E-Carts dürfen auf den Platz und können vorbestellt werden.

Samstag, 24.08.2019

Bahn 1 - 18

von 10.45 bis 16.30 Uhr gesperrt.

Jubiläumsturnier für Anfänger

Sonntag, 25.08.19, 9-Loch

Kanonenstart Tee 1-9

!!Achtung Vollsperrung

zwischen Langewerth und Accum!!

Ab Montag 26.08.19 ist bis voraussichtlich 02.09.19 wegen Straßenerneuerung die Zufahrt zum Golfclub nur über Fedderwarden oder Wilhelmshaven(Antonslust) möglich.

Unser Sportwart sucht Helfer/innen

Aushang im Clubhaus

Termine August ´19

-------- 4. Runde ---------

Für unser 40-jähriges Jubiläum haben wir eine eigene Seite eingerichtet, auf der alles rund um unser Jubiläum steht. Einfach auf das Bild unten klicken.

Schnupperkurse

Die Termine für die diesjährigen Schnupperkurse findet Ihr hier.

>>Unser Club >> die Anlage >> Bahn 4

Bahn 4 - Brotland

Von der Länge DAS Hole-in-one-Loch!

Für PAR Spieler

Nicht unterschätzen! Nur ein kurzes Eisen, aber besonders die Fahnenpositionen rechts haben es in sich. Eine Senke im Grün zieht sich mittig von hinten nach vorn und lässt links und rechts ein Plateau. Für eine gute Birdie-Chance sollten sie auf der richtigen Ebene liegen.

Für Bogey Spieler

Zielen sie nicht weiter nach rechts als auf den Baum, der hinter dem Grün steht, sonst wird das Wasser auf der rechten Seite eine große Gefahr. Fast jeder zu kurze Schlag ist immer noch eine passable Chance um das PAR zu spielen. Also, eher zu kurz als zu lang.

Brotland ist ein alter Flurname.