Der gesamte Platz incl. Driving Range, Pitching- und Putting Area sind geöffnet.

Aerifizierung

Tee 1 - 9 am Donnertag, dem 15.04.2021

Tee 10 - 18 am Freitag, dem 16.04.2021

__________________

Gäste sind Willkommen. Bitte unbedingt vorher per Email oder Telefon anmelden.

________________

Das Sekretariat ist von Montag - Freitag von 09.00 bis 16.00 Uhr, Samstag 09.00 - 14.00 Uhr geöffnet. Sie erreichen uns über das Infofenster oder den  Shop.

Bitte halten Sie weiterhin die Abstandsregeln ein und spielen alleine, oder nur in 2-er Flights.

Bitte Aushänge beachten.

Wir wünschen ein schönes Spiel.

Turnierkalender April 2021

Unter Vorbehalt und je nach Vorgaben und Hygienekonzept der Regierung könnten sich die Turnierausschreibungen oder Termine noch ändern, abgesagt, oder angepasst werden.

Infos zum neuen Handicap-Index (HCPI) gibt es HIER oder auf golf-dgv.de. Eine Registrierung ist notwendig.

Als kleines Dankeschön an unsere Sponsoren haben wir einen Sponsorenseite eingerichtet.

>>Unser Club >> die Anlage >> Bahn 4

Hier könnte Ihr Logo stehen

Bahn 4 - Brotland

Von der Länge DAS Hole-in-one-Loch!

Für PAR Spieler

Nicht unterschätzen! Nur ein kurzes Eisen, aber besonders die Fahnenpositionen rechts haben es in sich. Eine Senke im Grün zieht sich mittig von hinten nach vorn und lässt links und rechts ein Plateau. Für eine gute Birdie-Chance sollten sie auf der richtigen Ebene liegen.

Für Bogey Spieler

Zielen sie nicht weiter nach rechts als auf den Baum, der hinter dem Grün steht, sonst wird das Wasser auf der rechten Seite eine große Gefahr. Fast jeder zu kurze Schlag ist immer noch eine passable Chance um das PAR zu spielen. Also, eher zu kurz als zu lang.

Brotland ist ein alter Flurname.