Der Platz, die Driving Range, sowie Pitching- und Putting Area sind geöffnet. Bitte die Golfbags tragen.

Das Clubhaus ist mit einem Mund- und Nasenschutz zu betreten.

Unsere Umkleideräume und Duschen sind wieder geöff-net. Bitte beachten Sie die Hygienevorschriften und denken Sie auch hier an die Maskenpflicht.

Das Sekretariat ist von Montag bis Freitag von 09.00 - 16.00 Uhr, sowie Samstag und Sonntag von 10.00 - 14.00 Uhr geöffnet. (Maskenpflicht)

Bitte halten Sie weiterhin die Abstandregeln ein.

Wir wünschen ein schönes Spiel.

Turniere im Oktober 2021

Unter Vorbehalt und je nach Vorgaben und Hygienekonzept der Regierung könnten sich die Turnierausschreibungen oder Termine noch ändern, abgesagt, oder angepasst werden.

Die Ressortberichte stehen zur Einsicht als PDF zur Verfügung

Ihr möchtet mit dem Vorstand direkt Kontakt aufnehmen, um die ehrenamtlich tätigen Mitglieder mal so richtig für Ihre Arbeit zu loben. Kein Problem, wir haben ein Email Postfach eingerichtet, dass direkt an den Vorstand adressiert ist. Natürlich darf man neben viel Lob auch Verbesserungsvorschläge machen und wenn es sich nicht vermeiden lässt, auch Kritik üben. Die Email ID des Postfachs lautet:

vorstand(at)golfclub-wilhelmshaven.de

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Sonntag

Montags Ruhetag

>>Unser Club >> die Anlage >> Bahn 16

Hier könnte Ihr Logo stehen

Bahn 16 - Hajen Hof

Für PAR Spieler

Im vorderen Viertel steigt das Grün erheblich an und fällt dann sanft nach hinten ab. Zu kurze Schläge sind schwierig zu chippen. Im hintern Drittel sind die Grünbunker nicht mehr im Spiel. Es bietet sich an den Ball immer Mitte Grün starten zu lassen und entsprechend der Flaggenposition eine Fade oder Draw zu versuchen. Lieber etwas zu lang sein , als zu kurz.

Für Bogey Spieler

Bei Gegenwind kann hier sogar ein Driver zu kurz landen. Hauptsache sie schaffen es über den Graben. Die Landezone ist dort sehr breit aber trotzdem wird der anschließende Pitch oder Chip kein Zuckerschlecken. Besonders kurz gesteckte Fahnen sind schwer anzuspielen. Eine 4 ist hier ein gutes Ergebnis.