Platzreifekurse in der Gruppe

Erlangen Sie die begehrte DGV Platzreife nach bestandener Praxis- und Theorieprüfung.
Unsere Intensivkurse bereiten Sie optimal auf Ihren Einstieg in den Golfsport vor. Der Kurs findet in der Regel am Samstag und/oder Sonntag in kleinen Gruppen statt.

• Technik, Spielbetrieb, Regeln und Etikette
  • 4 x 2,5 Stunden Gruppentraining (4-8 Teilnehmer)
  • 1 x 2,5 Stunden praktische und theoretische Prüfung auf dem Golfplatz nach den Vorgaben des DGV
  • Golfschläger werden für die gesamte Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt

Preis € 249,00 pro Person (inkl. Prüfungstermin u. Prüfungsgebühr).

Hansefit Best-Kunden erhalten pro Termin einen Rabatt in Höhe von € 10,00.

Platzreifekurse im Einzelunterricht

Sie haben die Möglichkeit individuell Einzelunterricht zu buchen. Die Termine können flexibel von Dienstag bis Sonntag vereinbart werden. Sie lernen Technik, Spielbetrieb, Regeln und Etikette. Der Platzreifekurs im Einzelunterricht für 1 Person beinhaltet:

• 8 x 30 Minuten Einzeltraining – Golftraining
  • 1 x 60 Minuten Einzeltraining – Golfregeln
  • 1 x 120 Minuten Platzreifeprüfung auf dem Golfplatz

Zum Kursende erfolgt die praktische und theoretische Prüfung nach Vorgaben des Deutschen Golfverbandes (DGV). Die Kursgebühr beläuft sich auf € 599,00 pro Person und beinhaltet Leihschläger über den gesamten Kurszeitraum, Bälle und die Prüfungsgebühr des DGV. Sie benötigen lediglich feste Schuhe und wettergerechte Kleidung.

Bei gemeinsamer Teilnahme von 2 Personen (8 x 60 Min. Golftraining, 1 x 60 Min. Golfregeln, 1 x 120 Min. Platzreifeprüfung auf dem Platz) belaufen sich die Kosten auf €  550,00 pro Person.

Hansefit Best-Kunden erhalten pro Termin einen Rabatt in Höhe von € 10,00.

Ihr werdet weitergeleitet zur Webseite der Golfschule

Wollen Sie mit einer größeren Gruppe, Ihren Kollegen oder Ihrer Sportmannschaft Golf ausprobieren. Dann fragen Sie nach einem individuellen Angebot!