E-Carts dürfen wegen der Nässe nicht auf den Platz!

Das Saisonabschlussturnier am Sonntag, 20.10.2019 fällt aus.

Neue Ausstellung

im Clubhaus

In unserem Clubhaus wird ab Dienstag, dem 1.Oktober bis Ende April 2020 eine Fotoausstellung der besonderen Art gezeigt. Unser Clubmitglied Manfred Rautenberg, Wilhelmshavener und seit 15 Jahren leidenschaftlicher Fotograf, zeigt seine Werke.

Videos unserer Bahnen

Die ersten 5 Videos als Flug über unsere Bahnen 1 bis 5 sind fertig und können angesehen werden:

Anlage

Dann auf die einzelnen Bahnen klicken.

Termine Oktober

Golfreisen mit dem Pro

Mehr Infos: Klick auf das Bild

Für unser 40-jähriges Jubiläum haben wir eine eigene Seite eingerichtet, auf der alles rund um unser Jubiläum steht. Einfach auf das Bild unten klicken.

>>Unser Club >> die Anlage >> Bahn 16

Bahn 16 - Hajen Hof

Für PAR Spieler

Im vorderen Viertel steigt das Grün erheblich an und fällt dann sanft nach hinten ab. Zu kurze Schläge sind schwierig zu chippen. Im hintern Drittel sind die Grünbunker nicht mehr im Spiel. Es bietet sich an den Ball immer Mitte Grün starten zu lassen und entsprechend der Flaggenposition eine Fade oder Draw zu versuchen. Lieber etwas zu lang sein , als zu kurz.

Für Bogey Spieler

Bei Gegenwind kann hier sogar ein Driver zu kurz landen. Hauptsache sie schaffen es über den Graben. Die Landezone ist dort sehr breit aber trotzdem wird der anschließende Pitch oder Chip kein Zuckerschlecken. Besonders kurz gesteckte Fahnen sind schwer anzuspielen. Eine 4 ist hier ein gutes Ergebnis.

Bahn 15 <--         --> Bahn 17