+++ ab sofort Wintergrüns+++

+++Achtung++++Achtung+++

Keine Trolleys mehr erlaubt, die Bags müssen getragen werden!

Die DGV-Ausweise 2019 können im Sekretariat abgeholt werden.

Turnierkalender

Die Turniertermine 2019 stehen im Turnierkalender. Änderungen vorbehalten.

Schnupperkurse

Die Termine für die diesjährigen Schnupperkurse findet Ihr hier.

Das Sekretariat ist am Montag, Mittwoch und Freitag von

10.00 - 15.00 Uhr besetzt.

Gastronomie

Die Gastronomie ist von Dienstag bis Sonntag ab 10.00 Uhr geöffnet. Telefon: 04423 - 9851144

Golfreise mit Pro Joerg

Neuer Termin: 16. bis 23.02.2019

Golfregeln 2019

Einen kompakten Überblick über die neuen Golfregeln 2019 gibt unser Pro Joerg auf der Seite GOLFREGELN 2019

>>Unser Club >> die Anlage >> Bahn 16

Bahn 16 - Hajen Hof

Für PAR Spieler

Im vorderen Viertel steigt das Grün erheblich an und fällt dann sanft nach hinten ab. Zu kurze Schläge sind schwierig zu chippen. Im hintern Drittel sind die Grünbunker nicht mehr im Spiel. Es bietet sich an den Ball immer Mitte Grün starten zu lassen und entsprechend der Flaggenposition eine Fade oder Draw zu versuchen. Lieber etwas zu lang sein , als zu kurz.

Für Bogey Spieler

Bei Gegenwind kann hier sogar ein Driver zu kurz landen. Hauptsache sie schaffen es über den Graben. Die Landezone ist dort sehr breit aber trotzdem wird der anschließende Pitch oder Chip kein Zuckerschlecken. Besonders kurz gesteckte Fahnen sind schwer anzuspielen. Eine 4 ist hier ein gutes Ergebnis.

Bahn 15 <--         --> Bahn 17