18.01.2018:

Der Platz, die Driving Range und die Pitching- und Putting Area sind  geschlossen.

Hinweis:

Die neuen DGV-Ausweis 2018 können ab sofort im Sekretariat abgeholt werden.

Sekretariat

Bitte beachtet, dass das Sekretariat nur am Montag, Mittwoch und Freitag von 10.00 bis 15.00 Uhr besetzt ist.

Wer auch im Winter trockenen Fußes unseren Platz bespielen will und Besitzer einer Playstation 4 ist, kann das jetzt tun. Weitere Bilder und Infos hier.

Ein schöner Bericht über die Teilnahme am Audi quattro Cup Finale von Daniela und Christian Gnewuch.gibt es HIER

Neue Ausstellung des Künstlers Michael Karl Harms im Clubhaus.

Schöne Bilder unserer Liga-Teams findet ihr hier

Sie sind hier: >> Golfinteressenten >> Mitgliedsbeiträge

Mitgliedsbeiträge 2017

Ist Golf der richtige Sport oder das richtige Hobby für mich?

Alles Wissenswerte für den Einstieg in das Golfspiel, ob als ambitionierter Sportler oder als Freizeitgolfer, finden Sie auf der Seite GOLFINTERESSENTEN.

Probierjahr

Speziell für Einsteiger haben wir ein sehr attraktives Angebot zusammengestellt. Im ersten Jahr, dem Probierjahr, zahlen Sie nur 55,- EUR/Mt. oder als Paar 100,- EUR/Mt. und können unsere gesamte Anlage jeden Tag nutzen.

Keine Investitionsumlagen oder Aufnahmegebühren