Der Platz, die Driving Range, sowie Pitching- und Putting Area sind geöffnet. Bitte die Golfbags tragen.

Das Clubhaus ist mit einem Mund- und Nasenschutz zu betreten.

Unsere Umkleideräume und Duschen sind wieder geöff-net. Bitte beachten Sie die Hygienevorschriften und denken Sie auch hier an die Maskenpflicht.

Das Sekretariat ist von Montag bis Freitag von 09.00 - 16.00 Uhr, sowie Samstag und Sonntag von 10.00 - 14.00 Uhr geöffnet. (Maskenpflicht)

Bitte halten Sie weiterhin die Abstandregeln ein.

Wir wünschen ein schönes Spiel.

Turniere im Oktober 2021

Unter Vorbehalt und je nach Vorgaben und Hygienekonzept der Regierung könnten sich die Turnierausschreibungen oder Termine noch ändern, abgesagt, oder angepasst werden.

Die Ressortberichte stehen zur Einsicht als PDF zur Verfügung

Ihr möchtet mit dem Vorstand direkt Kontakt aufnehmen, um die ehrenamtlich tätigen Mitglieder mal so richtig für Ihre Arbeit zu loben. Kein Problem, wir haben ein Email Postfach eingerichtet, dass direkt an den Vorstand adressiert ist. Natürlich darf man neben viel Lob auch Verbesserungsvorschläge machen und wenn es sich nicht vermeiden lässt, auch Kritik üben. Die Email ID des Postfachs lautet:

vorstand(at)golfclub-wilhelmshaven.de

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Sonntag

Montags Ruhetag

>>Unser Club >> die Anlage >> Bahn 14

Unser Sponsor für die Bahn 14

Bahn 14 - Oyensburg

Für PAR Spieler

Sie brauchen 220 Meter Carry, um über den Quergraben zu kommen. Die meisten werden vor den Graben ablegen. Rechts neben den Übergang steht ein kleiner Busch im Graben. Ein guter Punkt um ihre Spiellinie auszurichten. Lange zweite Schläge sollten sie links halten. Das Wasser auf der rechten Seite kommt mehr ins Spiel als sie denken. Der direkte Schlag auf eine rechts gesteckte Fahne immer ein großes Wagnis.

Das Grün ist durch eine tiefe Senke in der Mitte in zwei Plateaus geteilt und verspricht viele schwere Putts. Hier darf man auch mit einem Bogey zufrieden sein.

Für Bogey Spieler

Zielen sie auf die linke Fairwayhälfte, um möglichst wenig mit dem Wasser auf der rechten Seite Bekanntschaft zu machen. Auch für den zweiten Schlag über den Quergraben sollten sie die linke Seite bevorzugen. Ab 50 Meter zum Grün wird der Fairway immer enger. Lieber etwas kürzer bleiben.
Den folgenden Pitch sollten sie auf die richtige Grünseite bringen um einen sicheren Zweiputt zu ermöglichen.

Oyensburg (Hof benannt nach der seit Jahrhunderten sesshaften Familie Oyen)