+++ ab sofort Wintergrüns+++

Golfreise mit Pro Joerg

Golfregeln 2019

Einen kompakten Überblick über die neuen Golfregeln 2019 gibt unser Pro Joerg auf der Seite GOLFREGELN 2019

Das Sekretariat ist am Montag, Mittwoch und Freitag von

10.00 - 15.00 Uhr besetzt.

Vom 22. Dezember 2018 bis zum 06. Januar 2019 ist das Sekretariat geschlossen.

Gastronomie

Die Gastronomie ist von Dienstag bis Sonntag ab 10.00 Uhr geöffnet. Telefon: 04423 - 9851144

>>Unser Club >> die Anlage >> Bahn 4

Bahn 4 - Brotland

Von der Länge DAS Hole-in-one-Loch!

Für PAR Spieler

Nicht unterschätzen! Nur ein kurzes Eisen, aber besonders die Fahnenpositionen rechts haben es in sich. Eine Senke im Grün zieht sich mittig von hinten nach vorn und lässt links und rechts ein Plateau. Für eine gute Birdie-Chance sollten sie auf der richtigen Ebene liegen.

Für Bogey Spieler

Zielen sie nicht weiter nach rechts als auf den Baum, der hinter dem Grün steht, sonst wird das Wasser auf der rechten Seite eine große Gefahr. Fast jeder zu kurze Schlag ist immer noch eine passable Chance um das PAR zu spielen. Also, eher zu kurz als zu lang.

Brotland ist ein alter Flurname.