Der gesamte Platz incl. Driving Range, Pitching- und Putting Area sind geöffnet.

Aerifizierung

Tee 1 - 9 am Donnertag, dem 15.04.2021

Tee 10 - 18 am Freitag, dem 16.04.2021

__________________

Gäste sind Willkommen. Bitte unbedingt vorher per Email oder Telefon anmelden.

________________

Das Sekretariat ist von Montag - Freitag von 09.00 bis 16.00 Uhr, Samstag 09.00 - 14.00 Uhr geöffnet. Sie erreichen uns über das Infofenster oder den  Shop.

Bitte halten Sie weiterhin die Abstandsregeln ein und spielen alleine, oder nur in 2-er Flights.

Bitte Aushänge beachten.

Wir wünschen ein schönes Spiel.

Turnierkalender April 2021

Unter Vorbehalt und je nach Vorgaben und Hygienekonzept der Regierung könnten sich die Turnierausschreibungen oder Termine noch ändern, abgesagt, oder angepasst werden.

Infos zum neuen Handicap-Index (HCPI) gibt es HIER oder auf golf-dgv.de. Eine Registrierung ist notwendig.

Als kleines Dankeschön an unsere Sponsoren haben wir einen Sponsorenseite eingerichtet.

>>Unser Club >> die Anlage >> Bahn 8

Unser Sponsor für die Bahn 8

Bahn 8 - Falgerike

Mit 170 Metern ein sehr schwieriges Par-3. Achtung: den Flight voraus auf der Bahn 9 erst abschlagen lassen.

Für PAR Spieler

Am meistens Platz für Fehler zu beiden Seiten hat man, wenn Sie als Zielpunkt die rechte Kante des linken Grünbunkers wählen. Besonders rechts gesteckte Fahnen verleiten Spieler mit dem rechten Wasserhindernis Bekanntschaft zu machen. Vorsicht! Südwest-Wind spürt man auf dem Abschlag nicht, ihr Ball in der Luft aber schon. Das Grün hat eine signifikante Welle die vom linken Grünbunker zum hintern Grünrand führt. Die "Highside" ist links. Für den entspannten Zweiputt sollten sie auf der richtigen Seite der Welle sein.

Für Bogey Spieler

Mal ehrlich, wenn sie hier regelmäßig mit dem ersten Schlag auf dem Grün liegen, lesen sie lieber die PAR Beschreibung. Alle anderen sollten in Kauf nehmen hier nicht anzugreifen. Mit einem geplanter Schlag 10 bis 20 Meter vor das Grün nehmen sie ein Menge gefährliche Hindernisse aus dem Spiel, haben einen besser zu kontrollierenden Schläger in der Hand, eine große Landezone und in der Regel einen gut machbaren Pitch vor sich. Die 4 ist hier ein sehr gutes Ergebnis.

Falgerike ist ein alter Flurname = Reihe, in der das Getreidestroh untergepflügt wurde.