E-Carts sind erlaubt.

Das Clubhaus ist mit einem Mund- und Nasenschutz zu betreten.

Unsere Umkleideräume und Duschen sind wieder geöff-net. Bitte beachten Sie die Hygienevorschriften und denken Sie auch hier an die Maskenpflicht.

Das Sekretariat ist von Montag bis Freitag von 09.00 - 18.00 Uhr, sowie Samstag und Sonntag von 09.00 - 16.00 Uhr geöffnet. Sie erreichen uns über das Infofenster oder den Shop.

Bitte halten Sie weiterhin die Abstandregeln ein.

Wir wünschen ein schönes Spiel.

Turniere Juli 2021

Unter Vorbehalt und je nach Vorgaben und Hygienekonzept der Regierung könnten sich die Turnierausschreibungen oder Termine noch ändern, abgesagt, oder angepasst werden.

In diesen Tagen feiert Gerold John sein 20jähriges Dienstjubiläum im GolfclubWilhelmshaven Friesland e. V. Wir gratulieren Ihm sehr herzlich, danken für seine Mitarbeit und freuen uns auf die nächsten Jahre.

Der Vorstand und Mitarbeiter

Ausfüllen der Scorecard

Ein Beispiel, wie Ihr im neuen WHS die Scorecard richtig ausfüllt, könnt Ihr HIER nachlesen.

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Sonntag

Montags Ruhetag

Jahreslochspiel 2021

Die Paarungen für die 2. Runde stehen.

Turnier / Jahreslochspiel 2021

Anmeldung über das Sekretariat unbedingt erforderlich.

>>Unser Club >> die Anlage >> Bahn 3

Unser Sponsor für die Bahn 3

Bahn 3 - Pastorenhamm

Bei Gegenwind ist dieses Par-4 eine der schwersten Bahnen des Platzes. Als linksdrehendes Dogleg wird es in ganzer Länge links vom ballschluckenden Mennhauser Tief begleitet.

Für PAR Spieler

Richtung ist hier wichtiger als Länge. Ein präziser Schlag auf die Linke Seite in den Knick des Doglegs lässt einen 140 Meter Schlag ins Grün. Über die „Ecke“ abzukürzen ist sehr gefährlich (Wasser und Aus) und verlangt einen Carry von mindestens 215 Metern. Dann aber bitte als Draw, sonst lauert das Rough auf der rechten Seite. Das Grün ist nicht schwer anzuspielen und erlaubt in der Regel einen Schlag direkt zur Fahne.

Für Bogeyspieler

Ein tiefe Senke zieht sich bei 175 Metern quer durch das Fairway. Diesen gilt es zu vermeiden um einen guten Stand für den zweiten Schlag zu haben. Ein 160 Meter Abschlag reicht. Gelingt dies, können sie einen relativ gefahrlosen zweiten Schlag möglichst weit Richtung Grün machen. Die Distanz in zwei kurze Eisenschläge aufteilen wäre eine zweite Variante. Das Grün sollte Ihnen wenig Schwierigkeiten bereiten. Nur der rechte Grünbunker kommt öfter ins Spiel, zielen sie lieber etwas mehr auf die linke Grünseite.

Hamm in Gemeindebesitz, diente zur Versorgung des Pastors.