verständnis.

Wir haben ein Archiv für unsere Newsletter angelegt. Wer nochmal stöbern will.

Sie sind hier:  >> Unsere Jugend>> Ansprechpartner

Ansprechpartner

Sollten Sie Fragen bezüglich der Jugendarbeit haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Melden Sie sich einfach bei uns.

Wer interessiert ist, sich in unsere Jugendarbeit einzubringen und sich zu engagieren, ist dazu herzlichst eingeladen und darf sich gern beim Jugendwart melden.

Wir führen einen E-Mail-Verteiler. Sollten Sie auch ein Kind in unserem Verein haben, aber eine E-Mail unserer Jugendabteilung ist noch nie gekommen, dann schreiben Sie uns einfach eine Mail.

Tim Enseleit

-Jugendwart-