Der gesamte Platz incl. Driving Range, Pitching- und Putting Area sind geöffnet.

Die Sommergrüns sind  geöffnet.

Bitte Pitchmarken ausbessern.

Das Sekretariat ist weiter hin geschlossen und per E-Mail erreichbar.

Trolleys sind erlaubt.

Der Strom in den Caddyboxen ist wieder angestellt.

Bitte halten Sie sich weiterhin die Abstandsregeln ein.

Wir wünschen viel Vergnügen und ein schönes Spiel.

Für Gäste ist der Platz und die Driving Range derzeit gesperrt.

Golfunterricht ist ab dem 12. Februar wieder möglich. Jetzt buchbar über Golftimer.

Es gibt eine Änderung bei der App des Golftimers. Weitere Infos gibt es HIER.

Infos zum neuen Handicap-Index (HCPI) gibt es HIER oder auf golf-dgv.de. Eine Registrierung ist notwendig.

Als kleines Dankeschön an unsere Sponsoren haben wir einen Sponsorenseite eingerichtet.

>>Unser Club >> die Anlage >> Bahn 10