E-Carts dürfen auf den Platz und können vorbestellt werden.

Navy Open Marine Golfmeisterschaft 2019

am  Dienstag, 18.06.2019

Kanonenstart

Bahn 1 - 18

von 12.45 - 18.30 Uhr gesperrt.

________

am Mittwoch, 19.06.2019

Kanonenstart

Bahn 1 - 18 von 08.45 - 15.00 Uhr gesperrt.

Termine Juni 2019

-------- 2. Runde ---------

Für unser 40-jähriges Jubiläum haben wir eine eigene Seite eingerichtet, auf der alles rund um unser Jubiläum steht. Einfach auf das Bild unten klicken.

Schnupperkurse

Die Termine für die diesjährigen Schnupperkurse findet Ihr hier.

>>Unser Club >> die Anlage >> Bahn 6

Bahn 6 - Am Barghauser See

Der Abschlag liegt visavis des gleichnamigen Sees.

Für PAR Spieler

Für lange Drives brauchen sie einen Draw, wenn sie nicht über die Ausgrenze auf der linken Seite spielen wollen. Ein Drive der nicht länger ist als 230 Meter gibt ihnen viel Platz auf der rechten Seite und nimmt den Fairwaybunker aus dem Spiel. Danach bleibt ein mittleres Eisen ins Grün. Das Grün wird nach hinten immer schmaler. Im Zweifel lieber etwas kurz bleiben, wenn die Fahne hinten steckt.

Für Bogey Spieler

Zielen sie auf den Fairwaybunker. Man braucht schon eine Menge Rückenwind damit er ins Spiel kommt. Wenn der zweite Schlag nicht auf das Grün reicht, sollte man für kurz und rechts gesteckte Fahnen eher etwas nach links zielen um den dritten Schlag bergauf zu pitchen. Bei anderen Fahnenposition zielt man besser nach rechts, um besser dem Verlauf des Grüns folgen zu können.

Bahn 5 <--          --> Bahn 7