E-Carts sind erlaubt.

Das Clubhaus ist mit einem Mund- und Nasenschutz zu betreten.

Unsere Umkleideräume und Duschen sind wieder geöff-net. Bitte beachten Sie die Hygienevorschriften und denken Sie auch hier an die Maskenpflicht.

Das Sekretariat ist von Montag bis Freitag von 09.00 - 18.00 Uhr, sowie Samstag und Sonntag von 09.00 - 16.00 Uhr geöffnet. Sie erreichen uns über das Infofenster oder den Shop.

Bitte halten Sie weiterhin die Abstandregeln ein.

Wir wünschen ein schönes Spiel.

Turniere Juli 2021

Unter Vorbehalt und je nach Vorgaben und Hygienekonzept der Regierung könnten sich die Turnierausschreibungen oder Termine noch ändern, abgesagt, oder angepasst werden.

In diesen Tagen feiert Gerold John sein 20jähriges Dienstjubiläum im GolfclubWilhelmshaven Friesland e. V. Wir gratulieren Ihm sehr herzlich, danken für seine Mitarbeit und freuen uns auf die nächsten Jahre.

Der Vorstand und Mitarbeiter

Ausfüllen der Scorecard

Ein Beispiel, wie Ihr im neuen WHS die Scorecard richtig ausfüllt, könnt Ihr HIER nachlesen.

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Sonntag

Montags Ruhetag

Jahreslochspiel 2021

Die Paarungen für die 2. Runde stehen.

Turnier / Jahreslochspiel 2021

Anmeldung über das Sekretariat unbedingt erforderlich.

>>Unser Club >> die Anlage >> Bahn 16

Hier könnte Ihr Logo stehen

Bahn 16 - Hajen Hof

Für PAR Spieler

Im vorderen Viertel steigt das Grün erheblich an und fällt dann sanft nach hinten ab. Zu kurze Schläge sind schwierig zu chippen. Im hintern Drittel sind die Grünbunker nicht mehr im Spiel. Es bietet sich an den Ball immer Mitte Grün starten zu lassen und entsprechend der Flaggenposition eine Fade oder Draw zu versuchen. Lieber etwas zu lang sein , als zu kurz.

Für Bogey Spieler

Bei Gegenwind kann hier sogar ein Driver zu kurz landen. Hauptsache sie schaffen es über den Graben. Die Landezone ist dort sehr breit aber trotzdem wird der anschließende Pitch oder Chip kein Zuckerschlecken. Besonders kurz gesteckte Fahnen sind schwer anzuspielen. Eine 4 ist hier ein gutes Ergebnis.