E-Carts sind erlaubt.

Das Clubhaus ist mit einem Mund- und Nasenschutz zu betreten.

Unsere Umkleideräume und Duschen sind wieder geöff-net. Bitte beachten Sie die Hygienevorschriften und denken Sie auch hier an die Maskenpflicht.

Das Sekretariat ist von Montag bis Freitag von 09.00 - 18.00 Uhr, sowie Samstag und Sonntag von 09.00 - 16.00 Uhr geöffnet. Sie erreichen uns über das Infofenster oder den Shop.

Bitte halten Sie weiterhin die Abstandregeln ein.

Wir wünschen ein schönes Spiel.

Turniere Juli 2021

Unter Vorbehalt und je nach Vorgaben und Hygienekonzept der Regierung könnten sich die Turnierausschreibungen oder Termine noch ändern, abgesagt, oder angepasst werden.

In diesen Tagen feiert Gerold John sein 20jähriges Dienstjubiläum im GolfclubWilhelmshaven Friesland e. V. Wir gratulieren Ihm sehr herzlich, danken für seine Mitarbeit und freuen uns auf die nächsten Jahre.

Der Vorstand und Mitarbeiter

Ausfüllen der Scorecard

Ein Beispiel, wie Ihr im neuen WHS die Scorecard richtig ausfüllt, könnt Ihr HIER nachlesen.

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Sonntag

Montags Ruhetag

Jahreslochspiel 2021

Die Paarungen für die 2. Runde stehen.

Turnier / Jahreslochspiel 2021

Anmeldung über das Sekretariat unbedingt erforderlich.

Sie sind hier: >> Golfinteressenten >> Mitgliedsbeiträge

Mitgliedsbeiträge 2021

Ist Golf der richtige Sport oder das richtige Hobby für mich?

Alles Wissenswerte für den Einstieg in das Golfspiel, ob als ambitionierter Sportler oder als Freizeitgolfer, finden Sie auf der Seite GOLFINTERESSENTEN.

Einsteigermitgliedschaften

Speziell für Einsteiger haben wir ein sehr attraktives Angebot zusammengestellt. Im ersten Jahr, zahlen Sie monatlich 60,00 € oder als Paar monatlich 110,00 € und können unsere gesamte Anlage jeden Tag nutzen.

Keine Investitionsumlagen oder Aufnahmegebühren