Der Platz, die Driving Range, sowie Pitching- und Putting Area sind geöffnet. Bitte die Golfbags tragen.

Das Clubhaus ist mit einem Mund- und Nasenschutz zu betreten.

Unsere Umkleideräume und Duschen sind wieder geöff-net. Bitte beachten Sie die Hygienevorschriften und denken Sie auch hier an die Maskenpflicht.

Das Sekretariat ist von Montag bis Freitag von 09.00 - 16.00 Uhr, sowie Samstag und Sonntag von 10.00 - 14.00 Uhr geöffnet. (Maskenpflicht)

Bitte halten Sie weiterhin die Abstandregeln ein.

Wir wünschen ein schönes Spiel.

Turniere im Oktober 2021

Unter Vorbehalt und je nach Vorgaben und Hygienekonzept der Regierung könnten sich die Turnierausschreibungen oder Termine noch ändern, abgesagt, oder angepasst werden.

Die Ressortberichte stehen zur Einsicht als PDF zur Verfügung

Ihr möchtet mit dem Vorstand direkt Kontakt aufnehmen, um die ehrenamtlich tätigen Mitglieder mal so richtig für Ihre Arbeit zu loben. Kein Problem, wir haben ein Email Postfach eingerichtet, dass direkt an den Vorstand adressiert ist. Natürlich darf man neben viel Lob auch Verbesserungsvorschläge machen und wenn es sich nicht vermeiden lässt, auch Kritik üben. Die Email ID des Postfachs lautet:

vorstand(at)golfclub-wilhelmshaven.de

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Sonntag

Montags Ruhetag

Sie sind hier: >> Golfinteressenten >> Mitgliedsbeiträge

Mitgliedsbeiträge 2021

Ist Golf der richtige Sport oder das richtige Hobby für mich?

Alles Wissenswerte für den Einstieg in das Golfspiel, ob als ambitionierter Sportler oder als Freizeitgolfer, finden Sie auf der Seite GOLFINTERESSENTEN.

Einsteigermitgliedschaften

Speziell für Einsteiger haben wir ein sehr attraktives Angebot zusammengestellt. Im ersten Jahr, zahlen Sie monatlich 60,00 € oder als Paar monatlich 110,00 € und können unsere gesamte Anlage jeden Tag nutzen.

Keine Investitionsumlagen oder Aufnahmegebühren