Von Blau über 9-Loch Turnier am Samstag, dem 07.12.2019

Bahn 1 - 9 von 10.45 - 14.30 Uhr gesperrt.

-Patzregel sh.unter Ausschreibung-

Trolleys sind nicht mehr erlaubt, Bags müssen getragen werden.

Winter.turnier.serie

Am 7.12. startet eine Turnier-serie über 9-Loch. Alle Infos hier.

Wegen der Brandgefahr durch angeschlossene Lithium-Ionen Akkus haben wir uns entschlossen, ab Freitag, den 22.11.2019 die Stromversorgung der Caddyboxen mit Stromanschluss zu unter-brechen. Sobald Trolleys auf dem Platz wieder erlaubt sind, wird der Strom wieder eingeschaltet. Wir bitten für diese Maßnahme um Verständnis.

Bosseltour 2020

Wir haben ein Archiv für unsere Newsletter angelegt. Wer nochmal stöbern will.

Golfreisen mit dem Pro

Mehr Infos: Klick auf das Bild

Für unser 40-jähriges Jubiläum haben wir eine eigene Seite eingerichtet, auf der alles rund um unser Jubiläum steht. Einfach auf das Bild unten klicken.

>>Unser Club >> die Anlage >> Bahn 6

Bahn 6 - Am Barghauser See

Der Abschlag liegt visavis des gleichnamigen Sees.

Für PAR Spieler

Für lange Drives brauchen sie einen Draw, wenn sie nicht über die Ausgrenze auf der linken Seite spielen wollen. Ein Drive der nicht länger ist als 230 Meter gibt ihnen viel Platz auf der rechten Seite und nimmt den Fairwaybunker aus dem Spiel. Danach bleibt ein mittleres Eisen ins Grün. Das Grün wird nach hinten immer schmaler. Im Zweifel lieber etwas kurz bleiben, wenn die Fahne hinten steckt.

Für Bogey Spieler

Zielen sie auf den Fairwaybunker. Man braucht schon eine Menge Rückenwind damit er ins Spiel kommt. Wenn der zweite Schlag nicht auf das Grün reicht, sollte man für kurz und rechts gesteckte Fahnen eher etwas nach links zielen um den dritten Schlag bergauf zu pitchen. Bei anderen Fahnenposition zielt man besser nach rechts, um besser dem Verlauf des Grüns folgen zu können.

Bahn 5 <--          --> Bahn 7