Der Platz, die Driving Range, sowie Pitching- und Putting Area sind geöffnet. Bitte die Golfbags tragen.

Das Clubhaus ist mit einem Mund- und Nasenschutz zu betreten.

Unsere Umkleideräume und Duschen sind wieder geöff-net. Bitte beachten Sie die Hygienevorschriften und denken Sie auch hier an die Maskenpflicht.

Das Sekretariat ist von Montag bis Freitag von 09.00 - 16.00 Uhr, sowie Samstag und Sonntag von 10.00 - 14.00 Uhr geöffnet. (Maskenpflicht)

Bitte halten Sie weiterhin die Abstandregeln ein.

Wir wünschen ein schönes Spiel.

Turniere im Oktober 2021

Unter Vorbehalt und je nach Vorgaben und Hygienekonzept der Regierung könnten sich die Turnierausschreibungen oder Termine noch ändern, abgesagt, oder angepasst werden.

Die Ressortberichte stehen zur Einsicht als PDF zur Verfügung

Ihr möchtet mit dem Vorstand direkt Kontakt aufnehmen, um die ehrenamtlich tätigen Mitglieder mal so richtig für Ihre Arbeit zu loben. Kein Problem, wir haben ein Email Postfach eingerichtet, dass direkt an den Vorstand adressiert ist. Natürlich darf man neben viel Lob auch Verbesserungsvorschläge machen und wenn es sich nicht vermeiden lässt, auch Kritik üben. Die Email ID des Postfachs lautet:

vorstand(at)golfclub-wilhelmshaven.de

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Sonntag

Montags Ruhetag

>>Unser Club >> die Anlage >> Bahn 4

Hier könnte Ihr Logo stehen

Bahn 4 - Brotland

Von der Länge DAS Hole-in-one-Loch!

Für PAR Spieler

Nicht unterschätzen! Nur ein kurzes Eisen, aber besonders die Fahnenpositionen rechts haben es in sich. Eine Senke im Grün zieht sich mittig von hinten nach vorn und lässt links und rechts ein Plateau. Für eine gute Birdie-Chance sollten sie auf der richtigen Ebene liegen.

Für Bogey Spieler

Zielen sie nicht weiter nach rechts als auf den Baum, der hinter dem Grün steht, sonst wird das Wasser auf der rechten Seite eine große Gefahr. Fast jeder zu kurze Schlag ist immer noch eine passable Chance um das PAR zu spielen. Also, eher zu kurz als zu lang.

Brotland ist ein alter Flurname.